trav191
Solstice
тебе видать кто-то на ушко шепчет что написать но у тебя твои тонкие рученки трясутся и ты написать не можешь понял приняла поч ты так долго отвечаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
тебе видать кто-то на ушко шепчет что написать но у тебя твои тонкие рученки трясутся и ты написать не можешь понял приняла поч ты так долго отвечаешь
специально объясню: между подходами по ебле форумных надо ебать их матерейа поч ты так долго отвечаешь
На инцест потянуло?привет , опять ты? почему моя мать прм минете кусает меня за хуй![]()
ты ему если что 2 раза ответил……………………………………специально объясню: между подходами по ебле форумных надо ебать их матерей
В его глазах это крутоспециально объясню: между подходами по ебле форумных надо ебать их матерей

Вау , а ты быстро учишьсяНа инцест потянуло?
рил псих сидит сам с собой общаетсямаксимально кратко и лаконично хули
Прости братан, я тебя просто использовал, использовал как лтб давалку для постфармаспециально объясню: между подходами по ебле форумных надо ебать их матерей
Я обещаю что по достижению 1000 постов я прекращу тебя использовать и буду тоьько репортиььПрости братан, я тебя просто использовал, использовал как лтб давалку для постфарма
До твоего рега юзал если чеВау , а ты быстро учишься
от тебя веет запахом сальных волос и небритых подмых))Прости братан, я тебя просто использовал, использовал как лтб давалку для постфарма
скоро косарикПрости братан, я тебя просто использовал, использовал как лтб давалку для постфарма
БлирНот тебя веет запахом сальных волос и небритых подмых))
ДОлбаебебббббббббббб ты нахуй сам с собой общаешься объясни нам нормисам мейнстрим мнение и тдвсего то надо было тебя раз выебать4 как мартышка обнаружила новую возможность
ты ебаное тикток стадо брачо не смей себя ставить в ряди олдовДо твоего рега юзал если че![]()
От тебя веет запахом малого хуя и тонкой шеиот тебя веет запахом сальных волос и небритых подмых))
алоу отлипни от моего хуя уже ДолбоебббббДОлбаебебббббббббббб ты нахуй сам с собой общаешься объясни нам нормисам мейнстрим мнение и тд
не смог ответить: в бой пошло фото ебыря
Перевожу на луксмаКсерский, грей считает что его брат неправ так как считает что хтна девушка выберет даже если он не умеет говорить, у него сработал защитный механизмп отому что в этом комьюнити он низшего сорта и пытается троллитсяДОлбаебебббббббббббб ты нахуй сам с собой общаешься объясни нам нормисам мейнстрим мнение и тд
поооч ты так долго отвечаешьалоу отлипни от моего хуя уже Долбоеббббб
Кто тебе сказал что я пришел с ттты ебаное тикток стадо брачо не смей себя ставить в ряди олдов
Говоришь не обиделся да)) совсем не потеешь малыйПеревожу на луксмаКсерский, грей считает что его брат неправ так как считает что хтна девушка выберет даже если он не умеет говорить, у него сработал защитный механизмп отому что в этом комьюнити он низшего сорта и пытается троллится
Я не тебе вообще отвечаюЯ ему слово в он мне 10
Говоришь не обиделся да)) совсем не потеешь малый
Ты питаешь 0,6% постов которые тебе летятне смог ответить: в бой пошло фото ебыря
По твоему профилю все понятно, ньюген. Брачо харе уже если нечего ответить то закрой тредКто тебе сказал что я пришел с тт
Ты ттцел≠все ттцелы
И даже не пробуй называть меня брачо
View attachment 5586354
Списываешь на байт свой долбоебизмВы же байтитесь 0_0
оу, главная фанатка моего пениса пришла))))Списываешь на байт свой долбоебизм
СУКА ТЫ ОЧ СМЕШНОЙ РИЛ Я СИЖУ УГАРАЮ ТРОЛЛЯКА 15 ЛЕТНИЙ))))оу, главная фанатка моего пениса пришла))))
готов отведать Толстого хуяки чи не
не неси бред, ты ответил на мой же пост полудурокТы питаешь 0,6% постов которые тебе летят
А я ответил даже не на адресованный мне пост![]()
Оправдай свою неспособность к троллингу в интернете ((СУКА ТЫ ОЧ СМЕШНОЙ РИЛ Я СИЖУ УГАРАЮ ТРОЛЛЯКА 15 ЛЕТНИЙ))))
«ньюген» «брачо» «нечего ответить»По твоему профилю все понятно, ньюген. Брачо харе уже если нечего ответить то закрой тред
ты рил настоящий тролль просто король бля троллинга во всем снг орууууОправдай свою неспособность к троллингу в интернете ((
Что то на подобии кочбратана+кобелльжоначе за срач
обиделся все таки«ньюген» «брачо» «нечего ответить»
Чел ты сидишь питаешь больше половины постов в твой адрес, противоречишь сам себе, строишь из себя крутого троллера, и говоришь мне что я ньюген, хоть у тебя рег вчера
View attachment 5586372
View attachment 5586375
View attachment 5586376
Ливан пока не поздно лошок
Ебать хоть один умный хвала тебя Господида я думаю младший брат отчасти неправ
в снг девушкам похуй в целом на внешку, тебя отошьют если ты урод, если ты выше мтн там без разницы
Ты даже неспособен ответить нормально на мой постобиделся все таки
с другой стороны девушка захочет дейтиться с неуверенным хтном во-первых из-за внешки а во-вторых чтобы подстроить его под себяда я думаю младший брат отчасти неправ
в снг девушкам похуй в целом на внешку, тебя отошьют если ты урод, если ты выше мтн там без разницы
Все скрины хуйня на всех скринах я вас превосхожу словесно«ньюген» «брачо» «нечего ответить»
Чел ты сидишь питаешь больше половины постов в твой адрес, противоречишь сам себе, строишь из себя крутого троллера, и говоришь мне что я ньюген, хоть у тебя рег вчера
View attachment 5586372
View attachment 5586375
View attachment 5586376
Ливан пока не поздно лошок
Ты блять умеешь читать или нет?не неси бред, ты ответил на мой же пост полудурок
Все скрины хуйня на всех скринах я вас превосхожу словесно
Парень решил обзывать людей в интернете за что закономерно получил хуя в рота че вы сретесь то @dezoxine @slayermtn🍇
ебалай возомнил себя королем троллинга в снг Ссскка это такой угара че вы сретесь то @dezoxine @slayermtn🍇