padla31
Iron
это грустноя нехочу дрочить но природа растущего мальчика и взгляда на каждую телку как на мясо вынуждает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
это грустноя нехочу дрочить но природа растущего мальчика и взгляда на каждую телку как на мясо вынуждает
как будто дружбы между телкой и пацаном нету вы можете быть похоже но как будто природа головы телки и пацана разные и не понять друга поэтому женщина не станет тем кто тя поймет ыввфыцуй как будто всем чтото надо из общения тк нахуя время тратит выгоду какую нибудь или на подобиеты сней хорошо общался? и сколько был знаком
бля это пиздец как грустно меня распирает от этого что я не человек а животное которые требует питания сна и всяких других требованийэто грустно
роупнись тогда хз че делатьбля это пиздец как грустно меня распирает от этого что я не человек а животное которые требует питания сна и всяких других требований
ну вот почему придумали такое размножение от которого будет хуево далбаебам которые задумываются кто нахуй создал всю эту хуйню эволюция такая ебнутая но как будто размножение это одновременно и продолжние рода жизни на земле и показание высшей точки контакта любви с человеком но когда ты не любишь не кого и дрочишь чисто из за того что ты нуждаешься это хуево понимать что от этого не избавится это круговорот нахуйэто грустно
так роупатся не варик тоже нахуя мне умирать если от этого ничего не поменятся и если я буду жить ничего не поменяется моя семья меня забудет на земле дохуя людей и поумней чем я зачем я ващероупнись тогда хз че делать![]()
грустная музыка усугубляет плохое состояние в несколько раз, не принимай критику от тех у кого не хочешь учиться, недосып потихоньку убивает, три охуенных совета которые я извлëк на собственном опытея не живу в аниме
ну хз если тебе лет 14 то грейпни какую то пиздорванку ночью ,настроение сразу поднимется вместе с желанием житьтак роупатся не варик тоже нахуя мне умирать если от этого ничего не поменятся и если я буду жить ничего не поменяется моя семья меня забудет на земле дохуя людей и поумней чем я зачем я ваще
музыку я не слушаю тк отвлекает от своих мыслей если я отвлекаюсь от мыслей не могу уснуть ночью ломается режим не принимаю критику тк нет друзейгрустная музыка усугубляет плохое состояние в несколько раз, не принимай критику от тех у кого не хочешь учиться, недосып потихоньку убивает, три охуенных совета которые я извлëк на собственном опыте
Только онлайн, в жизни она предлагала встретиться, чет как то не сошлосьты сней хорошо общался? и сколько был знаком
я против отношений чисто по приколу я хочу влюбится и жить до конца как в аниме(я иду нахуй)ну хз если тебе лет 14 то грейпни какую то пиздорванку ночью ,настроение сразу поднимется вместе с желанием жить
потом за решеткой грейпы получать от других мужиковну хз если тебе лет 14 то грейпни какую то пиздорванку ночью ,настроение сразу поднимется вместе с желанием жить
ну, я примерно также думаю. Я не знаю, мб я так думаю из-за того что я еще пиздюк и у меня не было даже взаимной симпатии, не то что любви. Как то странно буедт осозновать, что ты вот щас встерчаешься с кем то и у тебя в мозгах флешбеки со старой приходятя против отношений чисто по приколу я хочу влюбится и жить до конца как в аниме(я иду нахуй)
она тебе дорога была ато я не могу понять какуюто привязаность к тому от кого я не нуждаюсь и она в инете мб между своими друзьями в жизне хотела найти того кому поныть или пообщатся вдали от своего мира но если бы она общалась вне своего мира не говорила тк дохуя вот братан и различие в мозге женщины и мужчины то что они хотят одно и делают противТолько онлайн, в жизни она предлагала встретиться, чет как то не сошлось
как обычно лицемерная фоидка. Сука святошу из себя строит, слишком много нежности в ней, хотя как просто ранить людей ей не так сложно. Дочь богатой семьи, очень популярная девка, много подсосников, знакомых, друзей, подруг, отличница.. В общем обычная фоидка которой повезло родиться такой.
Впринципе я знал, что она меня то когда то кинет лол, еще когда мы общались она мне писала что с некоторыми общения порвала. Хоть она мне и написала в сообщении, что она долго думала и решалась прекратить со мной общение, я в это не верю. Она когда с другими прекращала общение, сука я не замечал что бы у нее до этого и после, менялось как то настроение или еще что то.
Еще многое писала, от чего я ахуевал но не задавал лишних вопросов. Как с подругой в тц сидела, она своей подруге сказала телефон убрать, та не убрала и они разосрались, а потом к ней со всего класса подходили и хуесосили ее подругу и вставали на ее сторону. Пиздец ей повезло короче что у нее так много подсосников блять.
Ей еще пизда повезло, что я не психопат ебаный, у меня ее адрес есть я могу пойти и ей под дверь насрать нахуй, либо возле ебаных курсов ее словить и рейпнуть.
