Nkq
Kraken
Почему ты движуху не поддерживаешь @skleroz
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
очень смешно хорошая аргументация
я вас выебал алëView attachment 5690753
Склероз в одиночку отбивается от толпы адекватных людей, что пытаются его привести в адекватность.
Но его интеллект аквариумной рыбки непоколебим.
Бля кто нибудь сделайте фотошоп этой хцйниView attachment 5690753
Склероз в одиночку отбивается от толпы адекватных людей, что пытаются его привести в адекватность.
Но его интеллект аквариумной рыбки непоколебим.
Вась пошли стенка на стенку я со своими пацыками с бурсы против твоих подруг?я вас выебал алë
Фу ты че гомик чтолия вас выебал алë
Впринципе то что у него были подруги подталкивает на то что он возможно гомикФу ты че гомик чтоли
Ты щас хочешь чтобы мы поссорились или что @sklerozТы щас хочешь поссорится да биф хочешь?
Бля кто нибудь сделайте фотошоп этой хцйни

отъебись тыТы щас хочешь чтобы мы поссорились или что @skleroz
Нам скучно, застой!НИкто не хочет движуху![]()
Какому челу ты отвкчаешь зай, у тебя есть друго1?отъебись ты
То есть ты не верный даКакому челу ты отвкчаешь зай, у тебя есть друго1?
Так как я неподержаю меньшинство фемок можнт было бы назвать тебя шалавТо есть ты не верный да
Почему вась?я теб не люблб![]()

я асексуал и аромантик воот так оно и бывает даааПочему вась?![]()
То есть ты фригмдный дая асексуал и аромантик воот так оно и бывает дааа
Называй вещи своими вещамиТо есть ты фригмдный да
это женская темаТо есть ты фригмдный
Так ты сам мне, блять, отвечаешь, а потом спрашиваешь «Тебя кто-то спрашивал?» Ебать, ты сам себе противоречишь, долбоёбик.так там нету вопроса на скринах лооол
Ты не считаешт себя женщиной?это женская тема
так я тебя не спрашивал сука процитируй вопрос где ты его увидел, у тебя на скринах нету вопросов дураТак ты сам мне, блять, отвечаешь, а потом спрашиваешь «Тебя кто-то спрашивал?» Ебать, ты сам себе противоречишь, долбоёбик.
Поч агресиятак я тебя не спрашивал сука процитируй вопрос где ты его увидел, у тебя на скринах нету вопросов дура
Это ненормально если чтоПоч агресия
ты ща пытаешься выдвинуть пост вверх чтобы сюда посмотрели люди, да?Ты не считаешт себя женщиной?
Поверь на него итак будут смотреть, суть этого поста это движухаты ща пытаешься выдвинуть пост вверх чтобы сюда посмотрели люди, да?
230 ответов боже даже у меня такого не было"Куколдизм" я буквально написал что я асексуал, что он и упомянул позже, асексуалом и куколдом одновременно быть невозможно, для первого надо иметь партнëра, а второе подразумевает что партнëра быть не может
"Чсв" это даже не тейк это подъëб что типа я ебень)
View attachment 5690496
"Постфарм" лично я не вижу ничего плохого в постфарме, много кто им занимается, отрицательный птр это как раз последствие постфарма
"Пидорство" асексуал≠пидор, тут не слегка натянута сова на глобус, и почему я сразу и куколд и асексуал в твоих глазах, если это невозможно, никакое своë пидорство я не подтверждал, ты сосëшь инфу из пальца, ведь сосать это по твоей части.
View attachment 5690499
Далее "нормисный тикток монстр", насколько мне известно, нормис и неформал это противоположные понятия, а луксмаксер по определению уже считается неформалом, да и что опять же плохого в бытие нормисом?
"Грейцел" так ты ж сам недавно с греев выбрался пацан, я не заявлял что я олдген, я говорил что узнал о луксмаксинге в 2023
View attachment 5690511
"Иноагент" передо мной просто извинился гравитас сука в чëм проблема то
Выходит практически всë сказанное моим оппонентом не имеет никакого смысла и взаимосвязи, так ещë и в споре про кроссгендерную дружбу он взял за щеку и слился писать про меня злые посты, будьте умнее.
просто любит движуху че тебя не устраиваетты ща пытаешься выдвинуть пост вверх чтобы сюда посмотрели люди, да?
Зачес ты это делаешПоверь на него итак будут смотреть, суть этого поста это движуха
я не говорил что меня чëт не устраиваетпросто любит движуху че тебя не устраивает
Нет вась, спроси у чата гпт кто я такойView attachment 5690781
как всегда неправы

завидуй лошок тебе написяли на ебальник много людей а я наоборот написял на ебальник множеству людей вот так вот230 ответов боже даже у меня такого не было
Маленьккя движуха приключеник на 20 минутя не говорил что меня чëт не устраивает
Ты фаггот или чезавидуй лошок тебе написяли на ебальник много людей а я наоборот написял на ебальник множеству людей вот так вот
немного больше, как всегда wrongМаленьккя движуха приключеник на 20 минут
завидуй лошок тебе написяли на ебальник много людей а я наоборот написял на ебальник множеству людей вот так вот
нет я писяю на ебальники без любви я ж асексуал аромантикТы фаггот или че
Ты, сука, еблан или притворяешься? Я хуею, хочу глаза вырвать себе. Объясняю как стене: ты написал, что я был согласен с твоим мнением, я спросил, где, ты ответил: «Тут». Я ответил, что отвечал на вопрос и не согласен с тобой, а ты пишешь Как Иван Золо, тебе кто-то спрашивал? Где логика, low IQ идиот?так я тебя не спрашивал сука процитируй вопрос где ты его увидел, у тебя на скринах нету вопросов дура
Вась я глажу гюйс и общаюсь с тобйо окей?немного больше, как всегда wrong
ебать ты тут строчишьМаленьккя движуха приключеник на 20 минут
так перейди ебень что ты хочешь
Ты типо как в париже бонлунет я писяю на ебальники без любви я ж асексуал аромантик