4ramminok
There is nothing more constant than change.
форум окончательно по пизде пошел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
сори
нахуя женщине, а тем более из снг сюда заходить, что она тут найдет
а зачем женщины в политику идутнахуя женщине, а тем более из снг сюда заходить, что она тут найдет
одна телка с дв моему кенту говорила что благодаря оргу изучает мужскую психологиюнахуя женщине, а тем более из снг сюда заходить, что она тут найдет
это щас проверка на женщину была?нахуя женщине, а тем более из снг сюда заходить, что она тут найдет
ну бля я тварюга изучаю тут мужиковнахуя женщине, а тем более из снг сюда заходить, что она тут найдет
ее батя видимо ушел поэтому изучаетодна телка с дв моему кенту говорила что благодаря оргу изучает мужскую психологию![]()
у этого ниггера не получается вратьну бля я тварюга изучаю тут мужиков
фойдка го дейтитьсяну бля я тварюга изучаю тут мужиков
тебя тоже подозревают,нас раскрыли настюхфойдка го дейтиться
нет нет нет я телка 100% @trav191 сказалу этого ниггера не получается врать
судя по твоим попыткам задефаться через рофл так и естьнет нет нет я телка 100% @trav191 сказал
клянусь я фоидсудя по твоим попыткам задефаться через рофл так и есть![]()
правила не читаются
умриклянусь я фоид
это троль ебаный, нету тут телок
это троль ебаный, нету тут телок
Где это сообщение и кто его написал?
та ну нахуй друг серьезно?это троль ебаный, нету тут телок
яГде это сообщение и кто его написал?
@Modsклянусь я фоид
Я буду отмечать пока тебя не откинутбляяя
Отметь меня где он это писал
Бляяя я тут тоже сегодня видел какую то фоидку они так сильно палятся , это просто пиздец как же они меня закбали нахуй, если найду ща скину ее акк
за что меня должны откинутьЯ буду отмечать пока тебя не откинут

Бляяя я тут тоже сегодня видел какую то фоидку они так сильно палятся , это просто пиздец как же они меня закбали нахуй, если найду ща скину ее акк
@Mods foid on forumклянусь я фоид
пхаххахахха сукаааааодна телка с дв моему кенту говорила что благодаря оргу изучает мужскую психологию![]()
Ты че рил телказа что меня должны откинуть![]()
Закинь персик в нсфв в дискорде пжза что меня должны откинуть![]()
Привет.чтобы существовать нв этом форуме тебе нужно пройти видеоверификацию где ты будешь делать вертолетик и говорить свой ниикну бля я тварюга изучаю тут мужиков
ФоидПривет.чтобы существовать нв этом форуме тебе нужно пройти видеоверификацию где ты будешь делать вертолетик и говорить свой ниик
Она да я нетФоид
Ты даОна да я нет
Я в зеркальной броне на тебе клеймо лжи ты в астральном миреТы да
щывазхахвзщпзхвапщзхва погоди, походу ряльно естьта ну нахуй друг серьезно?
Давно уже
Отмечаю дилдофагинса и баним?клянусь я фоид