Мерзкий кукич-пидорас

Повесть о куколде из Нотердама

@trav191 @justwantlove @NotFun

Ку гайс, разоблачение на умалишенного грея.

Один типок сделал тред о дружбе между мужчиной и женщиной

Ориг тред (клик)
View attachment 5690380
Началось обычное обсуждение, как тут объявился сумасшедший говноед, вот список его зашкваров:

1. Куколдизм
Говноед терпит как его просто подруг ебут чеды, заявляет о том, что дружба между мужчиной и женщиной норма, обвинения в куколдизме не отрицает.
View attachment 5690382

2. Чсв
Лоу айкью маргинал вопит о своей интеллектуальности, тем временем совершая 6 ошибок в одном предложении:lul:
View attachment 5690386

​

Ну и конечно же:
View attachment 5690387
View attachment 5690392

3. Постфарм

Любитель каловых масс и не отрицает в том, что занимается тут лишь постфармом, в добавок имеет отрицательный птр более чем в 2 раза:

View attachment 5690397

4. Пидорство (Возможно тут слегка натянул сову на глобус, но тем не менее)

Признался на прямую что является асексуалом, (асексуалы входят в лгбт сообщество), что является грубейшим нарушением правил форума и наказуемо баном, так же просит мужчин отсосать ему, предлагает мужчинам скинуть свой пенис, использует в качестве своего аргумента про дружбу с фоидами пидоров, так же один из пользователей написал, что подобная дружба допустима лишь для геев, этот говноед согласился и подтвердил свое пидорство:lul:

View attachment 5690403

View attachment 5690411

View attachment 5690414

View attachment 5690417

View attachment 5690421

View attachment 5690422

​

5. Нормисный тик-ток монстр и пиздабол
Заявляет о том, что олдген, выебывается этим (хотя рег в илюе 26 года😅), грейцел, отрицательный птр, не знает никого на ру сабфоруме на котором якобы сидит. На прямую показывает свою нормисную натуру в том, что он тик-ток чмо
View attachment 5690423
View attachment 5690424

6. Иноагент

Контактирует с испанской шавкой которая пиздела на нас и наш форум.

View attachment 5690432

​

В заключение стоит упомянуть, что он с нихуя выебывается на пользователей, которые его не трогали, не уважает ветеранов сабфорума @justwantlove может подтвердить. В целом лоу айкью не рукопожатный фаггот грей, которому нельзя ставить репы!
Что думаете на счет блока про пидорство? Получится его откинуть? И в целом прав ли я в своих обвинениях в этой ситуации или гнать меня ссаными тряпками?

Вот его аккаунт кстати, на случай если попытается банэвейдить: Клик

У меня всё.
​
бро, ты сошел с ума
настолько сильно у тебя взгляд направлен в одну сторону, что банальную дружбу с противоположным полом ты называешь куколдизмом.
это в корне неправильно, дура

у каждого свой взгляд на этот мир и жизнь. мне тупо не сдалось любое каждодневное общение, которое жрет ресурс. блять, фригидностью могу назвать это даже

• +1
Reactions: ⸸⛧burmaldot⛧⸸, trav191 and BloodLustedVamp
"Блять давай я тебе хуй покажу и если у тебя сиськи встанут выведем дело"-слова гения
ход гения

• JFL
  • +1
Reactions: h82love and BloodLustedVamp

Ориг тред (клик)
View attachment 5690380
Началось обычное обсуждение, как тут объявился сумасшедший говноед, вот список его зашкваров:

1. Куколдизм
Говноед терпит как его просто подруг ебут чеды, заявляет о том, что дружба между мужчиной и женщиной норма, обвинения в куколдизме не отрицает.
View attachment 5690382

2. Чсв
Лоу айкью маргинал вопит о своей интеллектуальности, тем временем совершая 6 ошибок в одном предложении:lul:
View attachment 5690386

​

Ну и конечно же:
View attachment 5690387
View attachment 5690392

3. Постфарм

Любитель каловых масс и не отрицает в том, что занимается тут лишь постфармом, в добавок имеет отрицательный птр более чем в 2 раза:

View attachment 5690397

Признался на прямую что является асексуалом, (асексуалы входят в лгбт сообщество), что является грубейшим нарушением правил форума и наказуемо баном, так же просит мужчин отсосать ему, предлагает мужчинам скинуть свой пенис, использует в качестве своего аргумента про дружбу с фоидами пидоров, так же один из пользователей написал, что подобная дружба допустима лишь для геев, этот говноед согласился и подтвердил свое пидорство:lul:

View attachment 5690403

View attachment 5690411

View attachment 5690414

View attachment 5690417

View attachment 5690421

View attachment 5690422

​

Заявляет о том, что олдген, выебывается этим (хотя рег в илюе 26 года😅), грейцел, отрицательный птр, не знает никого на ру сабфоруме на котором якобы сидит. На прямую показывает свою нормисную натуру в том, что он тик-ток чмо
View attachment 5690423
View attachment 5690424

6. Иноагент

View attachment 5690432

​

В заключение стоит упомянуть, что он с нихуя выебывается на пользователей, которые его не трогали, не уважает ветеранов сабфорума @justwantlove может подтвердить. В целом лоу айкью не рукопожатный фаггот грей, которому нельзя ставить репы!
Что думаете на счет блока про пидорство? Получится его откинуть? И в целом прав ли я в своих обвинениях в этой ситуации или гнать меня ссаными тряпками?

У меня всё.
​
Я вообще ситуации не понял. Ладно, пацан странный, но куколдизма я не увидел и вроде он по факту говорит, что дружба между асексуалами и другими говноедами может быть. Если не сложно можно объяснить конкретные зашквары

• +1
Reactions: BloodLustedVamp
Я вообще ситуации не понял. Ладно, пацан странный, но куколдизма я не увидел и вроде он по факту говорит, что дружба между асексуалами и другими говноедами может быть. Если не сложно можно объяснить конкретные зашквары
Почитай все скрины которые я прикрепил

• +1
Reactions: Simen19

Ориг тред (клик)
View attachment 5690380

1. Куколдизм
View attachment 5690382

2. Чсв
View attachment 5690386

​

Ну и конечно же:
View attachment 5690387
View attachment 5690392

3. Постфарм

View attachment 5690397

View attachment 5690403

View attachment 5690411

View attachment 5690414

View attachment 5690417

View attachment 5690421

View attachment 5690422

​

View attachment 5690423
View attachment 5690424

6. Иноагент

View attachment 5690432

​

У меня всё.
​
сука как же я ненавижу пидоров

• +1
Reactions: BloodLustedVamp and h82love