zygo372
Iron
Парни, я наслышан о том, что курение негативно влияет на генетический рост. Если я курю в 15 лет и брошу это дело, это повлияет на мой рост к моменту закрытия зон роста?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А то что если не бросить курить то рак легких будет, это не смущает ?Парни, я наслышан о том, что курение негативно влияет на генетический рост. Если я курю в 15 лет и брошу это дело, это повлияет на мой рост к моменту закрытия зон роста?
Хайтизм итоги:Парни, я наслышан о том, что курение негативно влияет на генетический рост. Если я курю в 15 лет и брошу это дело, это повлияет на мой рост к моменту закрытия зон роста?
это ясно, но вопрос во время пубертатного периодаА то что если не бросить курить то рак легких будет, это не смущает ?
братанчик бросай, ты потом пожалеешь об этом точно, даже если не рост то очень много что зацепитПарни, я наслышан о том, что курение негативно влияет на генетический рост. Если я курю в 15 лет и брошу это дело, это повлияет на мой рост к моменту закрытия зон роста?
я курю чуть больше полугода, хотя знал о возможных последствиях. Но как только узнал, что курение бьёт не только по лёгким, но и по росту, синтезу белка и тд, решил завязатькакого хуя так много челов которые курят с пелёнок приходят сюда с вопросом не навредит ли это росту?
вас ниче кроме роста не смущает?
ток ты же не сразу кидай а постепенно, если кинешь сразу тебе будет очень херовохорошо, спасибо вам, тогда я все таки ответственно решусь на это
то есть уменьшать потребление никотина?ток ты же не сразу кидай а постепенно, если кинешь сразу тебе будет очень херово
да, посмотри в интернете как правильно это делать, только не пересаживайся на электронки, они еще хужето есть уменьшать потребление никотина?
юзай вспомогательные препыто есть уменьшать потребление никотина?
например?юзай вспомогательные препы
никотиновые пластыри, жвачки, леденцы и подобные штукинапример?
не особо шарю ибо сам никогда не курил, но из того что точно знаю это бупропионнапример?
ой не, бро, спасибо. лучше попробую заменить курение леденцами или жвачками, как тип посоветовал, по мне, так безопаснее будетне особо шарю ибо сам никогда не курил, но из того что точно знаю это бупропион
а из без рецептурных, можешь попробовать глп агонисты по типу реты и семаглутида юзануть
исследованиями никак не подтверждено, но статистически у подавляющего большинства людей заметно снижаеться тяга
не прям полностью, но как вспомогательный инструмент попробовать можешь, темболее семаглутид не дорогой
пробуй, но будет не легкоой не, бро, спасибо. лучше попробую заменить курение леденцами или жвачками, как тип посоветовал, по мне, так безопаснее будет