koki22
Iron
я не живу в аниме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
дрочия не живу в аниме
на лесби порнушку толькодрочи
зачемты можешь просто умереть
тебе нужен гайд на жизньзачем
я нехочу дрочить но природа растущего мальчика и взгляда на каждую телку как на мясо вынуждаетдрочи
+я нехочу дрочить но природа растущего мальчика и взгляда на каждую телку как на мясо вынуждает
в чем смысл смерти я понимаю что я смогу дохуя че еще увидеть в своей жизни но в моем городе где каждый далбаеб мне этого не светит (насамом деле я просто главный герой)тебе нужен гайд на жизнь
значит ты не умеешь жить
значит ты должен умереть
я живу по течению жизни что я не могу контролировать такое ощущение что я живу по шаблону что у меня нет выбора шоу трумана ебаноезачем тебе гайд,живи как считаешь правильным
или овощдве упаковки атаракса и ты божество
но ради чего трудится на все действия есть обьяснения и смысла я не вижу в нихжизнь это сложно, тут надо двигаться, но в целом лучше не опускать руки и быть готовым трудится
у меня нет близких друзей с кем я могу обьяснить все это либо я просто недоверчивая мразь поэтому я здесь мне кажется я думаю о хуйне какойто когда у меня сейчас учеба мне ваще даже думаать не надо о жизни что дальше делать но как будто это пугает будущее
как минимум что бы исправить всё то что ты выше понаписал и узнать как это жить счастливо и радоваться каждому утруно ради чего трудится на все действия есть обьяснения и смысла я не вижу в них
надо исправить менталку и тип моего мышления что я везде вижу какуюто хуйню 2 смысл в словах которая мешает мне нормально думать НО знакомых у меня много есть те ккто восхищается и хотят со мной общатся но смысл общения с теми кто будет доедать за тобой ты не будешь развиватся сам то что тебя хвалят и любят а не чмырят ты не будешь лучшекак минимум что бы исправить всё то что ты выше понаписал и узнать как это жить счастливо и радоваться каждому утру
однокласники знакомые могут быть моими друзьями но мнекажется слово друг означает большее что не обьяснить нормально поэтому у меня нет друзейкак минимум что бы исправить всё то что ты выше понаписал и узнать как это жить счастливо и радоваться каждому утру
ты не поймёшь как тебе жить по какому то гайду на форуме,жизнь не настолько легкау меня нет близких друзей с кем я могу обьяснить все это либо я просто недоверчивая мразь поэтому я здесь мне кажется я думаю о хуйне какойто когда у меня сейчас учеба мне ваще даже думаать не надо о жизни что дальше делать но как будто это пугает будущее
пиздец ты зажралсяоднокласники знакомые могут быть моими друзьями но мнекажется слово друг означает большее что не обьяснить нормально поэтому у меня нет друзей
предлог лишь для обсужденияты не поймёшь как тебе жить по какому то гайду на форуме,жизнь не настолько легка
из за 2 смысла который я нахожу тяжело сидеть и принимаать свое окружение мне кажется что не я особеный а не могу принять это общество в котором всепиздец ты зажрался
Нихуя себе у тебя жизнь,я не знаю что тебе даже предложить,я даже так и не понял чего ты хочешьНО знакомых у меня много есть те ккто восхищается и хотят со мной общатся но смысл общения с теми кто будет доедать за тобой ты не будешь развиватся сам то что тебя хвалят и любят а не чмырят ты не будешь лучше
так и я не понимаю кто я и чего я хочу я сидел сотни раз часами сам с собой и думал что я делаю так или не так я пытался разобратся мне не скем обсудить буквально никто из моего окружения не может считают что я шиз если буду говорить ближе(по моему так кажется никто бы в здравом уме не говорил что все люди плохие лицемерные жадные бляди а обьяснил тем что отсутсвие хороших означает что все уебки считая меня)Нихуя себе у тебя жизнь,я не знаю что тебе даже предложить,я даже так и не понял чего ты хочешь
каждый мог бы адаптироватся в обществе в моей ситуации всю жизнь окружали типы которые пытались быть как я навязывались пародировали меня но меня это и бесит что у них нет индевиуальности не вком что я могу с них дожрать я хочу почувстывать себя неполноценым на фоне людей а не получается либо я чсв либо я далбаебтак и я не понимаю кто я и чего я хочу я сидел сотни раз часами сам с собой и думал что я делаю так или не так я пытался разобратся мне не скем обсудить буквально никто из моего окружения не может считают что я шиз если буду говорить ближе(по моему так кажется никто бы в здравом уме не говорил что все люди плохие лицемерные жадные бляди а обьяснил тем что отсутсвие хороших означает что все уебки считая меня)
Я до сих пор не понимаю тебя,если у тебя так многих знакомых,то ты можешь терять их спокойно, поэтому высказывайся им,так ещё они следуют за тобой,ещё русский кстати выучи,тебя сложно понятьтак и я не понимаю кто я и чего я хочу я сидел сотни раз часами сам с собой и думал что я делаю так или не так я пытался разобратся мне не скем обсудить буквально никто из моего окружения не может считают что я шиз если буду говорить ближе(по моему так кажется никто бы в здравом уме не говорил что все люди плохие лицемерные жадные бляди а обьяснил тем что отсутсвие хороших означает что все уебки считая меня)
