tawwer
Iron
Заголовок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я отсталый у меня задолжности я ничего не делаю так что я не хочу особоЗаголовок
Тоже самоеМаксимум почему я хочу потому что соскучился по своим одноклам с которых можно пиздец рофланов ловить
с одной стороны, я снова буду в обществе и думать особо не придется, с другой стороны придется вести себя как ебанная мразь, чтобы меня не запиздилиЗаголовок
мне похуй я иду в лучшее учебное заведение беларусиЗаголовок
я буду заниматься в онлайн школе, так что готов, вперед и с песнейЗаголовок
Иду в 11, ласт год, хуево что в классе нет лучшего друга, а так похуй, но часто чувсвую себя некомфортноЗаголовок
я ебал, ебланил почти 5 лет, и щас хотелось бы продолжить, но к сожалению я в 11 класс идуЗаголовок
Вроде хочет ради друзей и потому чтт дома скучно а вроде опять вставать рано утром и учиться до 16 не хочетсяЗаголовок
БГСХА?мне похуй я иду в лучшее учебное заведение беларуси
лицей бгуБГСХА?
Я не хочу в люди выходить в целом, жил бы себе в горах и жил, не видя людей никогдаЗаголовок
С одной стороныЗаголовок
Плицей бгу
Ты в 10 идёшь?
даС одной стороны
П
Какой профиль
брадан такое уже не буду говоритьКакой профиль
Сразу видно, физ-мат или гуманитарийбрадан такое уже не буду говорить
там из так называемых физматов есть физики математики информатики и информатико-физики если чеСразу видно, физ-мат или гуманитарий
Спасибо хорошотам из так называемых физматов есть физики математики информатики и информатико-физики если че
я школу закончил в технарь буду идти страшно очень потому что нет знакомых но и не хочется чтобы там они былиЗаголовок