dezoxine
welcam to xivivaid
Операция по обману лохов удаласб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
выебан корочеладно
Так бы называлась книга про твою жизньмаленькое опущенное чмо в поисках одобрения
нет ты украинеця реально знаю українську мову уйобок сосируй мені шляпу лярва
все кароч тип ты проебался можешь удалять акк ты официально нерукопожатныйОперация по обману лохов удаласб
еще стрелки покидай, и прикройся рофломТак бы называлась книга про твою жизнь
ну попробуй регнуть 2 акк ахахахаххаха тупой ебалайЛадно пацаны надо второй аккаунт создать ато все таки инфу хуй получишь если меня в каждом треде будут матюкатт
земля круглая, мы вычислим твой второй аккЛадно пацаны надо второй аккаунт создать ато все таки инфу хуй получишь если меня в каждом треде будут матюкатт
Отсосал все члены и надо срочно съехать на байтОперация по обману лохов удаласб
Регнуть то регнет, посмотрим ток через сколько ебнутну попробуй регнуть 2 акк ахахахаххаха тупой ебалай
изи по манере речи узнать и слить модерам, если те не заметятРегнуть то регнет, посмотрим ток через сколько ебнут
Ну так мы ж не терпилы епта чтоб проста ебальничек с позором закрыть, АУФОтсосал все члены и надо срочно съехать на байт
View attachment 5589002

земля круглая, мы вычислим твой второй ак
какой прогресс? внешность же не главноеСоси я буду писать чё захочу через 4 месяца выложу прогресс уебки
Не обзывай меня на мне зеркальные стрингиСоси я буду писать чё захочу через 4 месяца выложу прогресс уебки
так ты же в россииView attachment 5589024
Нате дрочите хуесосы
чин раздолбаешь?Соси я буду писать чё захочу через 4 месяца выложу прогресс уебки
Не обзывай меня на мне зеркальные стринги
Ахахахтак ты же в россии
нахуя ты яблоки сфоткалView attachment 5589024
Нате дрочите хуесосы
та цена ебанутая 51 гривна прикиньнахуя ты яблоки сфоткал
но внешность же не главное
оо деф рофлом пошел ща накидаю рандом картинок и все поймут ЧТО Я КОРОЛЬ БАЙТА!!!
Ну так да волосы рабы токо режут и не лобке тожено внешность же не главное
клянусь я тоже подумал про него пару минут назадинвестирую в следующего опущенного @www.988lifeline.org
View attachment 5590472View attachment 5590474
надо репы убратьинвестирую в следующего опущенного @www.988lifeline.org
акки на оргк купить можно?оч странный тип, вчера активировался, до этого последний пост 14 ноября былинвестирую в следующего опущенного @www.988lifeline.org
продают вроде с логов стиллеров, но я не думаю что этого достаточно для подозрений, может просто акк долго лежалакки на оргк купить можно?оч странный тип, вчера активировался, до этого последний пост 14 ноября был
смотри, у меня нету желания с тобой сориться и вообще не с кем, давай просто мирно разойдемсяинвестирую в следующего опущенного @www.988lifeline.org
норм тип просто злой немногосмотри, у меня нету желания с тобой сориться и вообще не с кем, давай просто мирно разойдемся