dezoxine
welcam to xivivaid
чиво блин бригадунет это рыра
он похож на бомжа беззубого который ебал мать @kewerest
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
чиво блин бригадунет это рыра
поня люблю риру
танцуй пантера@hackedmyledger терпила ебанный главное мне еще раз квотни пока твою мать чехвостят как пантеру
Так ты тоже его мать ебал я не пойму, неужели эту шлюху все кому не лень поимели
183Сливаха, так и не ответил за слова)))
Ебало кинешь не?
Или за экраном сидит хуйня 165 на 90
P.S не твоя мать еслишо не бесись
Gymcel classic183
View attachment 5588927
Лица не будет. Не хватало, чтобы кто-то с форума оказался моим знакомым.
Свинья комбикормовая, нахуй тебе мышцы если ни одна телка не подойдет к тебе потому что ты страшный)183
View attachment 5588927
Лица не будет. Не хватало, чтобы кто-то с форума оказался моим знакомым.
Бригаду пацаны этот тот тип 333 джекдениелс же да
сука ты мало того, что дрищ, так еще и уродСвинья комбикормовая, нахуй тебе мышцы если ни одна телка не подойдет к тебе потому что ты страшный)
я такое же говорю когда с твоей матерью по телефону базарю
нахуя ты на орге сидишь, если ты тут опущенец последний, ты мазохист или чеСвинья комбикормовая, нахуй тебе мышцы если ни одна телка не подойдет к тебе потому что ты страшный)
ему априори ни одна баба не даст если он мизогинист и толку от его тела хулисука ты мало того, что дрищ, так еще и урод
ты думаешь с твоим еблом тебе светит что то кроме пошел нахуй? или ты на харизме жесткой типоему априори ни одна баба не даст если он мизогинист и толку от его тела хули
Твой единственный выход это быть пассивом ))))))
те с твоим еблетом и ублюдским обиженным характером тож ни одна баба не дастему априори ни одна баба не даст если он мизогинист и толку от его тела хули
ахахахахахаах ты забыл как сам выглядишь или че, ты про случайный взгляд от женского пола можешь забыть до конца жизниему априори ни одна баба не даст если он мизогинист и толку от его тела хули
Твоя матушка фанатка моего хуя@kewerest объясни хули твою матуху половина форума и моего себя в жопу тарабанило
Тред читай мойты думаешь с твоим еблом тебе светит что то кроме пошел нахуй? или ты на харизме жесткой типо![]()
кому это надо хлюпик ты ебаныйТред читай мой
про что? про брата? где тебе 10 раз сказали то что ты не правТред читай мой
Впитал как мог поросенок иди батю за яйца дергай для стимуляции роста максиллы животноеТвоя матушка фанатка моего хуя
View attachment 5588938
Мой хуец толще чем твоя шеяGymcel classic![]()
а ты типа харизматичный и уверенный в себе или че аахахахахахахахаахахахТред читай мой
СУФКККАА ты бля сидишь второй день хуйню выписываешь из-за своей обиды ебаной, мог бы промолчать или принять факт что ты почти по всем неправ, мб тебя бы простили шелуху ебануюТред читай мой
я там всё описал чё и как у меня если не хватает терпения то не пиши такую хуйнюпро что? про брата? где тебе 10 раз сказали то что ты не прав
Твоя мать обожает мышцы, вот и подкачался. Жарю её каждый вечер, пока ты на орге мне в хуй выписываешьСвинья комбикормовая, нахуй тебе мышцы если ни одна телка не подойдет к тебе потому что ты страшный)
Я не буду терпеть оскорбления в свой адрес, ебаная ты челядьСУФКККАА ты бля сидишь второй день хуйню выписываешь из-за своей обиды ебаной, мог бы промолчать или принять факт что ты почти по всем неправ, мб тебя бы простили шелуху ебаную
еблан ты этим и занимаешьсяЯ не буду терпеть оскорбления в свой адрес, ебаная ты челядь
Если у вас принять прощать такую хуйню то у нормальных людей за такое сносились ебальникт
шо ты выписал в конце псина у тебя уже рученки от гнева трясутчяЯ не буду терпеть оскорбления в свой адрес, ебаная ты челядь
Если у вас принять прощать такую хуйню то у нормальных людей за такое сносились ебальникт
Я не буду терпеть оскорбления в свой адрес, ебаная ты челядь
Никто твои мышцы не обожает , продолжай коупитьТвоя мать обожает мышцы, вот и подкачался. Жарю её каждый вечер, пока ты на орге мне в хуй выписываешь![]()
что ты там блять описал? там весь тред в говне и осках, ты зашел на форум ЗАЦИКЛЕННОМ НА ВНЕШНОСТИ чтобы написать что внешность не главное, тебе скидывают ТВОЮ же фотографию, после чего ты второй день пытаешься как то задефаться, хотя по факту еще больше утопаешь в говнея там всё описал чё и как у меня если не хватает терпения то не пиши такую хуйню
Все ещё лучше ебло чем у тебя)View attachment 5588945
"я ни буду ттлпеть оскорбления в свой адрес" брууутаааал
интересно, а ирл на него тоже ссут со всех сторон и он по очереди принимает, при этом пытаясь отбиться хахаView attachment 5588945
"я ни буду ттлпеть оскорбления в свой адрес" брууутаааал
Твоя мать обожает их, молит меня, чтобы я её натянул.Никто твои мышцы не обожает , продолжай коупить
Вчера я тебя и пидора с петухом на Аве попустил чё ты несёшьинтересно, а ирл на него тоже ссут со всех сторон и он по очереди принимает, при этом пытаясь отбиться хаха
интересно, а ирл на него тоже ссут со всех сторон и он по очереди принимает, при этом пытаясь отбиться хаха
Живи иллюзиями о контакте с женщинами, инцел )Твоя мать обожает их, молит меня, чтобы я её натянул.
Кто сказал, что я только тело улучшаю?
Мать кеверест когда пришла с работы
он тя зарейджил с первого ответа если что…………,,………………….Вчера я тебя и пидора с петухом на Аве попустил чё ты несёшь
жесткий ответМать кеверест когда пришла с работы
@Nkq када петушок зарейджил тебя с 1 ответа но ИМЕННО ЕГО ПОПУСТИЛИ ДА БРАТВчера я тебя и пидора с петухом на Аве попустил чё ты несёшь
Стрелку метнул хуец заглотнул, нихуя кроме стрелок не делаешьМать кеверест когда пришла с работы
ты знаешь что такое спам да да нет нетВы ниче годного не можете ответить ток спамите петушки
Кажу це твоя толстая мамаша после сессии заглота хуевСтрелку метнул хуец заглотнул, нихуя кроме стрелок не делаешь
покажи где ты ответил здесь конструктивомВы ниче годного не можете ответить ток спамите петушки