Nkq
Gold
Бля да этот дебил тупой, он еще вчера мне писал что якобы рейджбайтит хотя на мое одно сообщение где я даже на личность не переходил он мне писал по пару ответовппу4т, на прошлой странице врле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Бля да этот дебил тупой, он еще вчера мне писал что якобы рейджбайтит хотя на мое одно сообщение где я даже на личность не переходил он мне писал по пару ответовппу4т, на прошлой странице врле
дай бог 6/10 брутал...На любую снг пару глянь
Парень дай бог 6/10
Девушка всегда выглядит лучше парня
Живи и дальше эдитами про гипергамию пока уверенные парни берут свое
Чмо морфнутоеView attachment 5589711
моггаю хейтеров кста)
Ку@dezoxine мы не закончили тебя пинать ногами
раунд 2
2 раунд был под другим тредом утром, сейчас уже 3раунд 2
Дебил тупой блинБля да этот дебил тупой, он еще вчера мне писал что якобы рейджбайтит хотя на мое одно сообщение где я даже на личность не переходил он мне писал по пару ответов
капитуляцияКороче ебать это мое последнее сообщение наверное ниче годного выдать вы не смогли братва.
То что вы подразумеваете под троллингом на деле лишь питает моё эго если кто то чето то захочет пишите в личку
Вы типа внатуре хуже фоидок, даже самые умственно неполноценные мне такой хуйни не писали
кратко: я был выебан в 5 хуев и понимаю что не вывожу всем покаКороче ебать это мое последнее сообщение наверное ниче годного выдать вы не смогли братва.
То что вы подразумеваете под троллингом на деле лишь питает моё эго если кто то чето то захочет пишите в личку
Вы типа внатуре хуже фоидок, даже самые умственно неполноценные мне такой хуйни не писали
Ебало подбей уебокЧмо морфнутое
Тебя сына шлюхи я попустил конкретно)кратко: я был выебан в 5 хуев и понимаю что не вывожу всем пока
покежТебя сына шлюхи я попустил конкретно)