Kolya497y
Iron
Когда баба хуй одевает и в жопу мужика ебетчто это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Когда баба хуй одевает и в жопу мужика ебетчто это
судя по посту,нику, аве, ты чистый пидорасКак вы относитесь к пеггингу? Ровная или пидорская тема?
Толи вчера толи позавчера был жеский кипиш на счет негосудя по посту,нику, аве, ты чистый пидорас
честно я не удивлен, а под каким постом?Толи вчера толи позавчера был жеский кипиш на счет него
соболезную, если ты увидел в нарисованной пчеле что то пидорское, это уже серьезные отклонения. тупой еблансудя по посту,нику, аве, ты чистый пидорас
Щас пингану тя, если найду.честно я не удивлен, а под каким постом?
у тебя как у пчелки жало в попе, только не жало а страпонсоболезную, если ты увидел в нарисованной пчеле что то пидорское, это уже серьезные отклонения. тупой еблан![]()
фантазёр, а про ник что выдумаешь?у тебя как у пчелки жало в попе, только не жало а страпон
бро я хотя бы не фантазирую про женщину с хуемфантазёр, а про ник что выдумаешь?
я жду, пока ты ответишь, что пидорского в моём нике. либо ты обычный сказочный долбоёб с больной фантазиейбро я хотя бы не фантазирую про женщину с хуем![]()
бля честно мне с тебя во первых угарно а во вторых ты для меня просто обьект угарчика и на твое мнение мне похуйя жду, пока ты ответишь, что пидорского в моём нике. либо ты обычный сказочный долбоёб с больной фантазией
два раза с конкретного вопроса слился. дальше можешь не оправдыватьсябля честно мне с тебя во первых угарно а во вторых ты для меня просто обьект угарчика и на твое мнение мне похуй
два раза с конкретного вопроса слился. дальше можешь не оправдываться
пидарасы под видом мужчинКак вы относитесь к пеггингу? Ровная или пидорская тема?
Пидарок блятьКак вы относитесь к пеггингу? Ровная или пидорская тема?
да ровная, потом расскажи своим пацикам зауважаютКак вы относитесь к пеггингу? Ровная или пидорская тема?
я хочу сейчас!!!одного пидораса забанили
ты следующий![]()
с такими вопросами еблан иди не на орг а на кухню к своему батеКак вы относитесь к пеггингу? Ровная или пидорская тема?