Что произошло?

100 процентов со зла кстати, тебя очень легко задеть девчуль
на 2 дня тебя хватило пиздаболище синее

• +1
Reactions: kewerest and R1zzka
к чему структурировать вопросы к другим людям?
1 - не путаться
2 - проще читать
3 - банальное уважение к оппоненту
давай уважение сюда пихать мы не будем 👍 и у всех разное видение на удобство, может мне в кайф так

• +1
Reactions: kewerest, Hazes and FlashB4ck_gg
на 2 дня тебя хватило пиздаболище синее
че ты нахуй пишешь, пиши нормально робот ебливый я не ебу че ты и про что ты высираешь

• +1
Reactions: FlashB4ck_gg
бля какая же это клоунада, мне иногда кажется что некоторые люди тут это неиросети ai агенты роботы запрограммированные вести себя как младенцы которым батя членом череп вскрыл, ибо по другому я не могу эту хуйню описать

• +1
Reactions: kewerest, Hazes and FlashB4ck_gg
давай уважение сюда пихать мы не будем 👍 и у всех разное видение на удобство, может мне в кайф так
уважение стоит всегда на первом месте

• +1
Reactions: kewerest
причем здесь переобувная машина шестерик?
при том что ты занимаешь позицию тех у кого больше постов и репов, при том что ты обоссанный и обблеванный просился жалко в компашу ру сабфорума тупыми тиктокерскими мемами. прежде чем шестеркой меня называть, главный пост этого треда почитай и посмотри на себя, ты просто пес ебанный, недостойный уважения

• +1
  • So Sad
Reactions: kewerest, Hazes, R1zzka and 1 other person
друг это спор в интернете, это тут рассматривается в последнюю очередь

• +1
Reactions: kewerest, Hazes, R1zzka and 1 other person
че ты нахуй пишешь, пиши нормально робот ебливый я не ебу че ты и про что ты высираешь
ты меня не понимаешь, потому что мозг у тебя слаборазвит, иди отсюда и не позорься синий иней блядь

• +1
Reactions: kewerest, R1zzka and Hazes
друг это спор в интернете, это тут рассматривается в последнюю очередь
значит и этому спору нельзя придавать значение, ведь всем похуй, значит и на срач похуй

можно удалять тред

• +1
при том что ты занимаешь позицию тех у кого больше постов и репов, при том что ты обоссанный и обблеванный просился жалко в компашу ру сабфорума тупыми тиктокерскими мемами. прежде чем шестеркой меня называть, главный пост этого треда почитай и посмотри на себя, ты просто пес ебанный, недостойный уважения
тупой долбаеб когда я просился в вашу блядскую компашку шестерок хейзеса? в каком сне тебе это приснилось долбаеб?

значит и этому спору нельзя придавать значение, ведь всем похуй, значит и на срач похуй

можно удалять тред
срач с нихуя происходит потому что дауны которые ко мне с хейзесом подсасывались вчера, позавчера, щас резко решили заднюю дать

• +1
Reactions: kewerest, R1zzka, Hazes and 1 other person
нет, не всегда как может быть уважение на первом месте звучит даже бредово тебе не кажется? ну вот допустим ситуация, не дай бог конечно твоего близкого человека убили ты перед тем как ему набить ебало и изнасиловать его тельце, уважение проявишь? наверное нет, наверное.

• +1
Reactions: kewerest and FlashB4ck_gg
тупой долбаеб когда я просился в вашу блядскую компашку шестерок хейзеса? в каком сне тебе это приснилось долбаеб?
скрин посмотри дура пучеглазая с треда "я репаю только им" потом пизди блядь сын путаны

• +1
про какое ты уважение говоришь если все что ты делаешь эври дей так это сосешь хуй своему босу хейзесу и в замен получаешь хуем по лбу:lul:

про какое ты уважение говоришь если все что ты делаешь эври дей так это сосешь хуй своему босу хейзесу и в замен получаешь хуем по лбу:lul:
по себе не судят пидораска ебанная, кто ж виноват что ты у своих друзей обязательно на клык берешь

• +1
ты меня не понимаешь, потому что мозг у тебя слаборазвит, иди отсюда и не позорься синий иней блядь
я тебя не понимаю потому что ты нейросеть ебаная с затуплением разума

6 страница, дальше больше

• +1
нет, не всегда как может быть уважение на первом месте звучит даже бредово тебе не кажется? ну вот допустим ситуация, не дай бог конечно твоего близкого человека убили ты перед тем как ему набить ебало и изнасиловать его тельце, уважение проявишь? наверное нет, наверное.
сравнивать килл родственника как то странно с банальными словесными перепалками

а также естественно видно, что когда тип убивал родственника, ему было похуй на уважение, тоесть он не соблюдал этот пункт, следовательно и обратного уважения не будет, ведь одно не может быть без другого

• +1
по себе не судят пидораска ебанная, кто ж виноват что ты у своих друзей обязательно на клык берешь
хочу себе синий синий Ламборгини

• +1
Reactions: kewerest, R1zzka, Hazes and 2 others
ты не его друг-ты просто отсосник спермы из его члена и поддакивалка под рукой, смирись что у тебя никогда не будет друзей гандон

