Младший брат долбоеб

dezoxine

dezoxine

welcam to xivivaid
На полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов

• +1
  • JFL
  • Hmm...
Reactions: R1zzka, m1zzeronok, Dzayl34 and 12 others
ты так типо себя успокоить решил?

• +1
Reactions: STZ||LLTN, synthetix, DenjiK and 22 others
На полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна
ну да

• +1
Reactions: m1zzeronok, GusafraerBro, worasadd1 and 11 others
ты так типо себя успокоить решил?
так я правдц говорю брат ты просто пропитан

• +1
Reactions: m1zzeronok, justgoy, trav191 and 2 others
На полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов
Ну этл пиздец бразе

• +1
Reactions: GusafraerBro, heave3n, dezoxine and 7 others
так я правдц говорю брат ты просто пропитан
ну да мы все тут пропитаны на форуме для улучшения внешности, а так да конечно братан внешность не роляет ничего, лтны правят миром

• +1
Reactions: m1zzeronok, GusafraerBro, heave3n and 7 others
Даже младший брат прав, а ты дальше коупишь
3096de56 01b3 4427 b508 690d889a638c

• +1
Reactions: DenjiK, m1zzeronok, GusafraerBro and 12 others
Так и есть айкьюлет

Он уже младше тебя, но уже понимает что гипергамная фоидка выберет себе хтна и подумает неуверенность парня как милоту

• +1
Reactions: DenjiK, 333user333, kewerest and 8 others
Прислушайся к нему

• +1
Reactions: DenjiK, 333user333, kewerest and 5 others
коупи дальше далбаеб:lul:

• +1
Reactions: DenjiK, 333user333, kewerest and 6 others
Хорошо браза

• +1
Reactions: DenjiK, 333user333, GusafraerBro and 2 others
@Nkq убери реп он опущенный у нас
Я всем реп ставлю, иногда не замечаю

• +1
Reactions: 333user333, kewerest, GusafraerBro and 6 others
твой брат уже многое познал

• +1
Reactions: kewerest, GusafraerBro, slayermtn🍇 and 5 others
внешностт роляет но не критически, если ты выглядишь чуть ниже среднего - средне то у тебя все шансы дейтить хтбшек просто из за своей харизмы
ну да мы все тут пропитаны на форуме для улучшения внешности, а так да конечно братан внешность не роляет ничего, лтны правят миром

• +1
Reactions: GusafraerBro and trav191
Даже младший брат прав, а ты дальше коупишь
Не коуп а банальная логика
Если ты кроме внешнего вида ничего не можешь предложить девушке то она быстро к тебе потеряет интерес

• +1
Reactions: trav191
Пацаны реально сидят днями дома задрачивая инфу с форума хотя могут просто выйти на улицу и качать сошиал скиллс (не говорю что первое бесполезно, просто некоторые слишком много времени уделяют внешности забывая про общение с живыми людьми)

• +1
Не коуп а банальная логика
Если ты кроме внешнего вида ничего не можешь предложить девушке то она быстро к тебе потеряет интерес
Холи коуп бойо
5,11 ltn - причина коупа
15028

• +1
Reactions: DenjiK, slayermtn🍇, Fin_1337 and 6 others
В чем он не прав

• +1
Reactions: kewerest, KuKluxKlan88, slayermtn🍇 and 3 others
Холи коуп бойо
5,11 ltn - причина коупа
View attachment 5584508
)))
Ты не читал мои сообщения в этом же треде.
Я не отрицаю важность внешности, а говорю, что харизма и твои навыки общения с людьми также оочень важную роль имеют , ты навел пример с супермоделью. Я же навожу пример +- обычной ситуации

Мне просто очень смешно наблюдать за этим всем. Парни вместо того чтобы позвать девочку гулять, сидят на форуме , оправдывая свою неуверенность тем, что телки выберут того кто красивее.

• +1
)))
Ты не читал мои сообщения в этом же треде.
Я не отрицаю важность внешности, а говорю, что харизма и твои навыки общения с людьми также оочень важную роль имеют , ты навел пример с супермоделью. Я же навожу пример +- обычной ситуации

Мне просто очень смешно наблюдать за этим всем. Парни вместо того чтобы позвать девочку гулять, сидят на форуме , оправдывая свою неуверенность тем, что телки выберут того кто красивее.
Ты отрицаешь, что внешность самое главное и этого достаточно. Коупи дальше

• +1
Reactions: Fin_1337, NotFun and trav191
Ты отрицаешь, что внешность самое главное и этого достаточно. Коупи дальше
Как скажешь брачо. Я два года комплексовал из за своих недостатков и боялся в принципе заговорить с людьми. Недавно я забил на это все и угадай что? Неожиданно у меня появилось много друзей и подруг, даже первые нормальные отношения. Но да, лучше сидеть дома, оправдывая все тем что внешность самое самое главное

