Где взять третиноин в РФ??

Dwarlord

Dwarlord

The smartest man
Я как понимаю в аптеках его нет. На озоне третиноин за 257 рублей, хуй знает паль или нет.

1789915310684

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and Влад
есть? я спрашивал, говорили что их нет
Может конкретно в той не было, но в любом случае просто так не продадут скорее всего

• +1
Reactions: kewerest and Dwarlord
Может конкретно в той не было, но в любом случае просто так не продадут скорее всего
а где тогда купить если просто так не продадут

• +1
Reactions: kewerest
В аптеках есть
Ты че воздуханишь то блять, у нас в РФ третиноин в реестре запрещенных препаратов, его купить только на озон/вб можно, себестоимость 0.025% - 400рублей

• +1
Reactions: kewerest, mylastseptember, justwantlove and 1 other person
а где тогда купить если просто так не продадут
Я на вб брал от Menarini 0.025%

• +1
Reactions: kewerest, mylastseptember and Dwarlord
Ты че воздуханишь то блять, у нас в РФ третиноин в реестре запрещенных препаратов, его купить только на озон/вб можно, себестоимость 0.025% - 400рублей
Сорян, реально в аптеках нету, я перепутал

• +1
Reactions: kewerest and GreenFrog
Я как понимаю в аптеках его нет. На озоне третиноин за 257 рублей, хуй знает паль или нет.

View attachment 5668757
Вб/озон, бери где выше оценка и больше отзывов

• +1
Reactions: kewerest and Dwarlord
В даркнете
Братан,орг это и есть даркнет,Я через Тор браузер захожу на орг:ROFLMAO:

• +1
Reactions: kewerest and Влад

View attachment 5668757
по моему много кто говорят,что ты можешь просто заказать "самовывозом" в аптеке и если препарат не строгого отпуска,то тебе его отдают без проблем,я тирзепатид забирал так,удивился пиздец,но условные антидепрессанты вряд ли ты так получишь

• +1

View attachment 5668757
вб / озон: обязательно смотри отзывы на конкретный оффер. И да, в аптеках его нет "его запрещено использовать в свободной косметике из-за высокой агрессивности и риска серьёзных побочных эффектов" (цитата)

• +1
у нас абсолютно всё в реестре запрещённых препаратов

• +1
Reactions: mylastseptember