rraider
Looking for love
ЮХХУУУУ Сегодня босс (я) целовался обнимался с девушкой она сама подкатила позвала гулять и всё за 2 дня ебать как же я крут и кстати пахнет сексом может быть

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Скок ей летЮХХУУУУ Сегодня босс (я) целовался обнимался с девушкой она сама подкатила позвала гулять и всё за 2 дня ебать как же я крут и кстати пахнет сексом может быть![]()
нам по 16Скок ей лет
Never happenedЮХХУУУУ Сегодня босс (я) целовался обнимался с девушкой она сама подкатила позвала гулять и всё за 2 дня ебать как же я крут и кстати пахнет сексом может быть![]()
нам по 16

было былоNever happened
больше не инцелЮХХУУУУ Сегодня босс (я) целовался обнимался с девушкой она сама подкатила позвала гулять и всё за 2 дня ебать как же я крут и кстати пахнет сексом может быть![]()
Скок ты росттмбыло было![]()
как бы да а как бы нетбо
больше не инцел
Да как нахуй за 2 дня, пиздишь, она наверное беспризорнаяЮХХУУУУ Сегодня босс (я) целовался обнимался с девушкой она сама подкатила позвала гулять и всё за 2 дня ебать как же я крут и кстати пахнет сексом может быть![]()
181Скок ты росттм
А она
я проверил всё нормально перед тем как с ней общатся впринципеДа как нахуй за 2 дня, пиздишь, она наверное беспризорная
168-170А она
Скинь лицо, я нихуя не верю, история на уровне 12 серийного анимебыло было![]()
Я тебя конечно поздравляю, но это точно то чего ты хотел? Обычного перепихона и косяе взгляды через 3 месяца и лживые слухи о тебе?ЮХХУУУУ Сегодня босс (я) целовался обнимался с девушкой она сама подкатила позвала гулять и всё за 2 дня ебать как же я крут и кстати пахнет сексом может быть![]()
И ещё заява об изнасилованииЯ тебя конечно поздравляю, но это точно то чего ты хотел? Обычного перепихона и косяе взгляды через 3 месяца и лживые слухи о тебе?
я сам себе не верю в течении неделе я залью его думаю но не надо ожидать чего то невероятногоСкинь лицо, я нихуя не верю, история на уровне 12 серийного аниме
Хз
БазаИ ещё заява об изнасиловании
ПАРНИ СЕКСА ЕЩЁ НЕ БЫЛО ЕСЛИ ЧТО но очень пахнет имЯ тебя конечно поздравляю, но это точно то чего ты хотел? Обычного перепихона и косяе взгляды через 3 месяца и лживые слухи о тебе?
Ну без рофла перепихон с одногруппницами это буквально быстрейший путь к угнетению, тем более если они разойдутся не на очеьн доброй ноте, лучше найти телочку вне своей шараги где тебя никто не знаетИ ещё заява об изнасиловании
Иди трюфели поищи, а так красавчикПАРНИ СЕКСА ЕЩЁ НЕ БЫЛО ЕСЛИ ЧТО но очень пахнет им
Ты не спрашивал бы ли у неё уже или нет?ПАРНИ СЕКСА ЕЩЁ НЕ БЫЛО ЕСЛИ ЧТО но очень пахнет им
Ну вывод не надо пока что делать. Подождём пару недель, и потом увидим, может появится пост с нарНу без рофла перепихон с одногруппницами это буквально быстрейший путь к угнетению, тем более если они разойдутся не на очеьн доброй ноте, лучше найти телочку вне своей шараги где тебя никто не знает
всё случилось как то само она просто сама написала позвала гулять и вотНу без рофла перепихон с одногруппницами это буквально быстрейший путь к угнетению, тем более если они разойдутся не на очеьн доброй ноте, лучше найти телочку вне своей шараги где тебя никто не знает
Какие трюфели, дай ей блять колу без сахара литровую и на ротан, мне блять одногруппница алкашкц и роллы покупать собираетсяИди трюфели поищи, а так красавчик
завтра спрошу сгодня не успелТы не спрашивал бы ли у неё уже или нет?
Это плохая идеы братарзавтра спрошу сгодня не успел
Ну все же без рофла встречаться не лучшая идея с одногруппницами, но делай как видишь и чувствуешь, главное дай делу времявсё случилось как то само она просто сама написала позвала гулять и вот
Это очень поохая идеяЭто плохая идеы братар
я не знаю как вам доказывать это может когда ебальник скину мне и начнут верить но не думаютоп 5 не выдуманных истори
Не, можно намекнуть спокойноЭто плохая идеы братар
мне тоже не нравится что всё очень быстро но я буду пытаться разойтись на хорошей ноте долго встречатся я с ней точно не буду потому что хочу деву по красивееНу все же без рофла встречаться не лучшая идея с одногруппницами, но делай как видишь и чувствуешь, главное дай делу время
Девушки не любят за ебло, после 15 лет мне это показалия не знаю как вам доказывать это может когда ебальник скину мне и начнут верить но не думаю
Ну зависит от ее поведения, если с ебанцой лучше даже не намекатьНе, можно намекнуть спокойно
Дайте мне колу, я проебал уже 100$ за месяц, и всё пошло на снюс сиги и колуКакие трюфели, дай ей блять колу без сахара литровую и на ротан, мне блять одногруппница алкашкц и роллы покупать собирается
Всмысле, не рассказывай мне что система в которуюя верю не работаетДевушки не любят за ебло, после 15 лет мне это показали
Ну дак если она так на это отреагирует, то лучше сразу нахуй чужой слатьНу зависит от ее поведения, если с ебанцой лучше даже не намекать
кстати говоря она 8 лет занималась тайским боксом поэтому все конфликты я точно буду сводить на НЕТНу зависит от ее поведения, если с ебанцой лучше даже не намекать
Слава богу у меня нету ни 1 вредной привычки подобной и единственная зависимость у меня от сахара и кофеина мб начинаетсяДайте мне колу, я проебал уже 100$ за месяц, и всё пошло на снюс сиги и колу
Кстатиискорее всего да. Не шарю не играл в такоеНу дак если она так на это отреагирует, то лучше сразу нахуй чужой слать
Нахуя ножи сделаликстати говоря она 8 лет занималась тайским боксом поэтому все конфликты я точно буду сводить на НЕТ
Я тоже брат, у меня любимая адекватнаяКстатиискорее всего да. Не шарю не играл в такое
ну если я резану её это точно будет не хороший исходНахуя ножи сделали
ЮХХУУУУ Сегодня босс (я) целовался обнимался с девушкой она сама подкатила позвала гулять и всё за 2 дня ебать как же я крут и кстати пахнет сексом может быть![]()