doubleR
Bronze
Типа чё мне делать. Покупать детям леденцы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
для начала учись манерам, будь вежливымТипа чё мне делать. Покупать детям леденцы?
Ну, по меркам морали и общества, я не очень хороший человек. Сейчас стараюсь менятьсясмотря как и почему ты к этому вопросу вообще пришел
просто будь собой, но не стремись как то принизить человека или оскорбить, просто будь дружелюбнымНу, по меркам морали и общества, я не очень хороший человек. Сейчас стараюсь меняться
Вот в этом и есть дилемма. Если я буду притворяться добрым, то я не буду собой, и думаю люди это учуят.просто будь собой, но не стремись как то принизить человека или оскорбить, просто будь дружелюбным![]()
я хужеНу, по меркам морали и общества, я не очень хороший человек. Сейчас стараюсь меняться
пойми что для каждого доброта это свое, просто общее ее понимание, это не причинить вред другому человеку, если он не сделал тебе ничего плохогоВот в этом и есть дилемма. Если я буду притворяться добрым, то я не буду собой, и думаю люди это учуят.
Мне одинаково противны все, но в люди же надо выйти когда-то. А то дома сижу уже вторую неделю, не моюсь дажедля начала попробовать сменить общество которое тебя окружает, не все общества одинаковые
Мы не одния хуже![]()
все че я творил и как я жил общество считает чем то слишком мерзким/аморальным/злым но у меня десятки знакомых и куча друзей , просто будь хорошей личностью да и всеМы не одни![]()
а в чём заключается конфликт с обществом?Мне одинаково противны все, но в люди же надо выйти когда-то. А то дома сижу уже вторую неделю, не моюсь даже
Ну вот я вроде бы делаю добро, но всё же не могу его делать без выгоды для себя. Вот наверное это мне мешает измениться, ну вот такая черта естьпойми что для каждого доброта это свое, просто общее ее понимание, это не причинить вред другому человеку, если он не сделал тебе ничего плохого
то что ты во всем ищешь выгоду необязательно делает из тебя плохого человека, в целом постоянно помогать людям за просто так, не получая ничего взамен повадка плебея, который не может назвать сам свою ценуНу вот я вроде бы делаю добро, но всё же не могу его делать без выгоды для себя. Вот наверное это мне мешает измениться, ну вот такая черта есть
Мне просто не нравится. Не нравится шум, суета, вся эта натянутость, будто спектакль. Все уже знают что говорить, и как будто действуют по скрипту. Мне просто нравиться быть в одиночку. Так я могу спокойно думать, и существоватьа в чём заключается конфликт с обществом?
Тоже хороший вопрос. Честно, мне то всё равно на это, как жил нормально, так и живу. Просто есть человек ради кого, я бы хотел измениться. Так как мы сблизились, я не хочу как-то причинить вред ему, так как уже делал так много раз с остальными.а зачем тебе
тебе не кажется что быть в одиночестве 2 недели это немного противоестественно для человеческой природы? мы все зависим от общества и если ты от него отказываешься то ты наверняка пытаешься спастись от чего более опасного в твоей голове чем "одиночество", я не знаю какой это страх, но в любом случае лучше это решать как можно скорееМне просто не нравится. Не нравится шум, суета, вся эта натянутость, будто спектакль. Все уже знают что говорить, и как будто действуют по скрипту. Мне просто нравиться быть в одиночку. Так я могу спокойно думать, и существовать
найди бабушку с грузом и помоги ей донести до домаТоже хороший вопрос. Честно, мне то всё равно на это, как жил нормально, так и живу. Просто есть человек ради кого, я бы хотел измениться. Так как мы сблизились, я не хочу как-то причинить вред ему, так как уже делал так много раз с остальными.
Даже не знаю, я так провёл всё лето, и почти всю жизнь. Меня докучает лишь скука в таком образе жизни, вот и из-за неё выхожу иногда погулять, гулять я тоже люблю сам, просто ходить несколько часов. Я думаю скука, для меня враг в этой ситуациитебе не кажется что быть в одиночестве 2 недели это немного противоестественно для человеческой природы? мы все зависим от общества и если ты от него отказываешься то ты наверняка пытаешься спастись от чего более опасного в твоей голове чем "одиночество", я не знаю какой это страх, но в любом случае лучше это решать как можно скорее
я думаю что после такой помощи на сердце приятно )найди бабушку с грузом и помоги ей донести до дома![]()
Только вот я из дома не выхожуя думаю что после такой помощи на сердце приятно )
А так идея крутаяя думаю что после такой помощи на сердце приятно )