dezoxine
welcam to xivivaid
- OP
не ебло а твое свинное присутствие)ты сам свое ебло называешь позорным?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не ебло а твое свинное присутствие)ты сам свое ебло называешь позорным?![]()
Кинь своё ебло уродецкак это связано ебанат?я показываю кто на ринге еблом не вышел
"Дай бог" 6/10На любую снг пару глянь
Парень дай бог 6/10
Девушка всегда выглядит лучше парня
Живи и дальше эдитами про гипергамию пока уверенные парни берут свое
А вот и нормисный пассажир, я кстати очень уверен в том, что ирл ты нихуя из себя не представляешьМнение здорового человека
Кинь своё ебло уродец
Ya ne mogu davatb obiektivnie ocenki sin shluhi ti ebanoy"Дай бог" 6/10
Если че, парней 6/10 30-35% ебень
Forever 5'11 теперь понятно чё ты такой обиженныйА вот и нормисный пассажир, я кстати очень уверен в том, что ирл ты нихуя из себя не представляешь
ой как мы расплакались, сразу родню трогать сталYa ne mogu davatb obiektivnie ocenki sin shluhi ti ebanoy
Доебался до того в чем я 0
А ты сколько? ты наверное даже не знаешь сколько 5'11 в смForever 5'11 теперь понятно чё ты такой обиженный
Ебаный карлан отметил всю свой родословную
Жизнь от 6 футов начинается гномА ты сколько? ты наверное даже не знаешь сколько 5'11 в см
не с твоим еблом это пиздетьForever 5'11 теперь понятно чё ты такой обиженный
так не лезь в тему в который ты ноль ебанатДоебался до того в чем я 0
рыдай сука сын шлюхиЖизнь от 6 футов начинается гном
я больше 6 в обуви, долбаебинаЖизнь от 6 футов начинается гном
Мнение лтн гнома спросить забылне с твоим еблом это пиздеть![]()
Братан я висе когьла без обуви я ни гном честна я не 5'11я больше 6 в обуви, долбаебина
ЛТН средний рейт бтвМнение лтн гнома спросить забыл
Все ещё красивее тебя )
за 1 день получил репутацию опущенногоазазазаххаБратан я висе когьла без обуви я ни гном честна я не 5'11
Ты ллтн если ниже 6 футов карлик хватит себя утешатьЛТН средний рейт бтв
А я лмтн-ммтн![]()
думай так дальше рецесснутыйВсе ещё красивее тебя )
Я уверен
это невозможноВсе ещё красивее тебя )
Я уверен
Я убил твою мать бензопилой, можешь пытаться задеть меня этим сколько хочешь, мне заебись живется с таким ростомБратан я висе когьла без обуви я ни гном честна я не 5'11
Оправдай свою слабость репфармом сын уродатак называемый репфарм и постфарм на сыне кашолки
когда надоест в бан отлетит![]()
У тебя нет права голоса с таким ебломОправдай свою слабость репфармом сын урода
Ты через 10 лет будешь на петле висеть где то в лесу потому что тебя люьоц подросток ростом выше будетЯ убил твою мать бензопилой, можешь пытаться задеть меня этим сколько хочешь, мне заебись живется с таким ростом
Кинь своё ебло)У тебя нет права голоса с таким еблом
братик а давно 5’11 ебануто низкий рост ажахахахаха сука те с твоей рожей никто не даст инцел пожизненноТы ллтн если ниже 6 футов карлик хватит себя утешать
легче сказать что у тебя не рецесснутоэто невозможно![]()
И ты кинь умникэто невозможно![]()
громче рыдай сын потаскухиТы через 10 лет будешь на петле висеть где то в лесу потому что тебя люьоц подросток ростом выше будет
Пошевели мозгамилегче сказать что у тебя не рецесснуто
ты если шо впитал все, потом прикрылся троллингом, потом рофлом, обещал регнуть новый акк, сначала писал на украинском, потом предъявил мне за шо, потом сказал что рф хуйня страна, потом сказал что тебе в кайф жить в ее составеОправдай свою слабость репфармом сын урода
Чин, максилла, неправильный прикус, инфра, мандибула, рамус и не толькоАну скажи чё у меня рецесснуто вафел
Пошевели мозгами
чин,радикс,рамус,инфры,максилаАну скажи чё у меня рецесснуто вафел
Пошевели мозгами
Рецесс рамус ода новый терминЧин, максилла, неправильный прикус, инфра, мандибула, рамус и не только![]()
АХАХАХАХАХАХКХАХАХАХАХАХАХА это реально он??это невозможно![]()
РАДИКС ты себя слышал долбоебчин,радикс,рамус,инфры,максила![]()
Рецесс рамус = короткий рамус. Что не так фуфел ебучий?У меня не рецесс чин брачо просто поганый прикус
Рецесс рамус ода новый термин
даАХАХАХАХАХАХКХАХАХАХАХАХАХА это реально он??
Манлет пытается быть не манлетом, аххх моментРАДИКС ты себя слышал долбоеб
Где твоя верхняя губа? Уродец ебаныйУ меня не рецесс чин брачо просто поганый прикус
Рецесс рамус ода новый термин
)))))расскажи пж какого это было опущенным в жизни, а потом за 1 день стать опущенным еще и на форуме![]()