перкус для смэша

wnt/b

wnt/b

khhv lmtn
Единственное научно доказанное руководство по росту костей (смэш тоже работает)
+0,25-0,5 мм

Как это работает?​

RAP это естественная реакция организма при которой заживление тканей становится более активным после механической стимуляции. Клетки реагируют на мех давление и движение через процесс механотрансдукции, при котором внешняя сила влияет на клеточную активность. Фибробласты могут со временем адаптироваться при воздействии повторяющейся мех нагрузки

Как делать?​

Перкус:
самая низкая частота
мягкая круглая насадка (шар)
короткая длительность на одну область (2 минуты)
медленные и контролируемые движения
перерывы между сеансами 4-5 дней
один сеанс должен длиться примерно 4-6 минут
слишком частое выполнение может замедлить эффект

Целевые зоны​

Зиги, чин, га
1781509109421

Сроки​

обычно 0,3 мм увеличения ширины зигосов через два месяца после последнего сеанса, но бывает и до 1 мм

• +1
Reactions: cookiekingglazer, mopsek and sslavniyy
это мой брат!!

• +1
Reactions: wnt/b
:feelskek::feelskek::feelskek: не читай дальше айкьюлет
Давай ебало к осмотру. Скидывай, жду увидеть мощную челюсть от ебейшего бонсмеша

Ты долго ракурс и свет подбирать будешь?
я скину до и после результ, но позже
скинь свой бонмасслет ебыч

я скину до и после результ, но позже
скинь свой бонмасслет ебыч
Ты 17 минут дрочил там, что бы вместо фотки попросить моё ебало? Не дружище, так не работает. Докажи всему русскому оргу что бонсмэш не коуп скинув свою мощнейшую челюсть.

это мой брат!!
Бери свой дрочефон и тоже кидай челюсть. 10 типов читают этот тред из которых 3 бонсмэшат, давайте давайте кидайте ебальники:chad:

Ты 17 минут дрочил там, что бы вместо фотки попросить моё ебало? Не дружище, так не работает. Докажи всему русскому оргу что бонсмэш не коуп скинув свою мощнейшую челюсть.
ты сидел и считал время пока я афк сидел:feelskek::feelskek::feelskek:
у меня акне на зигосах и я не смэшу их сейчас, щас онли чин

так че скинь свой ебыч мне нужно знать ебало тех кто говорит что смэш коуп
тоже самое как и нагретая жирная телка будет орать то что у нее широкая кость и не будет худеть под предлогом того что ей и так нравится)))

Last edited:
ты сидел и считал время пока я афк сидел:feelskek::feelskek::feelskek:
у меня акне на зигосах и я не смэшу их сейчас, щас онли чин

так че скинь свой ебыч мне нужно знать ебало тех кто говорит что смэш коуп
тоже самое как и нагретая жирная телка будет орать то что у нее широкая кость и не будет худеть под предлогом того что ей и так нравится)))
Полетели отговорки :lul:
Причём тут я? Я топлю что бонсмэш рабочая хуйня? Нет, докажи мне на примере себя что ты стал :chad: чадом от смэша или признай что нихуя не работает и не кидай свое ебало, ведь потом ты его отсюда не удалишь.

• +1
Reactions: linear operator
ебать как русские отличаються от англ язычных у них даже аргументов нету а эти долбаебы могут спорить вечность:what::lul:

Причём тут я? Я топлю что бонсмэш рабочая хуйня? Нет, докажи мне на примере себя что ты стал :chad: чадом от смэша или признай что нихуя не работает и не кидай свое ебало, ведь потом ты его отсюда не удалишь.
Я НЕ СМЭШУ ЩАС ИМБЕЦИЛ ИЗЗА АКНЕ
я те уже 2 раз говорю

на вот пример рандомного казаха который смэшил зигос месяц
1781522488792
1781522494882

или еще типы

еще казах (пуберти + смэш)
1781522811219
1781522816332

Бери свой дрочефон и тоже кидай челюсть. 10 типов читают этот тред из которых 3 бонсмэшат, давайте давайте кидайте ебальники:chad:
ятвоюмамуебалсiнбляди

• +1
Reactions: wnt/b
я те уже 2 раз говорю

View attachment 5222429View attachment 5222430

или еще типы
View attachment 5222441
View attachment 5222443

View attachment 5222450View attachment 5222451
Кароч бонсмэш ток на казахах работает

Откуда у вас эти смайлики сойджаков чадов и пэпэ?

