blesso
sugarholic
та самая шутка что парни якобы помнят все компилемнты в их адрес
я да , а у вас как
я да , а у вас как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да,но их мало к сожалениюта самая шутка что парни якобы помнят все компилемнты в их адрес
я да , а у вас как
Записываю каждый и развешиваю в рамкахта самая шутка что парни якобы помнят все компилемнты в их адрес
я да , а у вас как
Да запомнию, была подруга которая на постояннке волосы трепала моита самая шутка что парни якобы помнят все компилемнты в их адрес
я да , а у вас как
Я помню абсолютно всё, и комплименты, и оскорбления, некоторые оскорбления прям засели у меня в голове потому что меня булили в школета самая шутка что парни якобы помнят все компилемнты в их адрес
я да , а у вас как
я наоброт ни одного случая с оскорблением не моуг вспомнитьЯ помню абсолютно всё, и комплименты, и оскорбления, некоторые оскорбления прям засели у меня в голове потому что меня булили в школе
А у меня память хорошая, я в целом почти всё в свой адрес помнюя наоброт ни одного случая с оскорблением не моуг вспомнить
они все врут в лицо, причем наглота самая шутка что парни якобы помнят все компилемнты в их адрес
я да , а у вас как
я помню каждое хорошее сообщение которое было направленно в мой адрес на этом форумета самая шутка что парни якобы помнят все компилемнты в их адрес
я да , а у вас как
и каждого пользователя который это писаля помню каждое хорошее сообщение которое было направленно в мой адрес на этом форуме