Nkq
Gold
Ть. Мисю.вава.что смешного![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ть. Мисю.вава.что смешного![]()
жалкая попытка щенок
Да че там естьЭтот тред будет жить вечно пока будут желающие отведать моего хуя за щеку
Постфарм ничегг личного, тебя просто используютЭтот тред будет жить вечно пока будут желающие отведать моего хуя за щеку
Перечитай айкьюлетчто смешного![]()
С шутками про тонкую шею тебе далеко не уехать кент
Что ты высрешь еще уебок жалкий
Твоя шея настолько тонкая, что когда тебя захотят придушить то она сломается как палочка![]()
Как резиновую пиздуПостфарм ничегг личного, тебя просто используют
ЗаделоС шутками про тонкую шею тебе далеко не уехать кент![]()

Баззворд(Перечитай айкьюлет
Даже не можешь нормально мысль сформулировать![]()
Это просто святой постфарм, вполне легален, тебе не нужно искать другие треды чтобы тебя не забанилиКак резиновую пизду
Хорошо, я вас попускаю в чатике а вы набиваете статистику базарПостфарм ничегг личного, тебя просто используют
Твои слова никого не задевают если что, в чем заключается твое попусканиеХорошо, я вас попускаю в чатике а вы набиваете статистику базар
АгаЭто просто святой постфарм, вполне легален, тебе не нужно искать другие треды чтобы тебя не забанили

Ты сосешь как твоя маманяМне же в кайф вас хуярить олухов)
продолжай дальше думать что тут не пишут радт постфармаМне же в кайф вас хуярить олухов)
ДРузей, окей братан тебе нужны друзья для жизни, то есть ты не можешт функционировать как самостоятельный организм, то есть тебе нужна стая даТвои слова никого не задевают если что, в чем заключается твое попускание
почти все ты впитал и метнул стрелкиМне же в кайф вас хуярить олухов)
Тыдумаешь меня задело то что у тебя есть друзья? Я написал это в связи с тем что ты обычный человек который не может жить без социума, без контакта с людьми через пару дней ты начнешь сходить с ума - лоу айкью признакДРузей, окей братан тебе нужны друзья для жизни, то есть ты не можешт функционировать как самостоятельный организм, то есть тебе нужна стая да
Твои слова если че
ОкейПацан реально сидел с покерфейсом эту хуйню писал
Я ебал в рот ваш птр и ваши петушиные сущности, ппу4т ебал мать отдельно пусть залетает на огонёк петухастыйА у кого это нег
почти все ты впитал и метнул стрелки
можешь поучиться троллитьсч у @ppu4t
Тыдумаешь меня задело то что у тебя есть друзья? Я написал это в связи с тем что ты обычный человек который не может жить без социума, без контакта с людьми через пару дней ты начнешь сходить с ума - лоу айкью признак
ахахах типок хочет еще больше впитать ахахахахахахах эт случаем не ты ща говорил за друзей а теперь сидишь пытаешься тролякаца хехеххахахахаЯ ебал в рот ваш птр и ваши петушиные сущности, ппу4т ебал мать отдельно пусть залетает на огонёк петухастый
эт я к тому что ты пиздабол без чинаахахах типок хочет еще больше впитать ахахахахахахах эт случаем не ты ща говорил за друзей а теперь сидишь пытаешься тролякаца хехеххахахаха![]()
Не знаю у кого горит, ты искал сообщение которое я написал на 2 страницы раньшекак же у него горит
Мне оно в голову залетело хорошо я такой хуйни давно не виделНе знаю у кого горит, ты искал сообщение которое я написал на 2 страницы раньше
РЕйджбайт мод глупого лтна был успешно запущенНе знаю у кого горит, ты искал сообщение которое я написал на 2 страницы раньше
Ты подумал о мне, запомнил мое сообщение даМне оно в голову залетело хорошо я такой хуйни давно не видел
Налетай епт готов ответить все чё хочахахах типок хочет еще больше впитать ахахахахахахах эт случаем не ты ща говорил за друзей а теперь сидишь пытаешься тролякаца хехеххахахаха![]()
не тип ты ебануто тупой ахахаха пжжж не пытайся тролякацаНалетай епт готов ответить все чё хоч
Я сначала увидел фото с могильной плиты твоего папы по всей видимости затем навел взгляд на центр телефонаТы подумал о мне, запомнил мое сообщение да
На одно мое предложенте ты пишешь целый текстЯ сначала увидел фото с могильной плиты твоего папы по всей видимости затем навел взгляд на центр телефона
Потом прочитал сообщение и проанализировал
Запомнил твою поросячью манеру общения и вклеил в память себе
Рейджбайт нормиса:успешенНа одно мое предложенте ты пишешь целый текст
друзя друзя ПЖЖЖЖ скажите шо ответить а то я уже на ФОРУМЕ считаюсь опущеннымЯ сначала увидел фото с могильной плиты твоего папы по всей видимости затем навел взгляд на центр телефона
Потом прочитал сообщение и проанализировал
Запомнил твою поросячью манеру общения и вклеил в память себе

щас 22:10 4 часа до отбояРейджбайт нормиса:успешен
Когда:13:56
не тип ты ебануто тупой ахахаха пжжж не пытайся тролякаца
в мфцРейджбайт нормиса:успешен
Постфарм:успешенщас 22:10 4 часа до отбоя
дергал за сосок твою бабулюРейджбайт нормиса:успешен
Шаблончики же надо использоватьНа одно мое предложенте ты пишешь целый текст

а поч ты так долго отвечаешьдергал за сосок твою бабулю
привет , опять ты? почему твоя мать прм минете кусает меня за хуйШаблончики же надо использовать![]()
дергал за сосок твою бабулю