Talantik123
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Ято рейтитьМой рост 172 бтв
а ты представьЯто рейтить
Я могу представить только 3 крутящихся красных яблокаа ты представь
ммм ну можешь короче роупнутся и тдМой рост 172 бтв
Ща я найду как фото выложитьммм ну можешь короче роупнутся и тд
там при публикации поста иконка картины такая если че в полосе с кнопкамиЩа я найду как фото выложить
Attach filesЩа я найду как фото выложить
Всетам при публикации поста иконка картины такая если че в полосе с кнопками
тебе сколькоМой рост 172 бтв. Ток тут камера искажает у меня светло карие глаза лицо вытягивает и еще нос увеличело
14тебе сколько
Нормально для твоего возраста.
еще может лицо поменятся, хавай правильно спи нормально спортом занимайся я хуй знает
А че делать типо как залуксмакситься похудеть качаться или чеНормально для твоего возраста.
В любом случае поменяешсяНормально для твоего возраста.
Всм?овер !
Хорошо питайся, занимайся спортом и живи спокойноА че делать типо как залуксмакситься похудеть качаться или че
ну меня зовут гоша, мне 23, я люблю читать книгиВсм?
Пасиб, броХорошо питайся, занимайся спортом и живи спокойно
на турниках хуярь, отжимайся, плавайА че делать типо как залуксмакситься похудеть качаться или че
И за кожей ухаживай.Хорошо питайся, занимайся спортом и живи спокойно
я не смогЯ могу представить только 3 крутящихся красных яблока
Ну у меня акне ща жоское прошло и не проходит прям я все уже юзалИ за кожей ухаживай.
А че ему бонсмешить
хуй знает если честно, ты делал сигареты сам когда тоя не смог
ты на тик така похожий который стэндофф снималМой рост 172 бтв. Ток тут камера искажает у меня светло карие глаза лицо вытягивает и еще нос увеличело
Все решает генетикаА че ему бонсмешить![]()
не, нахуяхуй знает если честно, ты делал сигареты сам когда то
Сфоткай по гайду для новичковМой рост 172 бтв. Ток тут камера искажает у меня светло карие глаза лицо вытягивает и еще нос увеличело
Пасибты на тик така похожий который стэндофф снимал
Ну так генетика сделает своё.Все решает генетика
Дешевоне, нахуя
Чин и броуриджА че ему бонсмешить![]()
Одареных видно с детстваНу так генетика сделает своё.
Я шо ебануты в 14 ся молотком хуяритьЧин и броуридж
Холи чин ту филтрумЧин и броуридж
Хуйня я тебя могаюМой рост 172 бтв. Ток тут камера искажает у меня светло карие глаза лицо вытягивает и еще нос увеличело
Не всегда, есть много примеров которые противоречат тебе.Одареных видно с детства
ТОгда просто родись красивым в чем пррблемаЯ шо ебануты в 14 ся молотком хуярить
Да брочачоХоли чин ту филтрум
Не всегда, но исключений очень малоНе всегда, есть много примеров которые противоречат тебе.
Да если ты зашёл в сабфорум в 14 это далбоебизмЯ шо ебануты в 14 ся молотком хуярить
и сложноДешево
Ты мне своим профилем осла напомнилМой рост 172 бтв. Ток тут камера искажает у меня светло карие глаза лицо вытягивает и еще нос увеличело
По 3 мл в гониоН для рамуса четкого мл 4 в чин ну ратио останется таким же уебещным филлерами особо не вытянкшь чин внмз как я знаю, ну хз в зиги кольни чето там даМой рост 172 бтв. Ток тут камера искажает у меня светло карие глаза лицо вытягивает и еще нос увеличело
Ну поэтому и не нужно его пугать, хотя он сам пошел на оргу.Не всегда, но исключений очень мало