R1zzka
Forever 5’11
но сейчас уже пошел третий год труцельствау меня тоже дохуя раз шанс был, когда я с фоидом лежал зажимался по несколько часов, но я не рисковал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
но сейчас уже пошел третий год труцельствау меня тоже дохуя раз шанс был, когда я с фоидом лежал зажимался по несколько часов, но я не рисковал
Я 183 и не урод. Ты до сих пор коупишь синей таблеткой. Я никогда не коупил этой хуйней. Съехать на "ой ты урод и поэтому так мыслишь" не выйдет.Могу допустить мысли, что я тебя не смогу понять, так как у меня есть хороший рост и более менее внешка. Так или иначе, я не хочу разгонять срач между нами. Повторюсь, у нас разные мнения, и я не стремлюсь тебя переубедить
бля че за хуйня. я уже раз 5 перечитал что она писала, и я нихуя не могу понять, че она хочетбля, там вообще все странно, я ее нихуя не понимаю, она вроде и сказала что не хочет прекращать общение, а вроде и хочет, просто пизда
@kewerestтак как у меня есть хороший рост и более менее внешка
опаздал@kewerest
Так он чад, который отрицает бп@kewerest
ебливые фоидкибля че за хуйня. я уже раз 5 перечитал что она писала, и я нихуя не могу понять, че она хочет
Я не имел ввиду этого. Я уже упоминал раннее между нами, что у каждого свое видениеЯ 183 и не урод. Ты до сих пор коупишь синей таблеткой. Я никогда не коупил этой хуйней. Съехать на "ой ты урод и поэтому так мыслишь" не выйдет.
Я раньше блюцелом был, пытался выглядеть модно и не считал внешку особо важной, у меня сука шмот выше лица стоялЯ 183 и не урод. Ты до сих пор коупишь синей таблеткой. Я никогда не коупил этой хуйней. Съехать на "ой ты урод и поэтому так мыслишь" не выйдет.
Много денег просадил на одежду?Я раньше блюцелом был, пытался выглядеть модно и не считал внешку особо важной, у меня сука шмот выше лица стоял![]()
а вот, прическа еще, коупил шмотками и прическойЯ раньше блюцелом был, пытался выглядеть модно и не считал внешку особо важной, у меня сука шмот выше лица стоял![]()
так бро, внешка же не решает, как говорит наш хлопчик сверху, все норма вот, прическа еще, коупил шмотками и прической
кстати большенству девушкам как будто поху на шмот. ну если ты не ходишь прям. ссаных тряпкахЯ раньше блюцелом был, пытался выглядеть модно и не считал внешку особо важной, у меня сука шмот выше лица стоял![]()
а че она там настрочилабля че за хуйня. я уже раз 5 перечитал что она писала, и я нихуя не могу понять, че она хочет
относительно чмошников которые коупят одеждой - пылинка в море, ну за все время там, за года 2 допустим тыщ 30-40Много денег просадил на одежду?
ну я могу сикнуть, но там многоа че она там настрочила
давай,интересно глянутьну я могу сикнуть, но там много
ну чтоб не спиздеть, в районе 50к, но я иногда и обычную шмотку покупал, не "модную" а просто базовуюотносительно чмошников которые коупят одеждой - пылинка в море, ну за все время там, за года 2 допустим тыщ 30-40
а тут можно разом дохуя скринов залить? я хз простодавай,интересно глянуть
ну и если че, я там тоже хуйни понаписал, но учитывайте что я тогда на стрессе был каком то, сидел с трясущимися руками и не думал что писалдавай,интересно глянуть
да пиздец, не решает блятьтак бро, внешка же не решает, как говорит наш хлопчик сверху, все норм![]()
да закинь интересно ужену и если че, я там тоже хуйни понаписал, но учитывайте что я тогда на стрессе был каком то, сидел с трясущимися руками и не думал что писал
це сарказм былда пиздец, не решает блять
Если брать понятие внешность относительно всего тела(рост,шмот,лицо,фрейм) то она будто бы самый важным параметром становится.
