дайте гайд на жизнь

я нехочу дрочить но природа растущего мальчика и взгляда на каждую телку как на мясо вынуждает
это грустно

• +1
Reactions: matur malae and koki22
ты сней хорошо общался? и сколько был знаком
как будто дружбы между телкой и пацаном нету вы можете быть похоже но как будто природа головы телки и пацана разные и не понять друга поэтому женщина не станет тем кто тя поймет ыввфыцуй как будто всем чтото надо из общения тк нахуя время тратит выгоду какую нибудь или на подобие

• +1
Reactions: matur malae
это грустно
бля это пиздец как грустно меня распирает от этого что я не человек а животное которые требует питания сна и всяких других требований

• +1
бля это пиздец как грустно меня распирает от этого что я не человек а животное которые требует питания сна и всяких других требований
роупнись тогда хз че делать :soy:

• +1
это грустно
ну вот почему придумали такое размножение от которого будет хуево далбаебам которые задумываются кто нахуй создал всю эту хуйню эволюция такая ебнутая но как будто размножение это одновременно и продолжние рода жизни на земле и показание высшей точки контакта любви с человеком но когда ты не любишь не кого и дрочишь чисто из за того что ты нуждаешься это хуево понимать что от этого не избавится это круговорот нахуй

• +1
роупнись тогда хз че делать :soy:
так роупатся не варик тоже нахуя мне умирать если от этого ничего не поменятся и если я буду жить ничего не поменяется моя семья меня забудет на земле дохуя людей и поумней чем я зачем я ваще

• +1
я не живу в аниме
грустная музыка усугубляет плохое состояние в несколько раз, не принимай критику от тех у кого не хочешь учиться, недосып потихоньку убивает, три охуенных совета которые я извлëк на собственном опыте

• +1
так роупатся не варик тоже нахуя мне умирать если от этого ничего не поменятся и если я буду жить ничего не поменяется моя семья меня забудет на земле дохуя людей и поумней чем я зачем я ваще
ну хз если тебе лет 14 то грейпни какую то пиздорванку ночью ,настроение сразу поднимется вместе с желанием жить

• +1
Reactions: matur malae, koki22 and loknera
грустная музыка усугубляет плохое состояние в несколько раз, не принимай критику от тех у кого не хочешь учиться, недосып потихоньку убивает, три охуенных совета которые я извлëк на собственном опыте
музыку я не слушаю тк отвлекает от своих мыслей если я отвлекаюсь от мыслей не могу уснуть ночью ломается режим не принимаю критику тк нет друзей

• +1
Reactions: matur malae and loknera
ты сней хорошо общался? и сколько был знаком
Только онлайн, в жизни она предлагала встретиться, чет как то не сошлось
как обычно лицемерная фоидка. Сука святошу из себя строит, слишком много нежности в ней, хотя как просто ранить людей ей не так сложно. Дочь богатой семьи, очень популярная девка, много подсосников, знакомых, друзей, подруг, отличница.. В общем обычная фоидка которой повезло родиться такой.

Впринципе я знал, что она меня то когда то кинет лол, еще когда мы общались она мне писала что с некоторыми общения порвала. Хоть она мне и написала в сообщении, что она долго думала и решалась прекратить со мной общение, я в это не верю. Она когда с другими прекращала общение, сука я не замечал что бы у нее до этого и после, менялось как то настроение или еще что то.

Еще многое писала, от чего я ахуевал но не задавал лишних вопросов. Как с подругой в тц сидела, она своей подруге сказала телефон убрать, та не убрала и они разосрались, а потом к ней со всего класса подходили и хуесосили ее подругу и вставали на ее сторону. Пиздец ей повезло короче что у нее так много подсосников блять.

Ей еще пизда повезло, что я не психопат ебаный, у меня ее адрес есть я могу пойти и ей под дверь насрать нахуй, либо возле ебаных курсов ее словить и рейпнуть.

• +1
ну хз если тебе лет 14 то грейпни какую то пиздорванку ночью ,настроение сразу поднимется вместе с желанием жить
я против отношений чисто по приколу я хочу влюбится и жить до конца как в аниме(я иду нахуй)

• +1
потом за решеткой грейпы получать от других мужиков

• +1
я против отношений чисто по приколу я хочу влюбится и жить до конца как в аниме(я иду нахуй)
ну, я примерно также думаю. Я не знаю, мб я так думаю из-за того что я еще пиздюк и у меня не было даже взаимной симпатии, не то что любви. Как то странно буедт осозновать, что ты вот щас встерчаешься с кем то и у тебя в мозгах флешбеки со старой приходят

• +1
Только онлайн, в жизни она предлагала встретиться, чет как то не сошлось
как обычно лицемерная фоидка. Сука святошу из себя строит, слишком много нежности в ней, хотя как просто ранить людей ей не так сложно. Дочь богатой семьи, очень популярная девка, много подсосников, знакомых, друзей, подруг, отличница.. В общем обычная фоидка которой повезло родиться такой.

