повелитель мтнов
Iron
Как избавиться от комков биша без пластических вмешательств?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не покажуеблет покажи мтн ты наш![]()
завтра покажу,щас не могу пока, пнитееблет покажи мтн ты наш![]()
Прям щас пнул тебя по горбу донзавтра покажу,щас не могу пока, пните
зря я зарегестрировался на этом блядском сайтеПрям щас пнул тебя по горбу дон
делит акк энд фаргетзря я зарегестрировался на этом блядском сайте
ЭХХХ Я ПОЖАЛЕЛ ЧТО УЗНАЛ О ТЕМНОЙ ТАБЛЕТКЕ...зря я зарегестрировался на этом блядском сайте

Не понял, почему человек без критического ума позорит Элиаса?Как избавиться от комков биша без пластических вмешательств?
Я сначала перепутал тебя с ним и поэтому те кинул ту пикчу про сейм боатНе понял, почему человек без критического ума позорит Элиаса?
хаахахаахахахах ахахахахаЭХХХ Я ПОЖАЛЕЛ ЧТО УЗНАЛ О ТЕМНОЙ ТАБЛЕТКЕ...
ТЁМНЫЙ ФОРУМ ЛУКСМАКСЕРОВ...
Какой же брутааал ребятааа просто бротал хотел бы я не знать эххх) темная пилюла разрушила мне жизн... Наверно роуп надо))) Ребят а я апил или псл?![]()
Ничего страшного брат, мне нравится как ты пишешь Дон, я улыбаюсь от каждого твоего Дон, когда встретимся в голубом шампуре Дон?Я сначала перепутал тебя с ним и поэтому те кинул ту пикчу про сейм боат
Согласен, вот я к примеру тру ХТНеблет покажи мтн ты наш![]()
Ну тебе можно отрастить волосы как у Киры и будешь тру АдамСогласен, вот я к примеру тру ХТН![]()
Так я сейчас Ultra mega huesos adamНу тебе можно отрастить волосы как у Киры и будешь тру Адам
НикакКак избавиться от комков биша без пластических вмешательств?
что ты блять высрало, если я говорю о токсичных людях,обитающих тут,когда я в првый раз зашел сюда, а не о том, что узнал о бпЭХХХ Я ПОЖАЛЕЛ ЧТО УЗНАЛ О ТЕМНОЙ ТАБЛЕТКЕ...
Какой же брутааал ребятааа просто бротал хотел бы я не знать эххх) темная пилюла разрушила мне жизн... Наверно роуп надо))) Ребят а я апил или псл?![]()
Ты забыл еще это добавить «как же я жалею что всё это понимаю» «как же я хочу забыть а луксмаксе как о страшном сне»ЭХХХ Я ПОЖАЛЕЛ ЧТО УЗНАЛ О ТЕМНОЙ ТАБЛЕТКЕ...
Ищи "DIY buccal fat removal" на орге.Как избавиться от комков биша без пластических вмешательств?
еще раз повторяю, что я говорю о токсичных людях,обитающих тут,когда я в првый раз зашел сюда, а не о том, что узнал о бпТы забыл еще это добавить «как же я жалею что всё это понимаю» «как же я хочу забыть а луксмаксе как о страшном сне»
нет нет я не токсик в чем вопрос ты просто ослик сук слышеще раз повторяю, что я говорю о токсичных людях,обитающих тут,когда я в првый раз зашел сюда, а не о том, что узнал о бп
Ты написал зря я тут зарегался и к твоему сведению токсичные пользователи есть вездееще раз повторяю, что я говорю о токсичных людях,обитающих тут,когда я в првый раз зашел сюда, а не о том, что узнал о бп
Я высрал переваренную плоть зажаренной свиньи, которую ты когда-то имел честь называть матерьючто ты блять высрало, если я говорю о токсичных людях,обитающих тут,когда я в првый раз зашел сюда, а не о том, что узнал о бп
они есть везде, но тут меня засрали моментальноТы написал зря я тут зарегался и к твоему сведению токсичные пользователи есть везде
о чем я и говорюЯ высрал переваренную плоть зажаренной свиньи, которую ты когда-то имел честь называть матерью
Незаметно впитал всё подобно губкео чем я и говорю

