cody_kr3w
5"11 speak on Rus/Eng and so little mandarin
что за нахуй сегодня друзья

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
помнишь про мой секс на камнях? так вот эта пизда сейчас пиздит, что это было не по ее волерасскажи
блядинапомнишь про мой секс на камнях? так вот эта пизда сейчас пиздит, что это было не по ее воле
Требуй доказательства.помнишь про мой секс на камнях? так вот эта пизда сейчас пиздит, что это было не по ее воле
пиздецпомнишь про мой секс на камнях? так вот эта пизда сейчас пиздит, что это было не по ее воле
так как будто похуй, че она спизданула, ты ж в нее не спустил и тдпомнишь про мой секс на камнях? так вот эта пизда сейчас пиздит, что это было не по ее воле
а вот был бы ты чадом обвинять не стала быпомнишь про мой секс на камнях? так вот эта пизда сейчас пиздит, что это было не по ее воле
бля а хз, мне то похуйблядина
и че делать будешл
ну хз, мне об этом кент написал, который с ней не знакомтак как будто похуй, че она спизданула, ты ж в нее не спустил и тд
да да даа вот был бы ты чадом обвинять не стала бы
Я вот всех телок с которыми чето намечается заставляю записывать гс, где они диктуют свое имя и заявляют и говорят, что все по взаимному желанию. Записанное кидаю в избранное и храню даже спустя год после расхода.да да да
Гордись этимчто за нахуй сегодня друзья![]()
да вообще похуй на эту ситуацию, она в полицию не подойдёт, пушто это было месяц назад и у неё батя гиперелигиозенЯ вот всех телок с которыми чето намечается заставляю записывать гс, где они диктуют свое имя и заявляют и говорят, что все по взаимному желанию. Записанное кидаю в избранное и храню даже спустя год после расхода.
обычно такие убивают ебарей таких,девственности лишена не в браке и т.ду неё батя гиперелигиозен
да вообще похуй на эту ситуацию, она в полицию не подойдёт, пушто это было месяц назад и у неё батя гиперелигиозен
Кстати да, будь осторожен.обычно такие убивают ебарей таких,девственности лишена не в браке и т.д
тебе пиздецпомнишь про мой секс на камнях? так вот эта пизда сейчас пиздит, что это было не по ее воле
ну пизда мне по идееобычно такие убивают ебарей таких,девственности лишена не в браке и т.д
её батя придёт по твою душуну пизда мне по идее
если это нормальный человек который полностью уверовал,он простит тебя,в христианстве нужно уметь прощать,но если в нем проснется мужество тебе пиздану пизда мне по идее
если это нормальный человек который полностью уверовал,он простит тебя,в христианстве нужно уметь прощать,но если в нем проснется мужество тебе пиздая бы в лес кинул такого ебаря
её батя придёт по твою душу
ну чисто в теории я могу его отпиздить, он меньше менч в 1.5 разатебе пиздец
у меня в голове уже сценарий хоррор фильма,где он мстит тебе 10тки лет,165см с норвудом 4ну чисто в теории я могу его отпиздить, он меньше менч в 1.5 раза
Правильно,щас поедешь на зону петушкомчто за нахуй сегодня друзья![]()
на малолетку не посадят по идее за такоеПравильно,щас поедешь на зону петушком
разве?на малолетку не посадят по идее за такое
@Модс передайте это в полицию что б эту дуру быстрее закрылипомнишь про мой секс на камнях? так вот эта пизда сейчас пиздит, что это было не по ее воле
Надеюсь посадятна малолетку не посадят по идее за такое
она кому-то пизланула и поползло по району, это пизлец@Модс передайте это в полицию что б эту дуру быстрее закрыли
Надеюсь посадят
Если серьёзно то это пизда,она это просто кому-то пиздит,или как?
