Nkq
Solstice
Нахуя придумали гайд на передел пневматики в травматНахуя ножи сделали

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Нахуя придумали гайд на передел пневматики в травматНахуя ножи сделали

Ты очень красивый(я не гей)
Ну вообще я щас наверное фулл буду отказываться от рафинированного сахара, во первых для лечения во вторых natural Is lawСлава богу у меня нету ни 1 вредной привычки подобной и единственная зависимость у меня от сахара и кофеина мб начинается
Я в общем не играл в такое, меня первая заигнорила четоЯ тоже брат, у меня любимая адекватная

сегодня когда шел к репетитору услышал сзади себя смех телокТы очень красивый(я не гей)
Я думаю сахар похуже чем у меня. Зависимость от сахара это же реально пиздецСлава богу у меня нету ни 1 вредной привычки подобной и единственная зависимость у меня от сахара и кофеина мб начинается
Просто ешь метформмн + джардинс+bam-15+500мг теста+анаварНу вообще я щас наверное фулл буду отказываться от рафинированного сахара, во первых для лечения во вторых natural Is law
Да меня тоже 1 раз за игнорила бабина, я просто хуй на неё забил и все, потом написал своей подруге будущей и через нее дошел до своей любимой, которая мне нравилась ещё с декабряЯ в общем не играл в такое, меня первая заигнорила чето![]()
не думаю что смеялись над тобой ты реально же хорошсегодня когда шел к репетитору услышал сзади себя смех телок
давненько такого не было конечно
это пронзающее все тело чувство вновь меня настигло
Не знаю ты очень красивый, бля ну девки бля тупые как два бревна, сегодня врдел одна 150 идет с 160 см лтном и смеются, просто если они некрасивые смех это защитная реакциясегодня когда шел к репетитору услышал сзади себя смех телок
Да меня тоже 1 раз за игнорила бабина, я просто хуй на неё забил и все, потом написал своей подруге будущей и через нее дошел до своей любимой, которая мне нравилась ещё с декабряЯ в общем не играл в такое, меня первая заигнорила чето![]()
Ну прост хх прост я сначало первым ее игнорил она обиделась навернДа меня тоже 1 раз за игнорила бабина, я просто хуй на неё забил и все, потом написал своей подруге будущей и через нее дошел до своей любимой, которая мне нравилась ещё с декабря
Они смеются над собой, ведь упускают такого апалона как тысегодня когда шел к репетитору услышал сзади себя смех телок
Идите нахуй со своими этими самыми я и так 185, это мне только хуже сделает, тем более начиная такПросто ешь метформмн + джардинс+bam-15+500мг теста+анавар
С Меня тоже девочки смеялись, ну это подруги той которую я игнорил, сегодня вижу их в компанрии, 2 боунлес лтна жирных ростом 160, сами они штукатурки больше чем население узбекистанаНе знаю ты очень красивый, бля ну девки бля тупые как два бревна, сегодня врдел одна 150 идет с 160 см лтном и смеются, просто если они некрасивые смех это защитная реакция
без идеального ракурса они вообще в жизни пизда хцйняТак это не для ростаИдите нахуй со своими этими самыми я и так 185, это мне только хуже сделает, тем более начиная так
У меня костная нормальная, я единственное что это до сих пор отечный в зоне щёк и Челюсти из за открытых зон роста (если я правильно понимаю вообще) и это 100% не жир, а питание и тд у меня лан щас похуже стало, но я это исправлю (таких же как я в семье не было)Так это не для роста
Только не говори ей НИЧЕГО про луксмакс, это сразу же сведет шансы на секс к нулюЮХХУУУУ Сегодня босс (я) целовался обнимался с девушкой она сама подкатила позвала гулять и всё за 2 дня ебать как же я крут и кстати пахнет сексом может быть![]()
Братан это для контроля сахара + повышение расхода ккал выносливость и рост мышц, тут не про костную, а или не на расход вроде нетуУ меня костная нормальная, я единственное что это до сих пор отечный в зоне щёк и Челюсти из за открытых зон роста (если я правильно понимаю вообще) и это 100% не жир, а питание и тд у меня лан щас похуже стало, но я это исправлю (таких же как я в семье не было)
