dezoxine
welcam to xivivaid
Не шути фразами меллстроя айкьюлетты знаешь что такое спам да да нет нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не шути фразами меллстроя айкьюлетты знаешь что такое спам да да нет нет
Кого ты там попускаешьВчера я тебя и пидора с петухом на Аве попустил чё ты несёшь

Я вас стебу и троллю какой конструктивпокажи где ты ответил здесь конструктивом
на твой уровень спустился шоб понятнее было прост)Не шути фразами меллстроя айкьюлет
привет, почему папа на аватарке ещёКого ты там попускаешь![]()
не шокай хохлинана твой уровень спустился шоб понятнее было прост)
именно поэтому ты рейджишься на каждый ответ аххаха сука обиженный рецесснутый пиздюкЯ вас стебу и троллю какой конструктив
Чюпапемунянбпривет, почему папа на аватарке ещё
дада стеб, дада троллишь, тебе просто хуев накидали вчера, и ты решил уйти в рофл и байты, чтобы не пришлось оправдыватьсяЯ вас стебу и троллю какой конструктив
не шокай хохлина
Кажу це твоя толстая мамаша после сессии заглота хуев

ТЕбе азовцы все зубы постреляли еще или нетЯ с Донецка попуск, жалею что украинский знаю
ДНР ДНР ДНР ТАМ РАЗОРВАЛО ТВОЕГО БАТЬКАЯ с Донецка попуск, жалею что украинский знаю
Я вас ебц а ты этому оправдание придумалдада стеб, дада троллишь, тебе просто хуев накидали вчера, и ты решил уйти в рофл и байты, чтобы не пришлось оправдываться
Азовцы все в Мариуполе сдохли умникТЕбе азовцы все зубы постреляли еще или нет
ЧопюмимунянюЭэм
Я вас ебц а ты этому оправдание придумал
Как тебе без света живётся МыколаДНР ДНР ДНР ТАМ РАЗОРВАЛО ТВОЕГО БАТЬКА
если тебе и твоим родителям не нравится жить в УКРАИНЕ, то почему вы не переехали в рф?Я с Донецка попуск, жалею что украинский знаю
Так нет, они васильевц зубы пострелялиАзовцы все в Мариуполе сдохли умник
да покажи уже где ты ебешьЭэм
Я вас ебц а ты этому оправдание придумал
эх я не украинецКак тебе без света живётся Мыкола
Братан я на твоем месте живя в днр молчал бы про светКак тебе без света живётся Мыкола
мы в днр живем хуесос))если тебе и твоим родителям не нравится жить в УКРАИНЕ, то почему вы не переехали в рф?![]()
Ага, ты попуск с Донецка, учтуЯ с Донецка попуск, жалею что украинский знаю
слушай укропскую пропаганду петушара у нас все естьБратан я на твоем месте живя в днр молчал бы про свет
Ето там где макеевский родничок инцидент дамы в днр живем хуесос))
Донецк - днр
донецк это территория украины, в чем тейк?мы в днр живем хуесос))
Донецк - днр
ЕСли че вода с макеевского родничка и ростикс это не все что нужно для жизнислушай укропскую пропаганду петушара у нас все есть
это твои галлюцинациислушай укропскую пропаганду петушара у нас все есть
я не из украины и не из рф, ебаный ты долбоебслушай укропскую пропаганду петушара у нас все есть
Ботан ебаный пиздуй в школу , ты кто такой чтобы мне за запятые говоритьАга, ты попуск с Донецка, учту
Запятые научись ставить, долбоеб![]()
dezonjee чбпаменкнвнврвоБотан ебаный пиздуй в школу , ты кто такой чтобы мне за запятые говорить
ты с впном же сидишь кабанихая не из украины и не из рф, ебаный ты долбоеб![]()
все дороги рано или поздно ведут в украинуПошла политота, раздуваем
причем типы с того же донецка будут его хуесоситьПошла политота, раздуваем
днр не существует, это украина просто и всемы в днр живем хуесос))
Донецк - днр
кто сами то еблан тупоголовый ахахахаты с впном же сидишь кабаниха
Не пизди чето про донецк если сами терпилы ебучие)))
Ебырь твоей материБотан ебаный пиздуй в школу , ты кто такой чтобы мне за запятые говорить
тебе за своего обидно?надеюсь ваших отцов осенью мобилизируют пацаны
На бумаге Украина по факту нетднр не существует, это украина просто и все
так ты против украины против рфии или ты про че ваще весь мир ненавидишь шольнадеюсь ваших отцов осенью мобилизируют пацаны
мне на него похуй так то)тебе за своего обидно?
он еще не определился простотак ты против украины против рфии или ты про че ваще весь мир ненавидишь шоль
я ща Донбасс сучара блять мне похуй против кого я сепаратисттак ты против украины против рфии или ты про че ваще весь мир ненавидишь шоль
А У ТЕБЯ ЕЩЕ БАТЬКА НЕТ АХХАХАмне на него похуй так то)