slayermtn🍇
Unknown slayer
Что делать меня подстригли как петуха ебучего

Как отрастить волосы за 6 дней на висках

Как отрастить волосы за 6 дней на висках
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а где ты стригсяЧто делать меня подстригли как петуха ебучего
Как отрастить волосы за 6 дней на висках![]()
чем стригли?Что делать меня подстригли как петуха ебучего
В парикмахерскойа где ты стригся
Машинкой или как она называетсячем стригли?
Я так отчаился и ебнул почти всю челку теперь я как утканос выгляжуЧто делать меня подстригли как петуха ебучего
Я теперь выгляжу как чел из 2019 у которого на голове веник и по бокам малоа где ты стригся
Попробую обязательнос лобка наклей пока не отростут
ХАХААХАХ пиздаМашинкой или как она называется
Так зачем еще короче будетпроси ножницами стричь , ножницами легко расчитать длину + классно стрижеться а машинка создана онли для петухов
понял понял, ну так что они не следовали твоему желанию?В парикмахерской
бля тип машинка под 0 стрижет чтоб ты понимал она для этого создана, ножницами стригут длину сука , второе нахуя ты дал им подстричь вискиТак зачем еще короче будет
молимся, покажи референс и попроси ножницами стричьБлять, я сегодня иду. Помолитесь за меня![]()
Так на нее насадки есть, у меня не под 0 щасбля тип машинка под 0 стрижет чтоб ты понимал она для этого создана, ножницами стригут длину сука , второе нахуя ты дал им подстричь виски
я налысо ебнул после такогоЧто делать меня подстригли как петуха ебучего
Кепку носи
Бляя налысо ебнул после такого
в школе нахуй?Кепку носи
Удачи броБлять, я сегодня иду. Помолитесь за меня![]()
у меня носил так типв школе нахуй?
Бля жаль тебяЯ так отчаился и ебнул почти всю челку теперь я как утканос выгляжу
забей хуй, мнение социума не должно тебя ебать ибо рано или поздно ты уйдешь от всех этих людей. так как и ты и я понимаем что отрастить волосы за секунду не получится то просто вчиль, правда. оно явно того не стоитЧто делать меня подстригли как петуха ебучего
Мне не разрешат у меня в школе строгие правилау меня носил так тип
у меня в школе тип в шапке проходил весь году меня носил так тип
Да так то похуй на мнение других, проблема в том что я на себя в зеркало смотреть не могу, если я раньше закрывал уши волосами чтобы не было видно что они торчат а щас хуёвозабей хуй, мнение социума не должно тебя ебать ибо рано или поздно ты уйдешь от всех этих людей. так как и ты и я понимаем что отрастить волосы за секунду не получится то просто вчиль, правда. оно явно того не стоит
парик попробуй поносить пока не отрастутМне не разрешат у меня в школе строгие правила
Как будто не Варик и я хуй где найду парик у меня в городепарик попробуй поносить пока не отрастут
а заказатьКак будто не Варик и я хуй где найду парик у меня в городе
почитай пожалуйста в чем разниуаТак на нее насадки есть, у меня не под 0 щас
И я даже не говорил ей чтобы она виски стригла, сама дура решила а когда первый раз провела машинкой я ей сказал нахуя виски
А она сказала: «ой я забыла, ну тогда уже только остаеться стричь все»
Идти будет минимум две недели, так как у меня в области взорвали склады вб и озонаа заказать
смотря что настриглипарик попробуй поносить пока не отрастут
а остальные площадки?Идти будет минимум две недели, так как у меня в области взорвали склады вб и озона
хахахаах решил постричся перед первым сентября. мама заставила да?Что делать меня подстригли как петуха ебучего
Яндекс маркет тоже долго едет всегдаа остальные площадки?
Сын бляди распизделся, я пошел убрать сантиметр с низа глаз до верхахахахаах решил постричся перед первым сентября. мама заставила да?![]()
а ты свою маму видимо не слушаешься, взрослый уже?хахахаах решил постричся перед первым сентября. мама заставила да?![]()
я тоже много чего не могу брат.Да так то похуй на мнение других, проблема в том что я на себя в зеркало смотреть не могу, если я раньше закрывал уши волосами чтобы не было видно что они торчат а щас хуёво
Да ему 9 лет блятьа ты свою маму видимо не слушаешься, взрослый уже?
лев никогда не состригает свою гривуЧто делать меня подстригли как петуха ебучего
Я не хотел вискилев никогда не состригает свою гриву
ХАХАХАХА БЛЯ ебучий тикток выблядок выбрался из канализации, после того как его полностью отменят будет писать "пацаны я же рофлил"хахахаах решил постричся перед первым сентября. мама заставила да?![]()
Похожая ситуация как с ВикторомХАХАХАХА БЛЯ ебучий тикток выблядок выбрался из канализации, после того как его полностью отменят будет писать "пацаны я же рофлил"
![]()
джоин дейт 11августа 26годХАХАХАХА БЛЯ ебучий тикток выблядок выбрался из канализации, после того как его полностью отменят будет писать "пацаны я же рофлил"
![]()
братан ты в одной лодкеХАХАХАХА БЛЯ ебучий тикток выблядок выбрался из канализации, после того как его полностью отменят будет писать "пацаны я же рофлил"
![]()