Nkq
Kraken
Не, я делал мне дали один раз, там просто табаком уже готовым раскладываешь на хуйню ставишь пустую гильзу и бял нк не помню но там лпгко, да долго чуть но дешевои сложно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не, я делал мне дали один раз, там просто табаком уже готовым раскладываешь на хуйню ставишь пустую гильзу и бял нк не помню но там лпгко, да долго чуть но дешевои сложно
ПочемуДа если ты зашёл в сабфорум в 14 это далбоебизм
Здравствуйте,покачануПочему
обучишь как нибудьНе, я делал мне дали один раз, там просто табаком уже готовым раскладываешь на хуйню ставишь пустую гильзу и бял нк не помню но там лпгко, да долго чуть но дешево
Чуствуктся от тебя негатив какой тоЗдравствуйте,покачану
Посмотри в ютубе ручная машинка для набивки сигаретных гильзобучишь как нибудь
Извини не хотелЧуствуктся от тебя негатив какой то
Посмотри в ютубе ручная машинка для набивки сигаретных гильз
ХорошоИзвини не хотел
Кароч, как я понял итс овер и мне идти в бп эдиты?Хорошо
В начало можешь пойти, у тебя времени максимум до 17 лет, если ты останешся таким же то итс оверКароч, как я понял итс овер и мне идти в бп эдиты?
А че именно не такВ начало можешь пойти, у тебя времени максимум до 17 лет, если ты останешся таким же то итс овер
Конкретный рейт я тебе не дам но не выше 4.0 точно, ратио у тебя ужасное, ну и мидфейс это пиздецА че именно не так
Я могу фото с дальнего растояния скинуть просто камера прям очень сильно растягивает лицоКонкретный рейт я тебе не дам но не выше 4.0 точно, ратио у тебя ужасное, ну и мидфейс это пиздец
ну ты хочешь тик таком остаться?А че именно не так
С 2 метров должно быть, почитай гдет у трава был пост про фото на рейтЯ могу фото с дальнего растояния скинуть просто камера прям очень сильно растягивает лицо
Ну чут выше салоМой рост 172 бтв. Ток тут камера искажает у меня светло карие глаза лицо вытягивает и еще нос увеличело
Ну щаС 2 метров должно быть, почитай гдет у трава был пост про фото на рейт
Сало моггаетНу чут выше сало
Ебать че с ухомМой рост 172 бтв. Ток тут камера искажает у меня светло карие глаза лицо вытягивает и еще нос увеличело
ты просто страшненькийТок тут камера искажает у меня светло карие глаза лицо вытягивает и еще нос увеличело
рейт ростаМой рост 172 бтв. Ток тут камера искажает у меня светло карие глаза лицо вытягивает и еще нос увеличело
АХАХАХАХАХХАХАМой рост 172 бтв. Ток тут камера искажает у меня светло карие глаза лицо вытягивает и еще нос увеличело
понялеще нос увеличело
Фотки не рейтабельные, сиди читай как фоткаться на рейт и сам ищи советы в поискеМой рост 172 бтв. Ток тут камера искажает у меня светло карие глаза лицо вытягивает и еще нос увеличело