Бля та вьеби ей нахуйона кому-то пизланула и поползло по району, это пизлец
главное чтобы до центра не дошло
вот до чего секасы доводят,поэтому я не общаюсь с девушкамиона кому-то пизланула и поползло по району, это пизлец
Готовься к тому, что найдутся "герои", которые тебя отхуярят. Носи с собой хотя бы перцовый баллончикона кому-то пизланула и поползло по району, это пизлец
я травмат ношуГотовься к тому, что найдутся "герои", которые тебя отхуярят. Носи с собой хотя бы перцовый баллончик
да это пиздец вообщевот до чего секасы доводят,поэтому я не общаюсь с девушкамибез шуток какие то "борцы за справедливость" могут отпиздить тебя,не по понятиям типо
она нет, пошла нахуй шлюха этаБля та вьеби ей нахуй
Она с тобою базарила об этом?
где брал?какая фирма?тоже травмат хочу,найти не могу нигде,все с пневматами ходят у нася травмат ношу
он не мой, фирму утром напишу, пушто это в сейф надо открывать, а это шумно пиздагде брал?какая фирма?тоже травмат хочу,найти не могу нигде,все с пневматами ходят у нас
У нас за самооборону сажают. Но лучше сидеть в тюрьме, чем в инвалидной коляскея травмат ношу
да это пиздец вообще
она нет, пошла нахуй шлюха эта
я думал с рук брал,мои родители точно не захотят лицензию получатьон не мой, фирму утром напишу, пушто это в сейф надо открывать, а это шумно пизда
Ты где живёшь?он не мой, фирму утром напишу, пушто это в сейф надо открывать, а это шумно пизда
лучше убить, чем умеретьУ нас за самооборону сажают. Но лучше сидеть в тюрьме, чем в инвалидной коляске
посмотри на форпосте или юлня думал с рук брал,мои родители точно не захотят лицензию получать![]()
ВладивостокТы где живёшь?
Если бы это сделала она, то всем было бы пофигчто за нахуй сегодня друзья![]()

что это?я не в рфпосмотри на форпосте или юлн
Скалли пиллна малолетку не посадят по идее за такое
Найдутся боевые олени. В случае чего - просто съёбывайся, а не геройствуй. Я бы на твоем месте взял перцовку вместо травматаВладивосток
барахолкичто это?я не в рф
месяц назад былоСкалли пилл
Ну а если серьезно, смотри. Я те как юрист говорю, что если у вас было все по абоюдному согласию, то выебать тебя по закону за то что она не совершенолетняя невозможно, даже если ей 14, но при этом ты старшее не более чем на толи на 3 толи на 4 года, то тебе ничего не будет. Даже если ей 15, а тебе 18. Требуй доказательства изнасилования. При рейпе должны были остаться следы сопротивления: порванная одежда, поврежденная кожа, синяки на руках/шее, царапины, кровь и или мини частицы кожи под ногтями, повреждения влагалища. Если все этого нет - то пусть соснет хуйца, пригрози что еще ответный иск подашь за клевету. В идеале, если ты еще не мылся, то должны были остаться её отпечатки на твоем хуе, если она те дрочила, если она на тя надевала презик, то найди его, ибо остались её отпечатки на нем.
у нас тут много таких к сожалению у нас ровные пацанчики обычно спортсмены титулованыеНайдутся боевые олени. В случае чего - просто съёбывайся, а не геройствуй. Я бы на твоем месте взял перцовку вместо травмата
Че скучно одному под шконарем сидеть нацикПравильно,щас поедешь на зону петушком
Ебало вальни , я по удо посадки копаюЧе скучно одному под шконарем сидеть нацик
Ну на презике все равно остались отпечатки и еще надолго останутся, если она тебя раздевала и ты не постирал еще ту одежду то на ней тоже должны были остаться отпечатки, а про следы сопротевления на теле - даже спустя месяц минимальнейшие следы, не видные глазу остаться должны были.барахолки
месяц назад было
у нас тут много таких к сожалению у нас ровные пацанчики обычно спортсмены титулованые
Тогда это лишь вопрос времени, когда тебя попытаются избитьбарахолки
месяц назад было
у нас тут много таких к сожалению у нас ровные пацанчики обычно спортсмены титулованые