я те уже 2 раз говорю

View attachment 5222429View attachment 5222430

или еще типы
View attachment 5222441
View attachment 5222443

View attachment 5222450View attachment 5222451
Нахуй мне твои ебучие казахи? Я говорю про тех кто сидит на орге в русс разделе. Я тебе писал "кинь мне ебало 7-ми летнего какаха, а потом результат его асценда"? Нет. Акне, не смэшишь ну понятно :lul:
Никто из тех кто смэш одобряет и продвигает тут не в силах скинуть свое ебло :incel:

Нахуй мне твои ебучие казахи? Я говорю про тех кто сидит на орге в русс разделе. Я тебе писал "кинь мне ебало 7-ми летнего какаха, а потом результат его асценда"? Нет. Акне, не смэшишь ну понятно :lul:
Никто из тех кто смэш одобряет и продвигает тут не в силах скинуть свое ебло :incel:
ты считаешь себя красивым? да? нет? скинь свое ебало уродливое тогда

Attachments

• Screenshot_20260615_170245_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity~2.jpg
    Screenshot_20260615_170245_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity~2.jpg
    108.9 KB · Views: 0
ты считаешь себя красивым? да? нет? скинь свое ебало уродливое тогда
Ты акне за оск воспринял? Я говорю про то, что это тупорылая отговорка

Ты акне за оск воспринял? Я говорю про то, что это тупорылая отговорка
Никто из тех кто смэш одобряет и продвигает тут не в силах скинуть свое ебло
если ты против смэша то скинь свое ебало, чтоб увидеть кто против смэша, в чем проблема?

если ты против смэша то скинь свое ебало, чтоб увидеть кто против смэша, в чем проблема?
:lul::lul::lul:
Кинь ебало, докажи что смэш работает> ээ нэд у меня акне я не смэшу и вообще кидай свое ебало.
"или признай что нихуя не работает и не кидай свое ебало" - "я не смэшу акне мешает, хуй тебе". Единственное что я получил от тебя - кучу в профиле

Attachments

• Screenshot_20260615_170521_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity~2.jpg
    Screenshot_20260615_170521_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity~2.jpg
    47.8 KB · Views: 0
  • +1
Reactions: linear operator
Заебал уже увиливать от ответа, искать отговорки. Не кидаешь? - не кидай. Был бы смэш так полезен, то ты бы уже скинул свою челюсть я бы ахуел и понял что могнут, а потом сразу же побежал за молотком. Но нет:feelswhy:

Нихуя не работает эта тема, разве что только временно из-за того что образуется набухание, и то нужно тоналкой перекрывать из-за того что образуются синяки.

• +1
Reactions: kewerest
Заебал уже увиливать от ответа, искать отговорки. Не кидаешь? - не кидай. Был бы смэш так полезен, то ты бы уже скинул свою челюсть я бы ахуел и понял что могнут, а потом сразу же побежал за молотком. Но нет:feelswhy:
Я УЖЕ В 3 РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ ЧТО Я НЕ СМЭШУ ИЗЗА АКНЕ, с акне нельзя смэшить
так бы смэшил уже давно и скинул бы те результы

теперь я хочу с тобой нормально разобраться без осков и прочей хуйни, почему ты уверен что смэш это коуп? простой ответ без негатива

