dezoxine
welcam to xivivaid
На полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну даНа полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна
так я правдц говорю брат ты просто пропитанты так типо себя успокоить решил?
Ну этл пиздец бразеНа полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов
ну да мы все тут пропитаны на форуме для улучшения внешности, а так да конечно братан внешность не роляет ничего, лтны правят миромтак я правдц говорю брат ты просто пропитан
Так и есть айкьюлетНа полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов
Он уже младше тебя, но уже понимает что гипергамная фоидка выберет себе хтна и подумает неуверенность парня как милотуНа полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов
коупи дальше далбаебНа полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов
Хорошо бразаНа полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов
@Nkq убери реп он опущенный у насТак и есть айкьюлет
Я всем реп ставлю, иногда не замечаю@Nkq убери реп он опущенный у нас
твой брат уже многое позналНа полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов
ну да мы все тут пропитаны на форуме для улучшения внешности, а так да конечно братан внешность не роляет ничего, лтны правят миром
Не коуп а банальная логикаДаже младший брат прав, а ты дальше коупишь
Холи коуп бойоНе коуп а банальная логика
Если ты кроме внешнего вида ничего не можешь предложить девушке то она быстро к тебе потеряет интерес
В чем он не правНа полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов
)))
Ты отрицаешь, что внешность самое главное и этого достаточно. Коупи дальше)))
Ты не читал мои сообщения в этом же треде.
Я не отрицаю важность внешности, а говорю, что харизма и твои навыки общения с людьми также оочень важную роль имеют , ты навел пример с супермоделью. Я же навожу пример +- обычной ситуации
Мне просто очень смешно наблюдать за этим всем. Парни вместо того чтобы позвать девочку гулять, сидят на форуме , оправдывая свою неуверенность тем, что телки выберут того кто красивее.
Как скажешь брачо. Я два года комплексовал из за своих недостатков и боялся в принципе заговорить с людьми. Недавно я забил на это все и угадай что? Неожиданно у меня появилось много друзей и подруг, даже первые нормальные отношения. Но да, лучше сидеть дома, оправдывая все тем что внешность самое самое главноеТы отрицаешь, что внешность самое главное и этого достаточно. Коупи дальше
Будь ты хоть чадом, но не с кем не разговаривая у тебя нихуя не будет. Ты просто тупой, вот и все. Чем ты красивее, тем легче тебе всё даётсяКак скажешь брачо. Я два года комплексовал из за своих недостатков и боялся в принципе заговорить с людьми. Недавно я забил на это все и угадай что? Неожиданно у меня появилось много друзей и подруг, даже первые нормальные отношения. Но да, лучше сидеть дома, оправдывая все тем что внешность самое самое главное
Вау ты тупо мои слова повторил ))Будь ты хоть чадом, но не с кем не разговаривая у тебя нихуя не будет. Ты просто тупой, вот и все. Чем ты красивее, тем легче тебе всё даётся
Братан, раскрою тебе страшную тайну.коупи дальше далбаеб![]()
Еблан ты коупишьБратан, раскрою тебе страшную тайну.
Телки скорее всего не общаются с тобой не потому что ты урод, а потому что ты закомплексованный нытик. Возьми яйца в руки и позови кого то гулять
Внешность влияет критическивнешностт роляет но не критически, если ты выглядишь чуть ниже среднего - средне то у тебя все шансы дейтить хтбшек просто из за своей харизмы
Еблан ты коупишь
Кабелжон тебе ли это не знать, судя по твоему поведению ты уже испытал на себе всю жестокость гипергамии и современного дейтингаВнешность влияет критически
Еблан ты коупишьКабелжон тебе ли это не знать, судя по твоему поведению ты уже испытал на себе всю жестокость гипергамии и современного дейтинга
Прикрывайся смайликами фрик
Братан а ты кто по таблице луксмаксинга что бы мне такое писатьПрикрывайся смайликами фрик
Тупое создание. Ты ебаный лтн + манлет, конечно ты дальше коупить будешь, так как правда для тебя слишком страшная.Вау ты тупо мои слова повторил ))
Чем ты красивее, тем легче тебе всё даётся
что телка выберет уверенного в себе а не зажатого
@romey_y @sasha108 @justwantloveБратан а ты кто по таблице луксмаксинга что бы мне такое писать
Будучи лтн + манлетрм я получаю больше женского внимания чем среднестатистический обыватель форума)))Тупое создание. Ты ебаный лтн + манлет, конечно ты дальше коупить будешь, так как правда для тебя слишком страшная.
Я не повторял твои слова. Я сказал - внешность самое главное.
Я выпотрошу с тебя все органыБратан а ты кто по таблице луксмаксинга что бы мне такое писать
@trav191Братан а ты кто по таблице луксмаксинга что бы мне такое писать
Выкупи же@romey_y @sasha108 @justwantlove
На полном серьёзе затирает что девушка выберет неуверенного в себе хтна, а не харизматичного тестостеронового лмтн - мтна. Пацан реально насмотрелся тикток эдитов
Один хуй ты эту хуйню высралВыкупи же
Мнение здорового человекаОдин хуй ты эту хуйню высрал
Хтн против тестостеронового лмтнМнение здорового человека
КоупиБратан а ты кто по таблице луксмаксинга что бы мне такое писать
На любую снг пару гляньХтн против тестостеронового лмтн
Да он стебет вас пацы@romey_y @sasha108 @justwantlove
Дай Бог сука 6/10? 6/10 это дай Бог? Бля удаляй по немногу аккаунт,я тя прошуНа любую снг пару глянь
Парень дай бог 6/10
Девушка всегда выглядит лучше парня
Живи и дальше эдитами про гипергамию пока уверенные парни берут свое
Никому нахуй не упало внимание лтб шалавБудучи лтн + манлетрм я получаю больше женского внимания чем среднестатистический обыватель форума)))
Потому что бабы постоянно юзают макияж, ебень.На любую снг пару глянь
Парень дай бог 6/10
Девушка всегда выглядит лучше парня
Живи и дальше эдитами про гипергамию пока уверенные парни берут свое