dArloky
#delacquer
бро, ты сошел с умаПовесть о куколде из Нотердама
@trav191 @justwantlove @NotFun
Ку гайс, разоблачение на умалишенного грея.
Один типок сделал тред о дружбе между мужчиной и женщиной
Ориг тред (клик)
View attachment 5690380
Началось обычное обсуждение, как тут объявился сумасшедший говноед, вот список его зашкваров:
1. Куколдизм
Говноед терпит как его просто подруг ебут чеды, заявляет о том, что дружба между мужчиной и женщиной норма, обвинения в куколдизме не отрицает.
View attachment 5690382
2. Чсв
Лоу айкью маргинал вопит о своей интеллектуальности, тем временем совершая 6 ошибок в одном предложении
View attachment 5690386
Ну и конечно же:
View attachment 5690387
View attachment 5690392
3. Постфарм
Любитель каловых масс и не отрицает в том, что занимается тут лишь постфармом, в добавок имеет отрицательный птр более чем в 2 раза:
View attachment 5690397
4. Пидорство (Возможно тут слегка натянул сову на глобус, но тем не менее)
Признался на прямую что является асексуалом, (асексуалы входят в лгбт сообщество), что является грубейшим нарушением правил форума и наказуемо баном, так же просит мужчин отсосать ему, предлагает мужчинам скинуть свой пенис, использует в качестве своего аргумента про дружбу с фоидами пидоров, так же один из пользователей написал, что подобная дружба допустима лишь для геев, этот говноед согласился и подтвердил свое пидорство
View attachment 5690403
View attachment 5690411
View attachment 5690414
View attachment 5690417
View attachment 5690421
View attachment 5690422
5. Нормисный тик-ток монстр и пиздабол
Заявляет о том, что олдген, выебывается этим (хотя рег в илюе 26 года), грейцел, отрицательный птр, не знает никого на ру сабфоруме на котором якобы сидит. На прямую показывает свою нормисную натуру в том, что он тик-ток чмо
View attachment 5690423
View attachment 5690424
6. Иноагент
Контактирует с испанской шавкой которая пиздела на нас и наш форум.
View attachment 5690432
В заключение стоит упомянуть, что он с нихуя выебывается на пользователей, которые его не трогали, не уважает ветеранов сабфорума @justwantlove может подтвердить. В целом лоу айкью не рукопожатный фаггот грей, которому нельзя ставить репы!
Что думаете на счет блока про пидорство? Получится его откинуть? И в целом прав ли я в своих обвинениях в этой ситуации или гнать меня ссаными тряпками?
Вот его аккаунт кстати, на случай если попытается банэвейдить: Клик
У меня всё.
настолько сильно у тебя взгляд направлен в одну сторону, что банальную дружбу с противоположным полом ты называешь куколдизмом.
это в корне неправильно, дура
у каждого свой взгляд на этот мир и жизнь. мне тупо не сдалось любое каждодневное общение, которое жрет ресурс. блять, фригидностью могу назвать это даже
), грейцел, отрицательный птр, не знает никого на ру сабфоруме на котором якобы сидит. На прямую показывает свою нормисную натуру в том, что он тик-ток чмо