• +1
я тебя не понимаю потому что ты нейросеть ебаная с затуплением разума
попизди больше сын путаны, вчера мне хуй сосал еще :lul::lul::lul::lul:

• +1
скрин посмотри дура пучеглазая с треда "я репаю только им" потом пизди блядь сын путаны
путана это кстати Путин+она, но Путин это не она, а он, значит ты не прав😔

• +1
ты не его друг-ты просто отсосник спермы из его члена и поддакивалка под рукой, смирись что у тебя никогда не будет друзей гандон
у меня друзей больше чем у тебя айкью

• +1
попизди больше сын путаны, вчера мне хуй сосал еще :lul::lul::lul::lul:
вчера я трахал твою мать, пока ты отбеливал анус у своего боса хейзеса:lul:

ты историю нашего знакомства не знаешь нихуя петушара, у нас взаимное уважение а шестеркой был ТЫ позавчера :lul:

• +1
вчера я трахал твою мать, пока ты отбеливал анус у своего боса хейзеса:lul:
аргументы кончились, в бой пошли выкидыши сгнившего мозга

• +1
9456 Pepe Cringe

сравнивать килл родственника как то странно с банальными словесными перепалками

а также естественно видно, что когда тип убивал родственника, ему было похуй на уважение, тоесть он не соблюдал этот пункт, следовательно и обратного уважения не будет, ведь одно не может быть без другого
ну вот зачем ты сам себе противоречишь то друг, ты в своем сообщении сказал, буквально цитирую "уважение стоит ВСЕГДА на первом месте" и никого уточнения я не вижу, ну если ты имеешь ввиду ту же самую схватку один на один допустим в боксе то наверное ты будешь прав ибо это что то обыденное наверное 🤔

• +1
у меня друзей больше чем у тебя айкью
о каких друзьях идет речь уродец ебаный если ты сидишь и хуяку отсасываешь рандом челу на форуме,
у тебя нет друзей-ты просто рабыня ихняя

о каких друзьях идет речь уродец ебаный если ты сидишь и хуяку отсасываешь рандом челу на форуме,
тебе не по чему судить ты инфу с воздуха берешь тупо опираясь на то, что я ему помогал с постами. ты самая тупая low iq обезьяна с форума, скажи прощай своему хумену, ты официально петух

• +1
АХАХАХА РАССКАЖЕШЬ СЫН СПИДОЗНОЙ ШЛЮХИ ТЕБЕ ЖЕ ВИДНЕЕ
IMG 3229

• +1
Reactions: kewerest, R1zzka and m1zzeronok
тролли блядские чо в жуй

• +1
ну вот зачем ты сам себе противоречишь то друг, ты в своем сообщении сказал, буквально цитирую "уважение стоит ВСЕГДА на первом месте" и никого уточнения я не вижу, ну если ты имеешь ввиду ту же самую схватку один на один допустим в боксе то наверное ты будешь прав ибо это что то обыденное наверное 🤔
и стоп почему человек не может проявить уважение и после убить его, может он из-за уважения это сделал как бы это странно не звучало

• +1
  • JFL
хахаха, ну бля, ты же понимаешь о чем речь, мы обсуждаем буквально срачи, вроде как мы вытекли к уважению, когда я попросил, чтобы ты того типа не оскорблялял

преступление≠словестный конфликт в жизни или интернете

• +1
тролли блядские чо в жуй
Пост читал? Что скажешь
Хоть одну вещь мне скажи где я был не прав

• +1
просто жертва блядского аборта пытается что-то высрать ДАЖЕ СУКА НЕ ПРОЧИТАВ ТРЕД
ТАМ БУКВАЛЬНО ИСТОРИЯ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА ТУПАЯ СЛЕПАЯ ТЫ ШЛЮХА

• +1
тебе не по чему судить ты инфу с воздуха берешь тупо опираясь на то, что я ему помогал с постами. ты самая тупая low iq обезьяна с форума, скажи прощай своему хумену, ты официально петух
ОН ТЕБЯ В ПОСТЕ ШЕСТЕРКОЙ ОТМЕТИЛ ХУЕВ ТЫ СЫН:lul:

• JFL
Reactions: sasha108
Пост читал? Что скажешь
Хоть одну вещь мне скажи где я был не прав
я и не говорил что ты не прав,всё по факту
я на самом деле ожидал большего за 2+ часа

• +1
а нахуй ты пятый раз скидываешь ебыря твоей мамаши манлетище ебаное?
IMG 3229

сын тупой жалкой шлюхи чтобы ты на свое рыло лошадиное посмотрел и заропфуелился
ебаный урод нахуй безмозглое создание

• +1
и стоп почему человек не может проявить уважение и после убить его, может он из-за уважения это сделал как бы это странно не звучало
бля ебать ты лучший нахуй

• +1
и снова синий синий синий словно иней
и мама вхтора тоже синяя убитая словно иней

• +1
Reactions: kewerest, Hazes and venccoo
View attachment 5538754
сын тупой жалкой шлюхи чтобы ты на свое рыло лошадиное посмотрел и заропфуелился
ебаный урод нахуй безмозглое создание
обязательно всегда фотку хуевую на 0.6 прикладывать?

• +1
Reactions: kewerest and sasha108