днр сукая не живу в аниме
уже братанднр сука
ну вот чтоб ты был счастлив да или ты мог кому то выговорится тебе надо человека привязаного к тебе родители не варик тк слишком близки и будут всю жизнь знать что ты им пиздел девушка допустим опять же мозг телки что не поймет весь рзмер ситуации в твоем мире и вместо обсуждения и решения вероятнее всего пожалеет и чтоб тебя любили ты должен быть красив богат и тд ИСАМОЕ ВАЖНОЕ надо чтобы тыНЕ НЫЛ КАК ТЕЛКА СВОЕЙ ТЕЛКЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖЧИНАну, я примерно также думаю. Я не знаю, мб я так думаю из-за того что я еще пиздюк и у меня не было даже взаимной симпатии, не то что любви. Как то странно буедт осозновать, что ты вот щас встерчаешься с кем то и у тебя в мозгах флешбеки со старой приходят
эахах бля, да я даже не нылну вот чтоб ты был счастлив да или ты мог кому то выговорится тебе надо человека привязаного к тебе родители не варик тк слишком близки и будут всю жизнь знать что ты им пиздел девушка допустим опять же мозг телки что не поймет весь рзмер ситуации в твоем мире и вместо обсуждения и решения вероятнее всего пожалеет и чтоб тебя любили ты должен быть красив богат и тд ИСАМОЕ ВАЖНОЕ надо чтобы тыНЕ НЫЛ КАК ТЕЛКА СВОЕЙ ТЕЛКЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖЧИНА
и щас то найти долгие отношения анрил тк скучно одного любить надо какуюто гиперфиксированую телкку которая будет тебе деньги в логово приносить я хз хахаахахну вот чтоб ты был счастлив да или ты мог кому то выговорится тебе надо человека привязаного к тебе родители не варик тк слишком близки и будут всю жизнь знать что ты им пиздел девушка допустим опять же мозг телки что не поймет весь рзмер ситуации в твоем мире и вместо обсуждения и решения вероятнее всего пожалеет и чтоб тебя любили ты должен быть красив богат и тд ИСАМОЕ ВАЖНОЕ надо чтобы тыНЕ НЫЛ КАК ТЕЛКА СВОЕЙ ТЕЛКЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖЧИНА
я не про тебя эт мысли вслух обьяснения всего устройства мозга телокэахах бля, да я даже не ныл
я не понял чего ты хочешь этим постомну вот чтоб ты был счастлив да или ты мог кому то выговорится тебе надо человека привязаного к тебе родители не варик тк слишком близки и будут всю жизнь знать что ты им пиздел девушка допустим опять же мозг телки что не поймет весь рзмер ситуации в твоем мире и вместо обсуждения и решения вероятнее всего пожалеет и чтоб тебя любили ты должен быть красив богат и тд ИСАМОЕ ВАЖНОЕ надо чтобы тыНЕ НЫЛ КАК ТЕЛКА СВОЕЙ ТЕЛКЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МУЖЧИНА
смысл жизни?у меня в профиле поищи
чтобы люди поняли то что зашел тип 3 дня назад с хуйня вопросом и вероятнее всего это школяр у которого все хорошо но его не поцеловали в жопу 1 раз из 100я не понял чего ты хочешь этим постом
длятебя легче обьяснить что я грей и школьникя не понял чего ты хочешь этим постом
почему ты решил что мне не похуй что ты грей?длятебя легче обьяснить что я грей и школьник
ты сам не задавался этим вопросом в чем смысл? я думал что ты написал мне чтоб узнать что меня не устраиваетпочему ты решил что мне не похуй что ты грей?
я часто думаю об этом. честно говоря в моей жизни буквально нет смысла, я просто существую и не назвал бы себя прям счастливым и тд. я просто привык уже к такой жизни, тк у меня дохуя траблов и загонов. мне кажется тебе стоит меньше думать об этомты сам не задавался этим вопросом в чем смысл? я думал что ты написал мне чтоб узнать что меня не устраивает
в этом и движение стоицизма смерись и ебашь дальше ради ничего ради будущего которое ты можешь предугадать но увидеть его но смысла в этом нет как и в моих словахя часто думаю об этом. честно говоря в моей жизни буквально нет смысла, я просто существую и не назвал бы себя прям счастливым и тд. я просто привык уже к такой жизни, тк у меня дохуя траблов и загонов. мне кажется тебе стоит меньше думать об этом
связь роднойв этом и движение стоицизма смерись и ебашь дальше ради ничего ради будущего которое ты можешь предугадать но увидеть его но смысла в этом нет как и в моих словах
почитай насчет стоицизма как будто можно взять за смысл жизнисвязь родной
да хуйня это все браза, самый лучший метод - это стать нормисом, ни о чем не задумываться и плыть по течению, потребляя и потребляя. так ты будешь счастливее чем сейчаспочитай насчет стоицизма как будто можно взять за смысл жизни