Last edited:
Нихуя не работает эта тема, разве что только временно из-за того что образуется набухание, и то нужно тоналкой перекрывать из-за того что образуются синяки.
Удары по кости создают потоки жидкостей в ЛКН, внутри этих канальцев ЛКН начинается экспрессия piezo1 механосенсоры костей, затем подключаются остеоциты, они начинают высвобождать сигнальные пути igf1, no, pge2, Семейство bmp лигандов, а также начинают ингибировать различные воспалительные факторы, такие как rankl и склеростин (ингибировагие склеростина помогает wnt путю)

Понадкостничная гематома (проще говоря это хуйня которая появляется изза утечки крови между надкостницей и костным слоем) изза разрыва кровеносных сосудов от ударов (грубо говоря это ее травма), приводит к отслоению надкостницы от кости и образованию новой формы

После этого происходит её оссификация (поднадкостничная гематома становится костью)

В этом и основной смысл смешинга, гематома от удара отрывает надкостницу от костного слоя, что активирует мск (мезенхимальные стромальные клетки, вроде так пишется), которые находятся в внутреннем (камбиевом) слое надкостницы через их механорецепторы такие как первичные ресничные интегрины и пуринергические рецепторы

там оч много стадисов, могу все покидать

blakespeaks уже доказывал что боунсмеш работает, даже ебучая манифестация работает (for low iq boyos:lul:)

blakespeaks уже доказывал что боунсмеш работает, даже ебучая манифестация работает (for low iq boyos:lul:)
я щас пишу большой пост по этой теме

Удары по кости создают потоки жидкостей в ЛКН, внутри этих канальцев ЛКН начинается экспрессия piezo1 механосенсоры костей, затем подключаются остеоциты, они начинают высвобождать сигнальные пути igf1, no, pge2, Семейство bmp лигандов, а также начинают ингибировать различные воспалительные факторы, такие как rankl и склеростин (ингибировагие склеростина помогает wnt путю)

Понадкостничная гематома (проще говоря это хуйня которая появляется изза утечки крови между надкостницей и костным слоем) изза разрыва кровеносных сосудов от ударов (грубо говоря это ее травма), приводит к отслоению надкостницы от кости и образованию новой формы

После этого происходит её оссификация (поднадкостничная гематома становится костью)

В этом и основной смысл смешинга, гематома от удара отрывает надкостницу от костного слоя, что активирует мск (мезенхимальные стромальные клетки, вроде так пишется), которые находятся в внутреннем (камбиевом) слое надкостницы через их механорецепторы такие как первичные ресничные интегрины и пуринергические рецепторы

Побежал за молотком.

принял факт что смэш работает
Почему клав вообще не изменился хотя якобы занимается этой хуйнею уже пару лет?

Почему клав вообще не изменился хотя якобы занимается этой хуйнею уже пару лет?
я не слежу за ним, но у него скорее всего неправильная техника, частота, амплитуда ударов, и он слишком мало отдыхает, либо вообще не смэшит

Вместо стадисов просто скинь своё ебало или пусть любой тип который смэшит кинет уже свой ебасос. Но мне нихуя не кинут :LOL:
Да, да у тебя акне и ты нихуя не можешь скинуть

Вместо стадисов просто скинь своё ебало или пусть любой тип который смэшит кинет уже свой ебасос. Но мне нихуя не кинут :LOL:
Да, да у тебя акне и ты нихуя не можешь скинуть
по причине по который ты не можешь свое ебало скинуть, никто другой свое тоже не скинет

по причине по который ты не можешь свое ебало скинуть, никто другой свое тоже не скинет
Долбоебище :lul:
Ты думаешь я собираюсь светить тут лицом перед такими же 14-ти летними пубертатными бонсмэшэрами как и ты? :LOL:
Это вам надо доказать, а не мне. Я не призываю долбить тупым предметом себе по голове. Нет фото - коуп. Надеюсь твой интеллект комнатного растения даёт тебе понять. Что если эта хуйня работает, то должен найтись хоть один кабан со всего русс форума, который насмешил себе ебанутую челюху, но Н-И-Х-У-Я:p
Не пиши мне ничего, если только не собираешься кинуть свое ебло.