Nkq
Kraken
А то есть ты своих друзей на сиськи меняешь ради того что можно с нормалтными друзьямиданет конечно, о всяком разном, учëба там планы хуйня всякая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А то есть ты своих друзей на сиськи меняешь ради того что можно с нормалтными друзьямиданет конечно, о всяком разном, учëба там планы хуйня всякая
ало тег мойахуеть
знака вопроса не было замечено, вопроса от меня тоже JFL
Ребята у меня еще есть часа 2 потому что мне рано вставать, еще страниц 15 осилим?Ну норм движуха потенциал имеет, если переплюнет движуху с носатым это будет хорошо
ответь в лсзнака вопроса не было замечено, вопроса от меня тоже JFL
у меня ж не десятки друзей чтоб я не успевал с кем-то общатьсяА то есть ты своих друзей на сиськи меняешь ради того что можно с нормалтными друзьямида

Зачем тебе девушки друзья они по фактам тупееу меня ж не десятки друзей чтоб я не успевал с кем-то общаться
ты про чтоало тег мой
так есть парни которые тупее, есть девушки, это зависит больше от самого человека чем от пола, хоть от пола оно и зависит слегкаЗачем тебе девушки друзья они по фактам тупее
Бля, иди нахуй, заебал.знака вопроса не было замечено, вопроса от меня тоже JFL

+, разная психология в любом случае и они не поймут некоторые вещи так как пацан пацанаЗачем тебе девушки друзья они по фактам тупее
Нет девушки зумеры чаще всего тупее от влияния глицерина с жижи на их мозгтак есть парни которые тупее, есть девушки, это зависит больше от самого человека чем от пола, хоть от пола оно и зависит слегка
так там нету вопроса на скринах лооолБля, иди нахуй, заебал.
Я уверен, ты ещё думаешь, что ты прав![]()
так я все твои тейки закрыл почти полностьюКто не видел мой фулл тред про него, чекните обязательно, там вся грязь на этого бесславного ублюдка
он тебе ответит щас 'так это факт что я прав'Бля, иди нахуй, заебал.
Я уверен, ты ещё думаешь, что ты прав![]()
30% сходства хотя кстати немного он похож
так это прав что я фактон тебе ответит щас 'так это факт что я прав'
зачем он так нахмурился
Не знаюзачем он так нахмурился
обвинение во фрауде - лучший комплиментзачем он так нахмурился
это первая, в вторая то где@trav191 вот тут движуха
наклон бровей посаженность бровей густота бровей таких знаем?зачем он так нахмурился
Обвинение в обвинении лоу хантер лоу тест, итог исследования показал что у тебя низкий тестостерон, итог тебе нужна праймал диетаобвинение во фрауде - лучший комплимент
Так випмип в вечернем чате сказал что там тоже движухаэто первая, в вторая то где
аргументы дайте алëГде движухв @skleroz
Нет ну ты движуху устрвивай дальше, надо еще 11 страницаргументы дайте алë
да сука закончилась(((ебать тут движуха
сами себе устройте уроды ебучиеНет ну ты движуху устрвивай дальше, надо еще 11 страниц
так это ж вы поуходили я то всë ещë здесьда сука закончилась(((
окей братикна ротан мне дайте алë
Напомни последнее че там говррили дасами себе устройте уроды ебучие
Мне походу придется самомц поддерживать движухуНапомни последнее че там говррили да
мы движуху хотим, делай рабсами себе устройте уроды ебучие
так ты топ 2 любитель движухи почему бы и нетМне походу придется самомц поддерживать движуху
любишь кататся люби и саночки возитьМне походу придется самомц поддерживать движуху
очень смешно хорошая аргументацияокей братик
После того чье имя нельзя называть я возможно топ 2, ну может нет но в топ 3 по движухе точно вхожутак ты топ 2 любитель движухи почему бы и нет![]()
Вась ты куколдини мастерини, дружбы между женщиной и мужчиной не существукточень смешно хорошая аргументация

все соки из движухи высасываешьВась ты куколдини мастерини, дружбы между женщиной и мужчиной не существукт![]()
Хулм ты молчиш гнидаВась ты куколдини мастерини, дружбы между женщиной и мужчиной не существукт![]()