S
Salo28828
Iron
- OP
Спасибо, ну не всем же иметь потенциал до чадану я сочувствую тебе что у тебя такая рожа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо, ну не всем же иметь потенциал до чадану я сочувствую тебе что у тебя такая рожа
Свое лицо кинь посмотрютак ты уродливый манлет, это значит что тебе нужно удалить аккаунт
ты можешь попробовать умереть и переродиться в чедикаСпасибо, ну не всем же иметь потенциал до чада
ты уродливый манлет, я лучше тебяСвое лицо кинь посмотрю
Так кинь своё лицо или ты такой же манлет как и яты уродливый манлет, я лучше тебя
Не спасибо, у меня все в порядке с головойты можешь попробовать умереть и переродиться в чедика
я высокий и красивыйТак кинь своё лицо или ты такой же манлет как и я
ПАРНИ СМОТРИТЕ ЭТО УРОДЛИВЫЙ НОРМИС МАНЛЕТ У КОТОРОГОВСЕ В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЙНе спасибо, у меня все в порядке с головой
Не спасибо, у меня всеты можешь попробовать умереть и переродиться в чедика
Ну да тебя так задело, что у меня все нормально с головой?ПАРНИ СМОТРИТЕ ЭТО УРОДЛИВЫЙ НОРМИС МАНЛЕТ У КОТОРОГОВСЕ В ПОРЯДКЕ С ГОЛОВОЙ
Не отмазывайся, скинь или манлет ебучийя высокий и красивый
ты ебаный нормис нейротипикал фуууу чел бля умри нахуй я просто разъебашу твою головешку прыгая на ней как в соло пасанаНе спасибо, у меня все
Ну да тебя так задело, что у меня все нормально с головой?
парни смотрите он пытается с манипулировать как ЕБАНЫЙ НОРМИС МАНЛЕТ ПЛОСКОЛИЦЫЙНе отмазывайся, скинь или манлет ебучий
ты кароче тру адам по таблице люксмака в тик токеСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
View attachment 5646760View attachment 5646762
ты урод ебучий, тут каждный лучше тебя выглядитНе отмазывайся, скинь или манлет ебучий
Ну спасибо можно сказать, но твои оскорбления меня вообще не задеваютты ебаный нормис нейротипикал фуууу чел бля умри нахуй я просто разъебашу твою головешку прыгая на ней как в соло пасана
делитни акк, уродецНу спасибо можно сказать, но твои оскорбления меня вообще не задевают
Ну блять я же не говорю что я тут лучше всех, я просто попросил рейт, или вы хотите быть красивее или сильнее когото, потому что вы замкнутые?ты урод ебучий, тут каждный лучше тебя выглядит
Чет не хочетсяделитни акк, уродец
ПАРНИ ЭТО АЛЬТ АККАУНТ СЛАВНОЙ У НИХ АВА ОДИНАКОВАЯ СТО ПРОЦ АЛЬТ АКК СЛАВНОЙ БАНИМ БАНИМ УЕБАНКУНу спасибо можно сказать, но твои оскорбления меня вообще не задевают
пародия на человека, пойди изрежь свое тупое ебалоНу блять я же не говорю что я тут лучше всех, я просто попросил рейт, или вы хотите быть красивее или сильнее когото, потому что вы замкнутые?
мы просто говорим что лучше тебяНу блять я же не говорю что я тут лучше всех, я просто попросил рейт, или вы хотите быть красивее или сильнее когото, потому что вы замкнутые?
Ну так а нахуй тогда ты начал обзывать, просто такмы просто говорим что лучше тебя
ты этого достоин, уродецНу так а нахуй тогда ты начал обзывать, просто так
Если хочешь иди сам изрежь, мне это нахуй не нужнопародия на человека, пойди изрежь свое тупое ебало
ПАРНИ ЭТ СЛАВНАЯ ЗА ЭКРАНОМ СИДИТНу так а нахуй тогда ты начал обзывать, просто так
тебе как раз таки это нужноЕсли хочешь иди сам изрежь, мне это нахуй не нужно
Да я некрасивый и в этом роде, а что в этом такого?ты этого достоин, уродец
хуесос конченый, еще и общением смахиваешь на фоидку, выблядьЕсли хочешь иди сам изрежь, мне это нахуй не нужно
СпасибоПАРНИ ЭТ СЛАВНАЯ ЗА ЭКРАНОМ СИДИТ
Мне похуй понимаешь?хуесос конченый, еще и общением смахиваешь на фоидку, выблядь
СЛАВНАЯ СОЗНАЛАСЬ БАНИМ ШЛЮХУСпасибо
Бань, ждуСЛАВНАЯ СОЗНАЛАСЬ БАНИМ ШЛЮХУ
СЛАВНАЯ ЭТО ТЫ????Бань, жду
Блять ты понимаешь мне похуй на твои ебучие словаСЛАВНАЯ ЭТО ТЫ????
скажи ты правда славная? у вас ава и манера речи похожиБлять ты понимаешь мне похуй на твои ебучие слова
ну так делитни акк, уродливое созданиеБлять ты понимаешь мне похуй на твои ебучие слова
Нетскажи ты правда славная? у вас ава и манера речи похожи
просто напиши да
Ради тебя, нетну так делитни акк, уродливое создание
врешь, у меня есть скрины где ты сдаешь я
а ради меня роупнешься?Ради тебя, нет
Ну блять и что ты хочешь мне этим сказатьврешь, у меня есть скрины где ты сдаешь я
Неа ради меня роупнешься?
что ты сало славнойНу блять и что ты хочешь мне этим сказать
ну и нахуй ты живешь тогда
Мне такой же вопрос, а ты для чегону и нахуй ты живешь тогда
По барабану мнечто ты сало
впитал челПо барабану мне
я красивее тебя, выше, а ты ублюдищеМне такой же вопрос, а ты для чего
Я не знал спасибовпитал чел