anikey
Silver
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
спасибо брачо очень приятнобля тоже хотел такой тред сделать
мысли читаешь, а еще @dezoxine тролляка уровня топ 1 снг
спасибо брачо очень приятно
А че он,пропустил@hackedmyledger его не репаем не здороваемся и только ссым на лицо
чекни тред про бонсмеш от стандофф2А че он,пропустил
Так ебать он попустил всех пацык реально мощныйчекни тред про бонсмеш от стандофф2
ты се друзей найти пытаешься или че какТак ебать он попустил всех пацык реально мощный
нет пацык для юзеров огра понятие друзья неведомоты се друзей найти пытаешься или че как
долго думаешь над ответомнет пацык для юзеров огра понятие друзья неведомо![]()
я в перерывах бонсмешу себя молотком по зубам а также делаю метод шляпыдолго думаешь над ответом
шутки из тик тока заебись браза придумай чет получшея в перерывах бонсмешу себя молотком по зубам а также делаю метод шляпы
я в перерывах бонсмешу себя молотком по зубам а также делаю метод шляпы
нахуй ты сам с собой разговариваешьА ты слышал про дикпуллинг??
На китайском форуме по луксмаксингу во всю о нем трубят
Так слышал Чи не зочем ты фото кидаеш
>внешность не главноеТак слышал Чи не зочем ты фото кидаеш
ты кем себя возомнило, чудо>внешность не главное
>берут фото твоего ебала из профиля
>профиль скрыт
![]()
те кто кидает фото оппонента априори всосали ибо им нечего придумать)>внешность не главное
>берут фото твоего ебала из профиля
>профиль скрыт
![]()
Внешность не главное, но когда взяли фото твоего лтн ебальника то ты обоссался, что же изменилось?те кто кидает фото оппонента априори всосали ибо им нечего придумать)
неплохо виляешь)Внешность не главное, но когда взяли фото твоего лтн ебальника то ты обоссался, что же изменилось?
так внешка не роляет хули ты выписываешь щаснеплохо виляешь)
Так и не отдефал мой тейк
Мог просто сказать что нема серого вещества придумать смешную шутку ведь можно тупо кинуть мой еблет))))
чекни тред ризки «это пиздец», либо тред стандофф2 про смешон то что сделал?
я ему по факту выписал, свинья тупо с темы съехалатак внешка не роляет хули ты выписываешь щас
выписал оски или ты про че вообщея ему по факту выписал, свинья тупо с темы съехала
так внешка не роляет хули ты выписываешь щас
Я не защищаю то го внешность не важна сейчас я с ним петушусь по поводу его поросячьего самоопределения и неспособности в конфронтациювыписал оски или ты про че вообще
Я скинул твоё ебало, потому что ты рецесснутый уродец. У меня нету цели переубедить тебя, забавно высмеивать блюпиллеров на публику. У тебя шея феминная, просто пиздец, тоньше чем у бабнеплохо виляешь)
Так и не отдефал мой тейк
Мог просто сказать что нема серого вещества придумать смешную шутку ведь можно тупо кинуть мой еблет))))
петушараЯ не защищаю то го внешность не важна сейчас я с ним петушусь по поводу его поросячьего самоопределения и неспособности в конфронтацию
Ещё раз показал кто на ринге отец)Я скинул твоё ебало, потому что ты рецесснутый уродец. У меня нету цели переубедить тебя, забавно высмеивать блюпиллеров на публику. У тебя шея феминная, просто пиздец, тоньше чем у баб![]()
Я не только называю, но и являюсь имты кем себя возомнило, чудо
Называешь себя мизогинистом хотя от внимания лтбшки будешь ссать кипятком))
Иди матери своей скажи что ты мизогинист , думаю она обрадуетсч
Специально для тебя открываю профиль, кидай еблище своего хозяина сколько вздумаешьЯ скинул твоё ебало, потому что ты рецесснутый уродец. У меня нету цели переубедить тебя, забавно высмеивать блюпиллеров на публику. У тебя шея феминная, просто пиздец, тоньше чем у баб![]()
Ещё раз показал кто на ринге отец)
Если не хватает ума и креатива меня задеть, то пиздуй в тг чаты по троллингу там таких как ты уйма
Маме скажешь?Я не только называю, но и являюсь им
Кинь своё фото если тебе стыдится нечего?)?)?)
Велкам браза добро пожаловать в 33 руму
Твоей мамке и бабке скажу как нехуй, закидывай их номерокМаме скажешь?
Бабке своей скажешь?
Тебе даже никто не ответилСпециально для тебя открываю профиль, кидай еблище своего хозяина сколько вздумаешь
Сливаха, так и не ответил за слова)))Твоей мамке и бабке скажу как нехуй, закидывай их номерок
братом своим меня не называй упырь, я тебе ссу в очко шалаваВелкам браза добро пожаловать в 33 руму
Сливаха, так и не ответил за слова)))
Ебало кинешь не?
Или за экраном сидит хуйня 165 на 90
P.S не твоя мать еслишо не бесись
Брачо , охлади своё траханьебратом своим меня не называй упырь, я тебе ссу в очко шалава

Бригаду а почему каждый второй в этом треде кидает фото своего ебыря
Бригаду а почему каждый второй в этом треде кидает фото своего ебыря

нет это рыра
Бригаду пацаны этот тот тип 333 джекдениелс же да