eliashnmsnv
Gold
Короч шел я по школе и просто телки пели *я женщина я не буду работать я буду тебя моггать*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Разныежирные?
сочувствуюКороч шел я по школе и просто телки пели *я женщина я не буду работать я буду тебя моггать*
Уши пиздец режетвсем похуууй когда ты поймешь
кого это ебет сейчас? около года лм форсится, это ожидаемо
В моем селе недавнотак давно уже все подарили за эту хуйню
Короч шел я по школе и просто телки пели *я женщина я не буду работать я буду тебя моггать*мне нр
мне нрав этот трек,но слышать его из чьего то рта невыносимо.а так чувак те,которые несерьезно воспринимают лм,забудут о нем в скором времени,нужно просто потерпетьКороч шел я по школе и просто телки пели *я женщина я не буду работать я буду тебя моггать*
Они не подшарили, сейчас в тт лм что-то типо тренда или рофла, это просто пиздецКороч шел я по школе и просто телки пели *я женщина я не буду работать я буду тебя моггать*
терпиУши пиздец режет
У меня пару телок в селе насерьзке репостят грейские видосы о лмОни не подшарили, сейчас в тт лм что-то типо тренда или рофла, это просто пиздец
Пиздец, сочувствуюУ меня пару телок в селе насерьзке репостят грейские видосы о лм
бабье бляттКороч шел я по школе и просто телки пели *я женщина я не буду работать я буду тебя моггать*
Пох там еще с таблицы он форсится начал, ну и 23 годКороч шел я по школе и просто телки пели *я женщина я не буду работать я буду тебя моггать*
ОверУ меня пару телок в селе насерьзке репостят грейские видосы о лм
рейпни их и убейКороч шел я по школе и просто телки пели *я женщина я не буду работать я буду тебя моггать*
хз мне лично не похуй у меня когда знакомые какую то хуйню несут тик токовскую то мне хочется им башку оторватьвсем похуууй когда ты поймешь
кого это ебет сейчас? около года лм форсится, это ожидаемо
мне искренне жаль тех, кому не похуй, тк понимаю как это бесит, вот только это можно убрать из своей жизни (с знакомыми никак не контактировать, почистить реки в тик токе, лично мне помогло)хз мне лично не похуй у меня когда знакомые какую то хуйню несут тик токовскую то мне хочется им башку оторвать
та суть не в грей или не грей а в знаниях. Чел может тут не сидеть а просто изучать и норм будут знания.мне искренне жаль тех, кому не похуй, тк понимаю как это бесит, вот только это можно убрать из своей жизни (с знакомыми никак не контактировать, почистить реки в тик токе, лично мне помогло)
но еще больше бесит, когда в очередной раз кто-то сидит и строчит про своих знакомых, о той песне от утюжары миланы, о еще какой то хуйне из тик тока, и всех в игнор не перекидать, потому что это делают разные люди, которые только регнувшись бегут строчить про греев и всю эту хуйню выше
я тебе блять объяснил про регнувшихся дцпшников, которые ТОЛЬКО регнувшись идут строчить за греев и тик ток, не я ли про тебя хорошо говорил какому то ебанату который к цвету твоего ника приебался?та суть не в грей или не грей а в знаниях. Чел может тут не сидеть а просто изучать и норм будут знания.
А тех знакомых я никак не уберу я с ними в унике учусь
Спасибо брат что тогда поддержал, я про это и говорю что бывают греи со знаниями как я.я тебе блять объяснил про регнувшихся дцпшников, которые ТОЛЬКО регнувшись идут строчить за греев и тик ток, не я ли про тебя хорошо говорил какому то ебанату который к цвету твоего ника приебался?
а знакомых ты можешь просто игнорить, ходить в наушниках, тебя самого не заебала та злость, что копится внутри тебя при виде долбаебов узнавших о лм вчера?
у меня в шараге такие же, я просто на паре прошу что-то, если нужно, не контактируя с ними вне колледжа, я редко разговариваю с ними на перерыве или по пути домой (нам всем в одну сторону к метро)А знакомые эти мне еще нужны к примеру я ебал сам старатся учиться я у них все списываю и узнаю
Я таких убиваюКороч шел я по школе и просто телки пели *я женщина я не буду работать я буду тебя моггать*