пей ягермейстеря не живу в аниме
мысли не могу формулировать слишком быстро идут и дохуя и пытаюсь печатать выразить как то их а насчет того чтобы терять их я пытался и не раз никто не может понять мои мысли поэтому я забил хуй на нихЯ до сих пор не понимаю тебя,если у тебя так многих знакомых,то ты можешь терять их спокойно, поэтому высказывайся им,так ещё они следуют за тобой,ещё русский кстати выучи,тебя сложно понять
да как будто пить или курить от того что тебе якобы плохо но мне норм меня ломает моя голова смыслями которые нельзя обсудить и понятьпей ягермейстер
за зож нахда как будто пить или курить от того что тебе якобы плохо но мне норм меня ломает моя голова смыслями которые нельзя обсудить и понять
я не живу в аниме
да понятно шо бухать хуйня в запой, я просто написалда как будто пить или курить от того что тебе якобы плохо но мне норм меня ломает моя голова смыслями которые нельзя обсудить и понять
а какой смысл в смерти если я жил
у моих сверстников интересы тока такие я один нетакуся лишеный дофамина быстрогода понятно шо бухать хуйня в запой, я просто написал
в том что бы роупнуться брата какой смысл в смерти если я жил
я один нетакуся лишеный дофамина быстрого
нету смыслав том что бы роупнуться брат
я подруге высказывался, она со мной прекратила общение и блокнула нахуй, лолтак и я не понимаю кто я и чего я хочу я сидел сотни раз часами сам с собой и думал что я делаю так или не так я пытался разобратся мне не скем обсудить буквально никто из моего окружения не может считают что я шиз если буду говорить ближе(по моему так кажется никто бы в здравом уме не говорил что все люди плохие лицемерные жадные бляди а обьяснил тем что отсутсвие хороших означает что все уебки считая меня)
высказыватся людям ваще хйня ну бля ну все мы ублюдки недостойные жить я уверен что каждый делал какуюто хуйню с которой стыдно или что то в этомродея подруге высказывался, она со мной прекратила общение и блокнула нахуй, лол
я бы не назвал ее подругой на твоем местея подруге высказывался, она со мной прекратила общение и блокнула нахуй, лол
ну хуй знает дыши, ходи, двигайсяя не живу в аниме
ну общее слово жить да но нахуя жить ради чего какой смысл то я не хочу умирать и не хочу жить я не могу это обьяснит ьпотому что я далбаеб все мы допустим живем ради цели после цели нихуя если цель обновляется норм но эта цель же тоже ради чего то увсех свое любовь деньги как пример анахуя деньги чтоб не быть бедным почему бы не быть бедным потому что хочешь лучше жить а нахуя лучше жить ты любишь нахуя любишь когда ты сильно привязываешься к человеку как пес ебаный чтобы себя чувствоать полноценней и лучше в общем ну на каждое так сказать можно ну в общем прости меня я несу хуйню но я зашел сюда ради этогону хуй знает дыши, ходи, двигайся
если ты такой хуйни не знаешь то ладно
ну надо высказываться тем, кто примерно на твоем уровне далбоеба. Эта тупая пизда которой я писал, нихуя она не понимала поэтому и считала это хуйней.высказыватся людям ваще хйня ну бля ну все мы ублюдки недостойные жить я уверен что каждый делал какуюто хуйню с которой стыдно или что то в этомроде
та лол, я дома с ней только общался, как меня кинула, я на этом форуме активным стал ибо общения больше нету из домая бы не назвал ее подругой на твоем месте
так все не далбаебы все полноценные типы у ккоторых есть цель и они могут обьяснить себя и свою голову поэтому анрил найти людейну надо высказываться тем, кто примерно на твоем уровне далбоеба. Эта тупая пизда которой я писал, нихуя она не понимала поэтому и считала это хуйней.
особенно не стоит высказываться тем, у кого просто дофигища знакомых и друзей, тот кто популярный. Вот они самые главные ублюдки, я не говорю что они тебя высмеют или сольют. Просто после того как ты им откроешься, они все равно могут тебя кинуть в любой момент потому что просто наскучал, таких людей как мы у них десятки. Они даже пробелмы в себе не видят, когда пишут что хотят закончить общения, только чужие пишут лол, про себя даже не думают потому что им это и не надо, у них итак в жизни дохуя тех кто не видет в ней проблем, вот и считают себя идеалтными
я как понял ты новенький, репай людей с которыми говоришьну общее слово жить да но нахуя жить ради чего какой смысл то я не хочу умирать и не хочу жить я не могу это обьяснит ьпотому что я далбаеб все мы допустим живем ради цели после цели нихуя если цель обновляется норм но эта цель же тоже ради чего то увсех свое любовь деньги как пример анахуя деньги чтоб не быть бедным почему бы не быть бедным потому что хочешь лучше жить а нахуя лучше жить ты любишь нахуя любишь когда ты сильно привязываешься к человеку как пес ебаный чтобы себя чувствоать полноценней и лучше в общем ну на каждое так сказать можно ну в общем прости меня я несу хуйню но я зашел сюда ради этого
там ссылка есче, а то если репать не будешь, тебя потом запиздятя как понял ты новенький, репай людей с которыми говоришь
ты сней хорошо общался? и сколько был знакомта лол, я дома с ней только общался, как меня кинула, я на этом форуме активным стал ибо общения больше нету из дома