помоggите мне улучшить внешность

Dzhaurdzhiy

Dzhaurdzhiy

Iron
дайте мне советы всё про всё, как убрать отеки с лица, как быстро похудеть, по каким местам ебашитт себя молотком, давайте мне все советы что качать что не надо, сколько и что надо есть/пить, как свою ебанную кожу улучшить и тп 177/74кг

• JFL
  • Ugh..
  • +1
Reactions: dArloky, Amigo1488, VKTRCH and 3 others
Во первых: полистай тут посты перед тем как чёт узнать
Во вторых: у меня такой же рост но вес был 65 кг, я просто пару недель голодал и весил мои любимые 55кг:love:, но щас чёт развалился я
В третих: тебе максимум похудеть надо до тех же 55 например или хотя бы до 65, а дальше как худым будешь делай всё что хочешь, есть же всякие реты, тирзеты для похудения кстати

• +1
Reactions: Dzhaurdzhiy, VKTRCH, moon860 and 1 other person
дайте мне советы всё про всё, как убрать отеки с лица, как быстро похудеть, по каким местам ебашитт себя молотком, давайте мне все советы что качать что не надо, сколько и что надо есть/пить, как свою ебанную кожу улучшить и тп 177/74кг
фу сьеби нахвй в тикток обратно далбаеб

• +1
Reactions: VKTRCH, moon860 and xngelbxss.
Во первых: полистай тут посты перед тем как чёт узнать
Во вторых: у меня такой же рост но вес был 65 кг, я просто пару недель голодал и весил мои любимые 55кг:love:, но щас чёт развалился я
В третих: тебе максимум похудеть надо до тех же 55 например или хотя бы до 65, а дальше как худым будешь делай всё что хочешь, есть же всякие реты, тирзеты для похудения кстати
Если не хочешь прям уж голодать, то хавай намного меньше и ходи намного больше
Больше шагов=Меньше калорий!

• +1
Reactions: moon860
Убери эту ебучую аву 12 летних базовиков и смотри ботб перед тем как спрашивать то что гой гпт может ответить ну хотя хоть какая то движуха на ру сабе

Last edited:
  • +1
Reactions: VKTRCH, justwantlove and xngelbxss.
Бонсмешинг ключиц, прыжки массаи и тамбпулинг

• +1
  • Woah
Reactions: moon860 and 333exit333
Удали аккаунт братан

• +1
Reactions: moon860 and VKTRCH
ахуеть какой ты отсталый тебе правду сказали ты агришься тупое животное тикток турист

• +1
Reactions: xngelbxss. and VKTRCH
ХЭЙ ИТС МИ ИТС ВЕРИТИ

• Woah
  • +1
Reactions: xngelbxss. and moon860
ахуеть какой ты отсталый тебе правду сказали ты агришься тупое животное тикток турист
я совет спросил при чем здесь тик ток сын хача

• Woah
Хочешь сказать ты пришел не с тик тока, а с востока в 4 часа утра?

• +1
так спроси ебанный чат гпт и не засоряй сабфорум залупой которая даже несмешная а просто тупая или поищи в поиске тебе сразу вылезет+тутвидно что ты с тт

• +1
Reactions: VKTRCH
Хочешь сказать ты пришел не с тик тока, а с востока в 4 часа утра?
узнал о сайте не с тт, мне тип в тг дал название, сказал что это единственный норм форум по луксмаксингу который не закрыли

• JFL
Онли плечи и руки, остальное не нузно, ты будешь выгоядеть как мехди если ты не фреймлет, третиноин хз

• +1
Reactions: moon860, Dzhaurdzhiy and VKTRCH
узнал о сайте не с тт, мне тип в тг дал название, сказал что это единственный норм форум по луксмаксингу который не закрыли
А да нууу нафииик, дай его юз

• +1
Reactions: Nkq and moon860
так спроси ебанный чат гпт и не засоряй сабфорум залупой которая даже несмешная а просто тупая или поищи в поиске тебе сразу вылезет+тутвидно что ты с тт
сука ты ебнутый в край блят? какой нахуй гпт блять, на 100% уверен что рейтился у гпт

• JFL
  • +1
Reactions: moon860 and Nkq
сука ты ебнутый в край блят? какой нахуй гпт блять, на 100% уверен что рейтился у гпт
про отеки тебе даже обезьяна скажет идиот ебанный+не гони на меня когда сам спрашиваешь говно нашел единственный аргумент про гпт рейт в тиктоке

• +1
Reactions: Nkq and VKTRCH
Так это единственный из всех, пуахейт и нет давно закрыли, инцелс ис ну он очень прям отличается от орга

• +1
Reactions: VKTRCH
1788600356417

Нахуй пошел

• +1
Reactions: VKTRCH and moon860
ливни с форума

Users who are viewing this thread

Back