Dwarlord
The smartest man
Я как понимаю в аптеках его нет. На озоне третиноин за 257 рублей, хуй знает паль или нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
В даркнетеЯ как понимаю в аптеках его нет. На озоне третиноин за 257 рублей, хуй знает паль или нет.
View attachment 5668757
В аптеках естьЯ как понимаю в аптеках его нет. На озоне третиноин за 257 рублей, хуй знает паль или нет.
View attachment 5668757
есть? я спрашивал, говорили что их нетВ аптеках есть
Может конкретно в той не было, но в любом случае просто так не продадут скорее всегоесть? я спрашивал, говорили что их нет
а где тогда купить если просто так не продадутМожет конкретно в той не было, но в любом случае просто так не продадут скорее всего
В аптеках есть
Ты че воздуханишь то блять, у нас в РФ третиноин в реестре запрещенных препаратов, его купить только на озон/вб можно, себестоимость 0.025% - 400рублейМожет конкретно в той не было, но в любом случае просто так не продадут скорее всего
Я на вб брал от Menarini 0.025%а где тогда купить если просто так не продадут
Сорян, реально в аптеках нету, я перепуталТы че воздуханишь то блять, у нас в РФ третиноин в реестре запрещенных препаратов, его купить только на озон/вб можно, себестоимость 0.025% - 400рублей
Вб/озон, бери где выше оценка и больше отзывовЯ как понимаю в аптеках его нет. На озоне третиноин за 257 рублей, хуй знает паль или нет.
View attachment 5668757
Братан,орг это и есть даркнет,Я через Тор браузер захожу на оргВ даркнете
по моему много кто говорят,что ты можешь просто заказать "самовывозом" в аптеке и если препарат не строгого отпуска,то тебе его отдают без проблем,я тирзепатид забирал так,удивился пиздец,но условные антидепрессанты вряд ли ты так получишьЯ как понимаю в аптеках его нет. На озоне третиноин за 257 рублей, хуй знает паль или нет.
View attachment 5668757
вб / озон: обязательно смотри отзывы на конкретный оффер. И да, в аптеках его нет "его запрещено использовать в свободной косметике из-за высокой агрессивности и риска серьёзных побочных эффектов" (цитата)Я как понимаю в аптеках его нет. На озоне третиноин за 257 рублей, хуй знает паль или нет.
View attachment 5668757
у нас абсолютно всё в реестре запрещённых препаратовТы че воздуханишь то блять, у нас в РФ третиноин в реестре запрещенных препаратов, его купить только на озон/вб можно, себестоимость 0.025% - 400рублей