blesso
sugarholic
Я иногда да , мне кажеться что у женщин с женщинами отноше6ия крепче и в них больше страсти что ли.И еще то что скоро все женщины перестанут встречаться с мужчинами , мб шиза но ладно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты про что?Типо у них брак. чаще распадаються?насколько я знаю ситуация совсем наоборот
а у тебя скокоНет, у них 10 баб на год.
+ты про что?Типо у них брак. чаще распадаються?
я не встречался ни с кем за свою жизньа у тебя скоко
да и ещё кстати в лесби парах самый большой процент разводовЯ иногда да , мне кажеться что у женщин с женщинами отноше6ия крепче и в них больше страсти что ли.И еще то что скоро все женщины перестанут встречаться с мужчинами , мб шиза но ладно
У них бф чаще всего больше 20% так что нетЯ иногда да , мне кажеться что у женщин с женщинами отноше6ия крепче и в них больше страсти что ли.И еще то что скоро все женщины перестанут встречаться с мужчинами , мб шиза но ладно
если что , девушкам как раз и нужен бф 20-25У них бф чаще всего больше 20% так что нет
Нет не нуженесли что , девушкам как раз и нужен бф 20-25
нужен , 20бф это минимум для здоровьяНет не нужен
Это не обязательнонужен , 20бф это минимум для здоровья
ладно ты рейджбайтишь по всей видимости , дело твоеЭто не обязательно
С чего ты взяоладно ты рейджбайтишь по всей видимости , дело твое
потому что ты просто отрицанием отвечаешь.Почему вообще должен обьяснять что бф для женщин это важно.Без жира горомнам пизда , внешности пизда , и ее будущим детям тожеС чего ты взяо
А Ведь он правпотому что ты просто отрицанием отвечаешь.Почему вообще должен обьяснять что бф для женщин это важно.Без жира горомнам пизда , внешности пизда , и ее будущим детям тоже