aloe
Iron
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ммтн, кожу лечи
что посоветуешь, юзаю салициловую кислоту, энзимкуммтн, кожу лечи
бля я в этом ее шарю, сорян просто я сам вообще не лечучто посоветуешь, юзаю салициловую кислоту, энзимку
третиноин 0.05что посоветуешь, юзаю салициловую кислоту, энзимку
спасибо, посоветуй фирму которую стоит братьтретиноин 0.05
все норм, я юзаю tretihealспасибо, посоветуй фирму которую стоит брать
честно выглядишь как нездоровый депрессивный пацан
не могу не согласиться, есть проблемы с сном, апатия и тд и тп. честно хз как это решать, буду рад если что то посоветуешь по этому поводучестно выглядишь как нездоровый депрессивный пацан
за здоровьем следи
не могу не согласиться, есть проблемы с сном, апатия и тд и тп. честно хз как это решать, буду рад если что то посоветуешь по этому поводу
сон
: Поставь блок синего цвета на всех устройствах, можно очки. Спать в одно и тоже время. уменьшить EMF. Спать в удобной позе
Питание
: перестать есть обработанную еду, яйца, печень (не любишь говяжью печень, попробуй печень трески), животный жир, костный бульон, очевидно мясо, сливочное масло, из углеводов я хз тут все просто крупы: гречка рис. из фруктов что нравится но я не советую перебарщивать с фруктами.
саплы
: на похуй без анализов д3 5-10к магний хелат, глицин 5-15г, креатин,
для щитовидки йод+тирозин+селен не переборщи с йодом, тирозин селен чтобы контролировать йод
+реп пасиб, пару вопросовсон
: Поставь блок синего цвета на всех устройствах, можно очки. Спать в одно и тоже время. уменьшить EMF. Спать в удобной позе
Питание
: перестать есть обработанную еду, яйца, печень (не любишь говяжью печень, попробуй печень трески), животный жир, костный бульон, очевидно мясо, сливочное масло, из углеводов я хз тут все просто крупы: гречка рис. из фруктов что нравится но я не советую перебарщивать с фруктами.
саплы
: на похуй без анализов д3 5-10к магний хелат, глицин 5-15г, креатин,
для щитовидки йод+тирозин+селен не переборщи с йодом, тирозин селен чтобы контролировать йод
как будто этого достаточно чтобы ты чувствовал себя намного лучше
а так для большей инфы читай BOTB и популярные треды на этом форуме, есть еще другие форумы по типу lowtoxicfoodsforum, glp-1forum, mesorx
сябчик игорьмтн, пей воду и ду сам пуш апс

1.переработанную еду не есть, чипсы, колбаса, хлеб, йогурт, крч то что создано человеком. Если готовить желательно только тушить или варить+реп пасиб, пару вопросов
перестать есть обработанную еду в плане даже не варить и не жарить, в аэрогриле например?
с фруктами проблемы в связи с аллергиями, я не могу есть практически все косточковые фрукты по типу яблок вишни и тп, так же бананы и сырую морковь, как можно закрыть дефицит витаминов с этих фруктов? бады?
по поводу бадов которые я пью, д3, магний, кальций, к2 мк7, и недавно закончил курс лецитина, что скажешь по этому стаку? помимо того что ты писал добавить, может что то убрать?
1.переработанную еду не есть, чипсы, колбаса, хлеб, йогурт, крч то что создано человеком. Если готовить желательно только тушить или варить
2.не переживай по поводу дефицита витамин С
3.норм, может почекать про кальций, я где то читал что в бадах он токсичен очень, но я не знаю правда ли это. И если будеш есть хотябы печень и яйца а это обязательно, будет все чики пуки с нутриентами

спасибо