BloodLustedVamp
𝗖𝗼𝗹𝗱 𝗕𝗶𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗛𝗮𝘁𝗿𝗲𝗱🩸
Повесть о куколде из Нотердама
@trav191 @justwantlove @NotFun
Ку гайс, разоблачение на умалишенного грея.
Один типок сделал тред о дружбе между мужчиной и женщиной
Ориг тред (клик)
Началось обычное обсуждение, как тут объявился сумасшедший говноед, вот список его зашкваров:
1. Куколдизм
Говноед терпит как его просто подруг ебут чеды, заявляет о том, что дружба между мужчиной и женщиной норма, обвинения в куколдизме не отрицает.
2. Чсв
Лоу айкью маргинал вопит о своей интеллектуальности, тем временем совершая 6 ошибок в одном предложении
Ну и конечно же:
3. Постфарм
Любитель каловых масс и не отрицает в том, что занимается тут лишь постфармом, в добавок имеет отрицательный птр более чем в 2 раза:
4. Пидорство (Возможно тут слегка натянул сову на глобус, но тем не менее)
Признался на прямую что является асексуалом, (асексуалы входят в лгбт сообщество), что является грубейшим нарушением правил форума и наказуемо баном, так же просит мужчин отсосать ему, предлагает мужчинам скинуть свой пенис, использует в качестве своего аргумента про дружбу с фоидами пидоров, так же один из пользователей написал, что подобная дружба допустима лишь для геев, этот говноед согласился и подтвердил свое пидорство
5. Нормисный тик-ток монстр и пиздабол
Заявляет о том, что олдген, выебывается этим (хотя рег в илюе 26 года
), грейцел, отрицательный птр, не знает никого на ру сабфоруме на котором якобы сидит. На прямую показывает свою нормисную натуру в том, что он тик-ток чмо
6. Иноагент
Контактирует с испанской шавкой которая пиздела на нас и наш форум.
В заключение стоит упомянуть, что он с нихуя выебывается на пользователей, которые его не трогали, не уважает ветеранов сабфорума @justwantlove может подтвердить. В целом лоу айкью не рукопожатный фаггот грей, которому нельзя ставить репы!
Что думаете на счет блока про пидорство? Получится его откинуть? И в целом прав ли я в своих обвинениях в этой ситуации или гнать меня ссаными тряпками?
Вот его аккаунт кстати, на случай если попытается банэвейдить: Клик
У меня всё.
@trav191 @justwantlove @NotFun
Ку гайс, разоблачение на умалишенного грея.
Один типок сделал тред о дружбе между мужчиной и женщиной
Ориг тред (клик)
Началось обычное обсуждение, как тут объявился сумасшедший говноед, вот список его зашкваров:
1. Куколдизм
Говноед терпит как его просто подруг ебут чеды, заявляет о том, что дружба между мужчиной и женщиной норма, обвинения в куколдизме не отрицает.
2. Чсв
Лоу айкью маргинал вопит о своей интеллектуальности, тем временем совершая 6 ошибок в одном предложении
Ну и конечно же:
3. Постфарм
Любитель каловых масс и не отрицает в том, что занимается тут лишь постфармом, в добавок имеет отрицательный птр более чем в 2 раза:
4. Пидорство (Возможно тут слегка натянул сову на глобус, но тем не менее)
Признался на прямую что является асексуалом, (асексуалы входят в лгбт сообщество), что является грубейшим нарушением правил форума и наказуемо баном, так же просит мужчин отсосать ему, предлагает мужчинам скинуть свой пенис, использует в качестве своего аргумента про дружбу с фоидами пидоров, так же один из пользователей написал, что подобная дружба допустима лишь для геев, этот говноед согласился и подтвердил свое пидорство
Заявляет о том, что олдген, выебывается этим (хотя рег в илюе 26 года
), грейцел, отрицательный птр, не знает никого на ру сабфоруме на котором якобы сидит. На прямую показывает свою нормисную натуру в том, что он тик-ток чмо
6. Иноагент
Контактирует с испанской шавкой которая пиздела на нас и наш форум.
Что думаете на счет блока про пидорство? Получится его откинуть? И в целом прав ли я в своих обвинениях в этой ситуации или гнать меня ссаными тряпками?
Вот его аккаунт кстати, на случай если попытается банэвейдить: Клик
У меня всё.