хлопчик тишеце сарказм был
у тебя сука все посты депрессивные?я вот щас сижу, и думаю, а че будет если я роупнусь. ну типо мне по идеи незачем жить вообще, я роупнусь и ниче не пройзайдет глобального, меня по идеи останавливает что семье будет грустно, и они будут винить себя в этом, а так в целом нет
хуй знаеь,попробуйа тут можно разом дохуя скринов залить? я хз просто
Но когнитивные функции всегда будут на первом месте, кому нахуй нужен слепой чадлайт?да пиздец, не решает блять
Если брать понятие внешность относительно всего тела(рост,шмот,лицо,фрейм) то она будто бы самый важным параметром становится.
хлопчик тише
щааа. я скринюз
да закинь интересно уже
все по порядку по идеидавай,интересно глянуть
не. это последние 2 дня вроде или деньу тебя сука все посты депрессивные?
бля вы именно два затупкавсе по порядку по идеи
кстати я еще подумаю что ее на это подтолкнули ее тупоголвые шк подруги, типо она как раз ровно с 1 сентября начала холодно вестивсе по порядку по идеи
я нк понимаю что ты не понимаешь здесь,вроде она ясно все изложила,конечно пиздец странно что она так хочет ну ланвсе по порядку по идеи
аххахахахаххаха. так да. я говорю, что не умею общаться в принцепибля вы именно два затупка
ну то что, она пишет что не хочет полностью прерывать общение, и потом пишет что ее главных страх, когда она перестает общаться что ее переписку сольют. типо она мб только из за этого не хочет фулл не общаться. и я вообще нахуй не понимаю, за что и почему. и нахуя не прырывать полностью(если отпадает вариант с сливом)я нк понимаю что ты не понимаешь здесь,вроде она ясно все изложила,конечно пиздец странно что она так хочет ну лан
ну она не может прекращать общение полностью с тем с кем она когда то слишком близко общалась она же тебе это прямыи текстом написалану то что, она пишет что не хочет полностью прерывать общение, и потом пишет что ее главных страх, когда она перестает общаться что ее переписку сольют. типо она мб только из за этого не хочет фулл не общаться. и я вообще нахуй не понимаю, за что и почему. и нахуя не прырывать полностью(если отпадает вариант с сливом)
а, ну бля. просто для меня это тупону она не может прекращать общение полностью с тем с кем она когда то слишком близко общалась она же тебе это прямыи текстом написала
а в теории, может быть такое, что она захочет вернуть общение? ну типо в теориину она не может прекращать общение полностью с тем с кем она когда то слишком близко общалась она же тебе это прямыи текстом написала
хуй его знает,мба в теории, может быть такое, что она захочет вернуть общение? ну типо в теории
обращайсяView attachment 5616446
Спасибо за приступ ПТСР
ХАХАХАХАХАХАView attachment 5616456
Официально пиздабол
хуй его знает,мб
хахахааххахахахах. ну так а хули. пацанам с орга можноView attachment 5616456
Официально пиздабол
бля ты именно грибочек такой,а что она должна выкладывать как она плачет или чтобля, ей как будто вообще похую что мы перестали общаться. она ебливые липсинги выкладывает в истории
так я и писал это вообще, зная что я напизжу, я и так уже до этого все кенту скидывалView attachment 5616456
Официально пиздабол
ну хз. тоже вернобля ты именно грибочек такой,а что она должна выкладывать как она плачет или что
а как ей сказать, что я не хочу общаться так, как она предлагает, а хочу прекратить общение полностью, но из за того, что мне супер хуево будет, когда я буду раз в пару недедль с ней общаться. типо я привязался к ней, но не могу ей писать и мне хуево, и хочу отвязаться от нее, тем что не бущу просто общаться вообще. она просто не поняла этого моментабля ты именно грибочек такой,а что она должна выкладывать как она плачет или что