Ебучие телки подшарили

eliashnmsnv

eliashnmsnv

Gold
Короч шел я по школе и просто телки пели *я женщина я не буду работать я буду тебя моггать*

• +1
  • So Sad
Reactions: kewerest, Dēmētrios, Torfus and 7 others
жирные?

• +1
Reactions: kewerest, Dēmētrios, Torfus and 3 others
всем похуууй когда ты поймешь
кого это ебет сейчас? около года лм форсится, это ожидаемо

• +1
Reactions: kewerest, Fin_1337, Dēmētrios and 8 others
Короч шел я по школе и просто телки пели *я женщина я не буду работать я буду тебя моггать*
сочувствую

• +1
Reactions: kewerest, Dēmētrios, Torfus and 1 other person
так давно уже все подарили за эту хуйню

• +1
Уши пиздец режет

• +1
  • +1
Короч шел я по школе и просто телки пели *я женщина я не буду работать я буду тебя моггать*мне нр

мне нрав этот трек,но слышать его из чьего то рта невыносимо.а так чувак те,которые несерьезно воспринимают лм,забудут о нем в скором времени,нужно просто потерпеть

• +1
Reactions: kewerest, Dēmētrios, Torfus and 3 others
Они не подшарили, сейчас в тт лм что-то типо тренда или рофла, это просто пиздец

• +1
Reactions: kewerest, Dēmētrios, santi13 and 2 others
Они не подшарили, сейчас в тт лм что-то типо тренда или рофла, это просто пиздец
У меня пару телок в селе насерьзке репостят грейские видосы о лм

• +1
Reactions: kewerest, Dēmētrios and Torfus
У меня пару телок в селе насерьзке репостят грейские видосы о лм
Пиздец, сочувствую

• +1
Reactions: kewerest, Dēmētrios, Dydargas_ and 1 other person
бабье блятт

• +1
Reactions: Dēmētrios, Torfus and eliashnmsnv
Пох там еще с таблицы он форсится начал, ну и 23 год

• +1
Reactions: kewerest and Dēmētrios
рейпни их и убей

• +1
Reactions: kewerest
хз мне лично не похуй у меня когда знакомые какую то хуйню несут тик токовскую то мне хочется им башку оторвать

• +1
Reactions: kewerest and trav191
хз мне лично не похуй у меня когда знакомые какую то хуйню несут тик токовскую то мне хочется им башку оторвать
мне искренне жаль тех, кому не похуй, тк понимаю как это бесит, вот только это можно убрать из своей жизни (с знакомыми никак не контактировать, почистить реки в тик токе, лично мне помогло)
но еще больше бесит, когда в очередной раз кто-то сидит и строчит про своих знакомых, о той песне от утюжары миланы, о еще какой то хуйне из тик тока, и всех в игнор не перекидать, потому что это делают разные люди, которые только регнувшись бегут строчить про греев и всю эту хуйню выше

• +1
Reactions: kewerest
мне искренне жаль тех, кому не похуй, тк понимаю как это бесит, вот только это можно убрать из своей жизни (с знакомыми никак не контактировать, почистить реки в тик токе, лично мне помогло)
но еще больше бесит, когда в очередной раз кто-то сидит и строчит про своих знакомых, о той песне от утюжары миланы, о еще какой то хуйне из тик тока, и всех в игнор не перекидать, потому что это делают разные люди, которые только регнувшись бегут строчить про греев и всю эту хуйню выше
та суть не в грей или не грей а в знаниях. Чел может тут не сидеть а просто изучать и норм будут знания.
А тех знакомых я никак не уберу я с ними в унике учусь

• +1
Reactions: kewerest and trav191
та суть не в грей или не грей а в знаниях. Чел может тут не сидеть а просто изучать и норм будут знания.
А тех знакомых я никак не уберу я с ними в унике учусь
я тебе блять объяснил про регнувшихся дцпшников, которые ТОЛЬКО регнувшись идут строчить за греев и тик ток, не я ли про тебя хорошо говорил какому то ебанату который к цвету твоего ника приебался?
а знакомых ты можешь просто игнорить, ходить в наушниках, тебя самого не заебала та злость, что копится внутри тебя при виде долбаебов узнавших о лм вчера?

я тебе блять объяснил про регнувшихся дцпшников, которые ТОЛЬКО регнувшись идут строчить за греев и тик ток, не я ли про тебя хорошо говорил какому то ебанату который к цвету твоего ника приебался?
а знакомых ты можешь просто игнорить, ходить в наушниках, тебя самого не заебала та злость, что копится внутри тебя при виде долбаебов узнавших о лм вчера?
Спасибо брат что тогда поддержал, я про это и говорю что бывают греи со знаниями как я.
Но про челов которые пишут с первого поста про греев ты правильно пишешь они думают что за своих их приймут после такого поста.
Но больше всего меня взбесил этот даун недавний который на критику его акне разозлился и след постом написал ИИ слоп психологический разбор этого форума, я ебать тогда сгорел вчера
А знакомые эти мне еще нужны к примеру я ебал сам старатся учиться я у них все списываю и узнаю

• +1
Reactions: trav191
А знакомые эти мне еще нужны к примеру я ебал сам старатся учиться я у них все списываю и узнаю
у меня в шараге такие же, я просто на паре прошу что-то, если нужно, не контактируя с ними вне колледжа, я редко разговариваю с ними на перерыве или по пути домой (нам всем в одну сторону к метро)
тебе стоит найти способ просто не реагировать на это, возможно как у меня получится, зависит от того обиженки ли они (обидки из-за того, что ты с ними разговариваешь только когда надо тебе)
нужно ограничивать себя от тех, кто бесит тебя своей ебучей тупостью и проблядунскими шутками, иначе ты просто ебанешься каждый раз проклинать их

Я таких убиваю

ебаные телки всегда ларпят

Поебать👍🏻

• +1
Reactions: trav191