Впринципе я знал, что она меня то когда то кинет лол, еще когда мы общались она мне писала что с некоторыми общения порвала. Хоть она мне и написала в сообщении, что она долго думала и решалась прекратить со мной общение, я в это не верю. Она когда с другими прекращала общение, сука я не замечал что бы у нее до этого и после, менялось как то настроение или еще что то.

Еще многое писала, от чего я ахуевал но не задавал лишних вопросов. Как с подругой в тц сидела, она своей подруге сказала телефон убрать, та не убрала и они разосрались, а потом к ней со всего класса подходили и хуесосили ее подругу и вставали на ее сторону. Пиздец ей повезло короче что у нее так много подсосников блять.

Ей еще пизда повезло, что я не психопат ебаный, у меня ее адрес есть я могу пойти и ей под дверь насрать нахуй, либо возле ебаных курсов ее словить и рейпнуть.
она тебе дорога была ато я не могу понять какуюто привязаность к тому от кого я не нуждаюсь и она в инете мб между своими друзьями в жизне хотела найти того кому поныть или пообщатся вдали от своего мира но если бы она общалась вне своего мира не говорила тк дохуя вот братан и различие в мозге женщины и мужчины то что они хотят одно и делают против

• +1
ну, я примерно также думаю. Я не знаю, мб я так думаю из-за того что я еще пиздюк и у меня не было даже взаимной симпатии, не то что любви. Как то странно буедт осозновать, что ты вот щас встерчаешься с кем то и у тебя в мозгах флешбеки со старой приходят
ну вот чтоб ты был счастлив да или ты мог кому то выговорится тебе надо человека привязаного к тебе родители не варик тк слишком близки и будут всю жизнь знать что ты им пиздел девушка допустим опять же мозг телки что не поймет весь рзмер ситуации в твоем мире и вместо обсуждения и решения вероятнее всего пожалеет и чтоб тебя любили ты должен быть красив богат и тд ИСАМОЕ ВАЖНОЕ надо чтобы тыНЕ НЫЛ КАК ТЕЛКА СВОЕЙ ТЕЛКЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖЧИНА

• +1
ну вот чтоб ты был счастлив да или ты мог кому то выговорится тебе надо человека привязаного к тебе родители не варик тк слишком близки и будут всю жизнь знать что ты им пиздел девушка допустим опять же мозг телки что не поймет весь рзмер ситуации в твоем мире и вместо обсуждения и решения вероятнее всего пожалеет и чтоб тебя любили ты должен быть красив богат и тд ИСАМОЕ ВАЖНОЕ надо чтобы тыНЕ НЫЛ КАК ТЕЛКА СВОЕЙ ТЕЛКЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖЧИНА
эахах бля, да я даже не ныл

• +1
и щас то найти долгие отношения анрил тк скучно одного любить надо какуюто гиперфиксированую телкку которая будет тебе деньги в логово приносить я хз хахаахах

• +1
у меня в профиле поищи

• +1
Reactions: matur malae, loknera and koki22
эахах бля, да я даже не ныл
я не про тебя эт мысли вслух обьяснения всего устройства мозга телок

• +1
я не понял чего ты хочешь этим постом

• +1
Reactions: koki22 and loknera
я не понял чего ты хочешь этим постом
чтобы люди поняли то что зашел тип 3 дня назад с хуйня вопросом и вероятнее всего это школяр у которого все хорошо но его не поцеловали в жопу 1 раз из 100

• JFL
длятебя легче обьяснить что я грей и школьник
почему ты решил что мне не похуй что ты грей?

• +1
Reactions: koki22
почему ты решил что мне не похуй что ты грей?
ты сам не задавался этим вопросом в чем смысл? я думал что ты написал мне чтоб узнать что меня не устраивает

• +1
ты сам не задавался этим вопросом в чем смысл? я думал что ты написал мне чтоб узнать что меня не устраивает
я часто думаю об этом. честно говоря в моей жизни буквально нет смысла, я просто существую и не назвал бы себя прям счастливым и тд. я просто привык уже к такой жизни, тк у меня дохуя траблов и загонов. мне кажется тебе стоит меньше думать об этом

• +1
я часто думаю об этом. честно говоря в моей жизни буквально нет смысла, я просто существую и не назвал бы себя прям счастливым и тд. я просто привык уже к такой жизни, тк у меня дохуя траблов и загонов. мне кажется тебе стоит меньше думать об этом
в этом и движение стоицизма смерись и ебашь дальше ради ничего ради будущего которое ты можешь предугадать но увидеть его но смысла в этом нет как и в моих словах

• JFL
в этом и движение стоицизма смерись и ебашь дальше ради ничего ради будущего которое ты можешь предугадать но увидеть его но смысла в этом нет как и в моих словах
связь родной

• +1
почитай насчет стоицизма как будто можно взять за смысл жизни
да хуйня это все браза, самый лучший метод - это стать нормисом, ни о чем не задумываться и плыть по течению, потребляя и потребляя. так ты будешь счастливее чем сейчас

Users who are viewing this thread

Back