Заебали родаки

bl000q

bl000q

Iron
Они заебали лезть в моё личное пространство. У меня есть подозрения что мать берёт мои личные средства гигиены(в том числе и мочалку) без моего разрешения и юзает их... Она заходит в мою комнату, и может переодеваться прям при мне, хотя у неё своя есть. Ещё когда я сплю, проверяет моё тело на наличие шрамов, ведь думает что я режусь, прям везде заглядывает. А бабка (у неё деменция) каждые 20 минут ходит по дому, и забывает всех тупыми вопросами,которые она задавал всем по сто раз. Вот нахуя ей это. Батя приезжает раз в неделю и заставляет насильно проодить с ним время, забирая у меня телефон если я сижу в нём и жду когда он блять выберет уже что будет брать (он выбирает 5 минут минимум) а, и ещё у нас в ванне нету замка, и мать может зайти ко мне когда я моюсь, игнорируя мои просьбы выйти. Как же меня это заебало, хочу поскорее свалить от них

• +1
Reactions: Fin_1337, emtyanok, Cryptoparek8 and 7 others
Они заебали лезть в моё личное пространство. У меня есть подозрения что мать берёт мои личные средства гигиены без моего разрешения и юзает их... Она заходит в мою комнату, и может переодеваться прям при мне, хотя у неё своя есть. Ещё когда я сплю, проверяет моё тело на наличие шрамов, ведь думает что я режусь, прям везде заглядывает. А бабка (у неё деменция) каждые 20 минут ходит по дому, и забывает всех тупыми вопросами,которые она задавал всем по сто раз. Вот нахуя ей это. Батя приезжает раз в неделю и заставляет насильно проодить с ним время, забирая у меня телефон если я сижу в нём и жду когда он блять выберет уже что будет брать (он выбирает 5 минут минимум) а, и ещё у нас в ванне нету замка, и мать может зайти ко мне когда я моюсь, игнорируя мои просьбы выйти. Как же меня это заебало, хочу поскорее свалить от них
странная хуйня, сколько тебе лет ?

• +1
Reactions: Cryptoparek8 and kewerest
Они заебали лезть в моё личное пространство. У меня есть подозрения что мать берёт мои личные средства гигиены(в том числе и мочалку) без моего разрешения и юзает их... Она заходит в мою комнату, и может переодеваться прям при мне, хотя у неё своя есть. Ещё когда я сплю, проверяет моё тело на наличие шрамов, ведь думает что я режусь, прям везде заглядывает. А бабка (у неё деменция) каждые 20 минут ходит по дому, и забывает всех тупыми вопросами,которые она задавал всем по сто раз. Вот нахуя ей это. Батя приезжает раз в неделю и заставляет насильно проодить с ним время, забирая у меня телефон если я сижу в нём и жду когда он блять выберет уже что будет брать (он выбирает 5 минут минимум) а, и ещё у нас в ванне нету замка, и мать может зайти ко мне когда я моюсь, игнорируя мои просьбы выйти. Как же меня это заебало, хочу поскорее свалить от них
бля звучит хуево друг, сочувствую
не хнаю чем тут помочь можно

• +1
Reactions: Cryptoparek8, kewerest, Twin11 and 1 other person

все что ты можешь это максимально ограничить свое личное пространство и терпеть пока не сьедешь

• +1
Reactions: bl000q, Cryptoparek8, kewerest and 1 other person
Не отчаивайся браток, у меня почти такая же тема. Мать постоянно ходит и доебывает, распрашивает и тыды +подруг водит по пятницам и бухает (они меня доебали уже:feelsree:). Комнаты своей нету поэтому комп в зале. Но это еще заебись так то, в прошлой хате (у бабушки) я вообще нихуя без внимания сделать не мог. Просто адаптировался к этому и воспринимал как норму после чего переехал к матери и смирился что доебывать меня будут везде.
Короче DWBI:feelsyay:

• +1
Reactions: Fin_1337, bl000q, melmo and 2 others
Они не изменятся. Готовь план своего отхода от них

• +1
Reactions: Fin_1337, bl000q, Twin11 and 1 other person
съедь от них

• +1
Reactions: Cryptoparek8
все что ты можешь это максимально ограничить свое личное пространство и терпеть пока не сьедешь
Я пытаюсь, прошу родителей как можно скорее покинуть мою комнату, когда мама пытается меня коснутся, я не даю ей это сделать, когда бабка доёбывает меня, то просто игнорирую, её мне противно от их всех

• +1
Reactions: melmo and NotFun
Я пытаюсь, прошу родителей как можно скорее покинуть мою комнату, когда мама пытается меня коснутся, я не даю ей это сделать, когда бабка доёбывает меня, то просто игнорирую, её мне противно от их всех
отбивайся бразер

• +1
Reactions: bl000q
Да забей хуй, зач тратить свои нервы на них

• +1
съедь от них
Через 9 месяцев после 9 класса, я пойду в колледж (надеюсь) в другой город, там у моего бати есть 2 квартиры. В одной живёт его мама (моя бабушка) она не так бесит как другие родные, но она с инвалидностью, а во второй квартире живёт только квартирант, батя я так понимаю не будет его выселять когда я перееду туда, но всё же это намного лучше чем жить с родителями

• +1
Reactions: Dzayl34
знакомая ситуация, только чуть хуже была
по итогу дотерпел до 16 лет, переехал в общежитие техана
залутал только денег с др от них и порвал все связи, сейчас выхожу на работу скоро и планирую снимать кв
в общем только терпения и сил, просто в конце ограничь общение, что бы начать новую жизнь :p

• +1
Да забей хуй, зач тратить свои нервы на них
Ну бабка то понятно, я начал её игнорить, а вот от мамки навсякий случай начал всё прятать, ей не доходит итак что мне это не нрав

Ну бабка то понятно, я начал её игнорить, а вот от мамки навсякий случай начал всё прятать, ей не доходит итак что мне это не нрав
А как вооьще вышло что она знает что ты резался

А как вооьще вышло что она знает что ты резался
Страшно говорить об этом здесь, но могу розказать. Где-то в футболке ходил позабыв об этом, где-то шорты задрались, ну меня дохуя раз палили она на меня наорала, понимаю почему, но блять, я всё же не верю что она проверяла мои бёдра когда я спал, если это действительно так то я блять даже не знаю как на это реагировать, понимаю, переживания, но делать то что она делает это ненормально немного