lelouchbemyne
Iron
я не могу нормально пообщаться с девушкой,даже слова сказать,мне стыдно очень,что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я хз сория не могу нормально пообщаться с девушкой,даже слова сказать,мне стыдно очень,что делать?
сначала попробуй заводить диалоги с просто прохожимия не могу нормально пообщаться с девушкой,даже слова сказать,мне стыдно очень,что делать?
Не общаться с девушкамия не могу нормально пообщаться с девушкой,даже слова сказать,мне стыдно очень,что делать?
Привет ты шариш за луксмаксТинг, а нет ты фоид гипергамная покая не могу нормально пообщаться с девушкой,даже слова сказать,мне стыдно очень,что делать?
Так или иначе, только пытаться и все лоля не могу нормально пообщаться с девушкой,даже слова сказать,мне стыдно очень,что делать?
блин,извини пажеЯ хз сори
подходи к молодым девушкам сначала ,спрашивай время,как пройти куда то ,потом уже будет не так страшно,или если есть сестра поговори с нейя не могу нормально пообщаться с девушкой,даже слова сказать,мне стыдно очень,что делать?
Тренироваться на сестре общению с девушкой с целью ром. Отношений так себе будтоподходи к молодым девушкам сначала ,спрашивай время,как пройти куда то ,потом уже будет не так страшно,или если есть сестра поговори с ней
я не знаю,я не могу сказать что то,даже если скажу потом думать буду об этом дня 2,один раз так спросили у меня,выходишь или нет,я нихуя не разборчиво что то сказал,потом стыдно былоче тебе стыдно, ты че еблан

А что в этом плохого?че тебе стыдно, ты че еблан
спасибоподходи к молодым девушкам сначала ,спрашивай время,как пройти куда то ,потом уже будет не так страшно,или если есть сестра поговори с ней
что значит с целью(ром)?не понялТренироваться на сестре общению с девушкой с целью ром. Отношений так себе будто
Романтическихчто значит с целью(ром)?не понял
С ними не о чем поговоритья не могу нормально пообщаться с девушкой,даже слова сказать,мне стыдно очень,что делать?
понял,тогда согласенРомантических
братан найди у меня тред «зарегался недавно?….» напиши под него бамп и там есть ссылки на гайды про общения. с давушкой
да у тебя постов 6к искать тяжело будетбратан найди у меня тред «зарегался недавно?….» напиши под него бамп и там есть ссылки на гайды про общения. с давушкой![]()
Самый умный советне говори с ней тогда
зависит от того, сколько тебе лет. Самый банальный ответ на такой вопрос — повзрослейя не могу нормально пообщаться с девушкой,даже слова сказать,мне стыдно очень,что делать?
мне так жалья не могу нормально пообщаться с девушкой,даже слова сказать,мне стыдно очень,что делать?
Не знаюя не могу нормально пообщаться с девушкой,даже слова сказать,мне стыдно очень,что делать?
не говори с ней тогда
оно и не надо не парьсяя не могу нормально пообщаться с девушкой,даже слова сказать,мне стыдно очень,что делать?
Братик, просто найди какую то тему, или просто хоть о чём то расскажи интересном, это не так тяжело как кажетсяя не могу нормально пообщаться с девушкой,даже слова сказать,мне стыдно очень,что делать?