А может стоит задуматься о том что ты пишешь, у меня не было конфликтов за 500 постов и надо о мной не угаралиони есть везде, но тут меня засрали моментально
хуйню пишешь и говноедский никони есть везде, но тут меня засрали моментально
Мне не хотелось опускаться до уровня подобных созданий, которые сразу же переходят на оскорбление членов семьи, когда не могут сгенерировать адекватный ответНезаметно впитал всё подобно губке![]()
Ты мне предлагаешь на фулл ебле сраться с рандомным опущенцем, задающим такие убогие вопросы? Еще и с таким позорным никомМне не хотелось опускаться до уровня подобных созданий, которые сразу же переходят на оскорбление членов семьи, когда не могут сгенерировать адекватный ответ
да иди нахуй отсюда удеМне не хотелось опускаться до уровня подобных созданий, которые сразу же переходят на оскорбление членов семьи, когда не могут сгенерировать адекватный ответ
ЭХХХ Я ПОЖАЛЕЛ ЧТО УЗНАЛ О ТЕМНОЙ ТАБЛЕТКЕ...
и если общаться на твоем языке, то впитывала мою сперму,слизав с земли(я не хотел осквернять себя,прикасаясь напрямую к ней),твоя жирная мать, после чего получила отравление и сдохаНезаметно впитал всё подобно губке![]()
Ну я тебе дал ответ на твой вопрос, чё ты дальше срешься со всеми?Мне не хотелось опускаться до уровня подобных созданий, которые сразу же переходят на оскорбление членов семьи, когда не могут сгенерировать адекватный ответ
minet maxxing метод для скулТак я сейчас Ultra mega huesos adam![]()
Все это в фантазиях + в астралеи если общаться на твоем языке, то впитывала мою сперму,слизав с земли(я не хотел осквернять себя,прикасаясь напрямую к ней),твоя жирная мать, после чего получила отравление и сдоха
бп нету больше. в 22 последний былеще раз повторяю, что я говорю о токсичных людях,обитающих тут,когда я в првый раз зашел сюда, а не о том, что узнал о бп
отдал бы все чтоб не понимать о чем этот текст.....ЭХХХ Я ПОЖАЛЕЛ ЧТО УЗНАЛ О ТЕМНОЙ ТАБЛЕТКЕ...
прикусить щечки жирныеКак избавиться от комков биша без пластических вмешательств?
бп это жестьотдал бы все чтоб не понимать о чем этот текст.....![]()
вот именно,чтоя грей и пока плохо в этой поеботине разбираюсь и,задав этот тупой вопрос, хотел убедиться в том,что их нельзя удалить без пластики,а перекидывают внимание на профиль или же аватарку в профиль в споре обычно те у кого не находятся аргументыТы мне предлагаешь на фулл ебле сраться с рандомным опущенцем, задающим такие убогие вопросы? Еще и с таким позорным ником
Днр фрик
View attachment 5670049
НЕУВАЖЕНИЕзавтра покажу,щас не могу пока, пните
блек пил убивает людейзря я зарегестрировался на этом блядском сайте

В чем спор? Если бы я с тобой спорил, то въебал бы тебя давно, так еще бы постнул на обозрение всех, умалишенная ты канчелыга, мне нет профита на фулл ебле как-то дискутировать с таким щеглом, как ты. Хочешь серьезный диалог - возвращайся когда появиться тема для серьезной дискуссии. А до тех пор впитывай и слизывай грязь с моей подошвы, слабый.вот именно,чтоя грей и пока плохо в этой поеботине разбираюсь и,задав этот тупой вопрос, хотел убедиться в том,что их нельзя удалить без пластики,а перекидывают внимание на профиль или же аватарку в профиль в споре обычно те у кого не находятся аргументы
"в фантазиях"Все это в фантазиях + в астрале
Пока в реале я снял скальп с твоей шлюхоматери, подтёрся им и задушил им твоего отца рогоносца
View attachment 5670080
Надел колокол на голову твоего отца куколдика и ёбнул со всей силы по ней кувалдой. Поедая попкорн сидел и наблюдал, как жирный кабан, коего ты именуешь отцом валялся на земле в луже своей же крови из ушей, под его дивные крики мучений"в фантазиях"![]()
также скажу тебе- в фантазияхНадел колокол на голову твоего отца куколдика и ёбнул со всей силы по ней кувалдой. Поедая попкорн сидел и наблюдал, как жирный кабан, коего ты именуешь отцом валялся на земле в луже своей же крови из ушей, под его дивные крики мучений
View attachment 5670160