На скок сильно вы хотите в школу, да или впринципе хотите ли вы?

tawwer

tawwer

Iron
Заголовок

• +1
Reactions: kewerest, ppu4t, Mizumono and 3 others
Заголовок
я отсталый у меня задолжности я ничего не делаю так что я не хочу особо

• +1
Reactions: kewerest, ppu4t, Mizumono and 2 others
у меня в шараге все ебаные нормисы, не хочу туда

• +1
Максимум почему я хочу потому что соскучился по своим одноклам с которых можно пиздец рофланов ловить

• +1
Максимум почему я хочу потому что соскучился по своим одноклам с которых можно пиздец рофланов ловить
Тоже самое

• +1
Reactions: kewerest, ppu4t, Finnougric and 1 other person
я хочу побыстрее уехать из своей страны а там посмотрим, хочу быть свободным и заниматься чем хочу, а именно наукой

• +1
Reactions: code80, kewerest, trav191 and 4 others
да похуй если честно

• +1
Reactions: kewerest, trav191, cookiekingglazer and 2 others
Заголовок
с одной стороны, я снова буду в обществе и думать особо не придется, с другой стороны придется вести себя как ебанная мразь, чтобы меня не запиздили

• +1
Reactions: kewerest, trav191, cookiekingglazer and 2 others
все бы отдал чтоьы снова оказаться в школе

• +1
Reactions: kewerest, tawwer and trav191
Заголовок
я буду заниматься в онлайн школе, так что готов, вперед и с песней

• +1
Reactions: kewerest, tawwer and trav191
Заголовок
Иду в 11, ласт год, хуево что в классе нет лучшего друга, а так похуй, но часто чувсвую себя некомфортно

• +1
Reactions: kewerest, R1zzka, tawwer and 1 other person
Заголовок
я ебал, ебланил почти 5 лет, и щас хотелось бы продолжить, но к сожалению я в 11 класс иду

• +1
Reactions: kewerest and tawwer
Заголовок
Вроде хочет ради друзей и потому чтт дома скучно а вроде опять вставать рано утром и учиться до 16 не хочется

• +1
Reactions: tawwer
интересный вопрос ток седня думал,ну бля начнем с того что урезается свобода сна и лежания дома но можно легко восстановить режим так как если меня не будят я хоть до вечера сплю,а тут ты гарантированно встаешь рано + обязательно надо выходить на улицу каждый день что тоже полезно,друзей у меня там нет залипаю в телефон но одноклассники уроды ебучие хорошо хоть мы друг с другом не контактируем и меня не буллят

• +1
Заголовок
Я не хочу в люди выходить в целом, жил бы себе в горах и жил, не видя людей никогда

• +1
Сразу видно, физ-мат или гуманитарий
там из так называемых физматов есть физики математики информатики и информатико-физики если че

там из так называемых физматов есть физики математики информатики и информатико-физики если че
Спасибо хорошо

Заголовок
я школу закончил в технарь буду идти страшно очень потому что нет знакомых но и не хочется чтобы там они были

• +1
Школа эт неплохая вещь, как и шарага.Везде свои нюансы и плюсы, но из школы тебя отчислить не смогут за тупость, так что это кажется более хорошим вариком.Да и мозгоебки поменьше будто бы к концу года.

• +1

Users who are viewing this thread

• mossad warden
  • tawwer
Back