• +1
Как скажешь брачо. Я два года комплексовал из за своих недостатков и боялся в принципе заговорить с людьми. Недавно я забил на это все и угадай что? Неожиданно у меня появилось много друзей и подруг, даже первые нормальные отношения. Но да, лучше сидеть дома, оправдывая все тем что внешность самое самое главное
Будь ты хоть чадом, но не с кем не разговаривая у тебя нихуя не будет. Ты просто тупой, вот и все. Чем ты красивее, тем легче тебе всё даётся

• +1
Reactions: Fin_1337, NotFun, heave3n and 1 other person
Будь ты хоть чадом, но не с кем не разговаривая у тебя нихуя не будет. Ты просто тупой, вот и все. Чем ты красивее, тем легче тебе всё даётся
Вау ты тупо мои слова повторил ))
Я же сам написал что телка выберет уверенного в себе а не зажатого

коупи дальше далбаеб:lul:
Братан, раскрою тебе страшную тайну.
Телки скорее всего не общаются с тобой не потому что ты урод, а потому что ты закомплексованный нытик. Возьми яйца в руки и позови кого то гулять

Братан, раскрою тебе страшную тайну.
Телки скорее всего не общаются с тобой не потому что ты урод, а потому что ты закомплексованный нытик. Возьми яйца в руки и позови кого то гулять
Еблан ты коупишь

Младший брат умнее тебя:lul:

• +1
  • JFL
Reactions: DenjiK, kewerest, dezoxine and 1 other person
внешностт роляет но не критически, если ты выглядишь чуть ниже среднего - средне то у тебя все шансы дейтить хтбшек просто из за своей харизмы
Внешность влияет критически

Еблан ты коупишь
Внешность влияет критически
Кабелжон тебе ли это не знать, судя по твоему поведению ты уже испытал на себе всю жестокость гипергамии и современного дейтинга

Кабелжон тебе ли это не знать, судя по твоему поведению ты уже испытал на себе всю жестокость гипергамии и современного дейтинга
Еблан ты коупишь

Прикрывайся смайликами фрик
Братан а ты кто по таблице луксмаксинга что бы мне такое писать

• JFL
  • Hmm...
Reactions: DenjiK and trav191
Вау ты тупо мои слова повторил ))
Чем ты красивее, тем легче тебе всё даётся

что телка выберет уверенного в себе а не зажатого
Тупое создание. Ты ебаный лтн + манлет, конечно ты дальше коупить будешь, так как правда для тебя слишком страшная.
Я не повторял твои слова. Я сказал - внешность самое главное.

• +1
Reactions: Fin_1337, trav191 and sasha108
@romey_y @sasha108 @justwantlove

• +1
  • JFL
  • Hmm...
Reactions: DenjiK, justwantlove, Fin_1337 and 3 others
Тупое создание. Ты ебаный лтн + манлет, конечно ты дальше коупить будешь, так как правда для тебя слишком страшная.
Я не повторял твои слова. Я сказал - внешность самое главное.
Будучи лтн + манлетрм я получаю больше женского внимания чем среднестатистический обыватель форума)))

Я выпотрошу с тебя все органы

• +1
  • JFL
Reactions: R1zzka, Fin_1337, kewerest and 1 other person
Выкупи же
Один хуй ты эту хуйню высрал

• +1
Reactions: Fin_1337, trav191 and kewerest
Я могу уйти с позором , ведь посягнул на святой грааль лукизма. Это все пиздец смешно и убого выглядит ебаный Т9 маму ебал

Хтн против тестостеронового лмтн
На любую снг пару глянь
Парень дай бог 6/10
Девушка всегда выглядит лучше парня
Живи и дальше эдитами про гипергамию пока уверенные парни берут свое

На любую снг пару глянь
Парень дай бог 6/10
Дай Бог сука 6/10? 6/10 это дай Бог? Бля удаляй по немногу аккаунт,я тя прошу

• +1
Reactions: DenjiK, 333user333, R1zzka and 3 others
Будучи лтн + манлетрм я получаю больше женского внимания чем среднестатистический обыватель форума)))
Никому нахуй не упало внимание лтб шалав

• +1
Reactions: DenjiK, 333user333, R1zzka and 3 others
На любую снг пару глянь
Парень дай бог 6/10
Потому что бабы постоянно юзают макияж, ебень.
17125

17126

• +1
Reactions: 333user333, R1zzka, DenjiK and 2 others

Users who are viewing this thread

• trav191
  • NotFun
  • sphenoisys
  • kewerest
  • Dēmētrios
  • venccoo
  • matur malae