ЭЛит кноувледж болТолько не говори ей НИЧЕГО про луксмакс, это сразу же сведет шансы на секс к нулю
Я не хожу в зал, я пузо 66 кг последние дни хаваю волбще 3-4к калл, а выносливость с детства на тренировочнаБратан это для контроля сахара + повышение расхода ккал выносливость и рост мышц, тут не про костную, а или не на расход вроде нету
Не сравнивай природные данные с стероидамиЯ не хожу в зал, я пузо 66 кг последние дни хаваю волбще 3-4к калл, а выносливость с детства на тренировочна
Не шарю мне пох всегда было, но сахара в лень я ебать ебашу если честно, даже без учёта рафинированногоНе сравнивай природные данные с стероидами
ЗАч ты с нкйдержался за ручку и обнимался она злая очень я думаюНе шарю мне пох всегда было, но сахара в лень я ебать ебашу если честно, даже без учёта рафинированного
Кто?ЗАч ты с нкйдержался за ручку и обнимался она злая очень я думаю
А это не ты да, аколько тебе летКто?
16А это не ты да, аколько тебе лет
Теперь не инцелЮХХУУУУ Сегодня босс (я) целовался обнимался с девушкой она сама подкатила позвала гулять и всё за 2 дня ебать как же я крут и кстати пахнет сексом может быть![]()
А молоДец кюсо скольки встречесюсшя
ну секса не было ещё но пахнет надеюсь в течении нескольких дней будет пост и про негоТеперь не инцел![]()
Я с ней ещё не встречаюсь, думаю подарок на нг сделатьА молоДец кюсо скольки встречесюсшя
Подари лучше жирному другу семаглутидЯ с ней ещё не встречаюсь, думаю подарок на нг сделать
Я и естб жирный друг братПодари лучше жирному другу семаглутид
Так 66 на181 это ре жирный вродеЯ и естб жирный друг брат
Даже если у тебя мышц нихуя нету это не должен быть жирнвмТак 66 на181 это ре жирный вроде
Я 185 на 66, меня просто до сих пор жирным называют хотя я похудел как год уже, но не большое пузо как будто вагона выпирает имеетсяТак 66 на181 это ре жирный вроде
Кличка дается навсегдаЯ 185 на 66, меня просто до сих пор жирным называют хотя я похудел как год уже, но не большое пузо как будто вагона выпирает имеется
Да заебали суки, я из за них до сих пор худеть собираюсь до 60Кличка дается навсегда
До 55 делайДа заебали суки, я из за них до сих пор худеть собираюсь до 60
Реально скелетом будуДо 55 делай
РЕту себе купи подпольную у эльмира, на ней быстрее будетРеально скелетом буду
Я сам как нибудь, сила воли имеетсяРЕту себе купи подпольную у эльмира, на ней быстрее будет
Хз миноксидил оральный, похуй на твою силу воли, организм может уже не отдавать жир ты плато словишь и к пизде твое похудение пойдет, рета не даст этому произойтиЯ сам как нибудь, сила воли имеется
А ты не шаришь шо купить чтоб чувствительность волосиных фоликул на бровях повысить? А то нихуя сами не растут почти из за этого ебать -misc
Где его купить можно? Минокс, ну и думаю да из за того что зоны роста открыты может (не утверждаю) будто бы и не отдавать просушиться до каких нибудь 10%Хз миноксидил оральный, похуй на твою силу воли, организм может уже не отдавать жир ты плато словишь и к пизде твое похудение пойдет, рета не даст этому произойти
Да вообще у подростков очень хуево идет до 10%, без реты ты не сможешьГде его купить можно? Минокс, ну и думаю да из за того что зоны роста открыты может (не утверждаю) будто бы и не отдавать просушиться до каких нибудь 10%
Смогу, поверь у меня батя сам похудел до этих же 8-10 хз сколько точно без преповДа вообще у подростков очень хуево идет до 10%, без реты ты не сможешь
А про минокс то шоДа вообще у подростков очень хуево идет до 10%, без реты ты не сможешь
Ну оыбчнцй легко достать а оральный вроде тяжело у вас, я не знаю спроси у типов которые с рфА про минокс то шо