maksis
Iron
Уже два года мучаюсь от акне, но дерматологи говорят, что не все так плохо и ретиноиды не выписывают, из-за того что это крайняя мера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо за гайд братанустроиться работать в аптеку, а вечером перед выходом когда нужно забирать по пачке таблеток
Третиноин буквально на маркетплейсах продается без рецепта.Уже два года мучаюсь от акне, но дерматологи говорят, что не все так плохо и ретиноиды не выписывают, из-за того что это крайняя мера
Уже пробовал псевдо ретиноиды с меркетплейсов, это просто мази для крупа с минимальным результатом, речь идёт об системных ретиноидах их продают только по рецепту из-за побочекРетиноиды какие? Типо большинство можно на озоне и других маркетплейсах заказать или тебя на ебут и тебе приедет говно собаки в тюбике от крема
Спрашивают, я не знаю может в твоём селе всем поебать, но у н меня нетТретиноин буквально на маркетплейсах продается без рецепта.
Если нужно что то типа акнекутана, просто заказываешь в аптеку и всё, лол. Никто не спросит у тебя рецепт потому что это не антидепрессанты и так далее
Ты чё такой ахуевший? То в одном треде огрызаешься, то здесь про село мне пишешь.Спрашивают, я не знаю может в твоём селе всем поебать, но у н меня нет
Тебя задевает слово село? Ну ладно прости раз такТы чё такой ахуевший? То в одном треде огрызаешься, то здесь про село мне пишешь.
Тебе помочь хотят а ты на доброту грубостью отвечаешь
Озон, вайлдберисУже два года мучаюсь от акне, но дерматологи говорят, что не все так плохо и ретиноиды не выписывают, из-за того что это крайняя мера
смотря в какой стране живёшь. у меня знакомый на авито нашёл девку, которая ему продавала с наценкой, или, например, можно тематические тгк поискатьУже два года мучаюсь от акне, но дерматологи говорят, что не все так плохо и ретиноиды не выписывают, из-за того что это крайняя мера
возьми что-то острое и снова прийди и скажи не выпишите мне таблы или че те надо , то я порежу веныУже два года мучаюсь от акне, но дерматологи говорят, что не все так плохо и ретиноиды не выписывают, из-за того что это крайняя мера
Уже пробовал псевдо ретиноиды с меркетплейсов, это просто мази для крупа с минимальным результатом, речь идёт об системных ретиноидах их продают только по рецепту из-за побочек
маркетплейсыУже два года мучаюсь от акне, но дерматологи говорят, что не все так плохо и ретиноиды не выписывают, из-за того что это крайняя мера
я вообще изотретиноин купил на отдыхе в рандомной аптеке Турции.Turkish bradarsУже два года мучаюсь от акне, но дерматологи говорят, что не все так плохо и ретиноиды не выписывают, из-за того что это крайняя мера
ХЗУже два года мучаюсь от акне, но дерматологи говорят, что не все так плохо и ретиноиды не выписывают, из-за того что это крайняя мера
Везетя вообще изотретиноин купил на отдыхе в рандомной аптеке Турции.Turkish bradars