l0z1kkk
Framelet
помню упал с дерева и лежал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Рецесс лица, можешь роупом переродитсяСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
View attachment 5646760View attachment 5646762
он вместо iq вес твой выдал простоНу хз, я до 5 лет плохо разговаривал, и мы типо с каким-то учителем начали развиваться и в лет 9-10, мне учитель посоветал сделать тест на ай-кью у кого-то доктора, и он мне выдал результат 134
А я ломал носпомню упал с дерева и лежал
У меня вес 36он вместо iq вес твой выдал просто
а я умирал и ваще ломал спину и череп и я кручеА я ломал нос
Ты скоро станешь легендой форума, я кстати в первый же день кинул своё лицо первым тредом, и меня обоссалиСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
ты как то пытаешься притворяться глупым? просто мне приходиться тупить нарочно чтобы люди не чувствовали себя тупыми возле меня и думали что мы на равне хотя я своей гениальностью превосхожу всех своих сверстников и даже многих старшихНу бля я не помню полностью как было, но вроде так было
А я разбил машину батину ахаха я умирал и ваще ломал спину и череп и я круче
Пиздец ты конечно на карася смахиваешьСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
У него в 13 лет 134 айкью, он к твоему возврасту станет новым гением мирабро я тебя понимаю
мне после перелома ключицы назначили тест на айкью и результат вышел 192, иногда настолько высокий интеллект мешает мне нормально жить в обществе дебилов
а мой папа очень крутой и богатый, у него тоже есть машина, ну и много денег, ты понял меня ?А я разбил машину батину ахах
а я убил бабушку и младенца на улице и я всё равно круче чем ты поэтомуА я разбил машину батину ахах
нормально развился, с глубокой умственной отсталости, до тяжелой.я до 5 лет плохо разговаривал, и мы типо с каким-то учителем начали развиваться
иди теперь ему еще нос разбей ахахА я разбил машину батину ахах
мне уже страшно представить чего он добьется с таким умом…У него в 13 лет 134 айкью, он к твоему возврасту станет новым гением мира
Поэтому у тебя 134 айкьюА я разбил машину батину ахах
Ну а что поделать, ты выглядишь как результат эксперимента над детьми в концлагерях (без негатива)Ты скоро станешь легендой форума, я кстати в первый же день кинул своё лицо первым тредом, и меня обоссали
Не думаюУ него в 13 лет 134 айкью, он к твоему возврасту станет новым гением мира
Удали аккаунт, меня на форуме не так сильно обоссалиА я разбил машину батину ахах
пусть благодарит меня и нотфанаТы скоро станешь легендой форума, я кстати в первый же день кинул своё лицо первым тредом, и меня обоссали
У меня бф мелкий, только из за этогоНу а что поделать, ты выглядишь как результат эксперимента над детьми в концлагерях (без негатива)
134 это статья ук рф по которой его батю судилиПоэтому у тебя 134 айкью![]()
А тебе и не надоНе думаю
я слава богу свой пост с рейтом кинул на англ форумеУдали аккаунт, меня на форуме не так сильно обоссали
Знал бы я, я бы также сделпля слава богу свой пост с рейтом кинул на англ форуме
Какой тебе рейт дали?я слава богу свой пост с рейтом кинул на англ форуме
ЛЛТН ГОВНОЖУЙ С ПЛОСКИМ ОИЦОМ + МАНЛЕТКакой тебе рейт дали?
ну по таблице хтн-слСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
Это только на ру сабфоруме могут пожелать роупа и обоссать за то что ты попросил рейта? Хочешь сказать в англ нету?я слава богу свой пост с рейтом кинул на англ форуме
ну в англ отдельная секция есть, там вроде нельзя засирать как у насЭто только на ру сабфоруме могут пожелать роупа и обоссать за то что ты попросил рейта? Хочешь сказать в англ нету?
Как ты узнал об этом сайте?Ну спасибо можно сказать, но твои оскорбления меня вообще не задевают
Ебать у тебя граммофоны, только заметил.Скажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
Тебе 12?У меня вопрос появился, вот его также могут принять как меня если он постарается?
Так даже зета не асцедалсяСкажите мой рейт профиля, за пол года сильный результат?
13Тебе 12?
Ну если асценд будет то возможно примут. Но если он так же останется айкьюлетом, то уж вряд ли.У меня вопрос появился, вот его также могут принять как меня если он постарается?
Я в ахуе
Бля, бесят эти уши, незнаю в кого пошлиЕбать у тебя граммофоны, только заметил.
А чё?Я в ахуе
Куда уши пошли?Бля, бесят эти уши, незнаю в кого пошли
Согласен, у меня лучший асценд в миреТак даже зета не асцедался
Блять я понял кого ты мне напоминаешь, щас найду эту хуйнюБля, бесят эти уши, незнаю в кого пошли
А ты случаем не рейджбайтер?Согласен, у меня лучший асценд в мире
НеА ты случаем не рейджбайтер?
Бля я удалил эту фоткуБлять я понял кого ты мне напоминаешь, щас найду эту хуйню
Ну короче брат, тебе надо как то закентится с травом, чтобы тебя типы не пиздили, забудь о форуме на неделю
Сосед случаем не Азербайджанец?Бля, бесят эти уши, незнаю в кого пошли
Сжигали мою старую фотку взялСосед случаем не Азербайджанец?