Роуп

Долбоебы нахуй , мне не нужно внимание , я пишу что я думаю , мне не кому эту хуйнж говорить по этому я буду ее тут писать, всем на всех похуй, в принципе я и не ожидала других ответов , ыы женщина женщина, та блять я себя не чувствую человеком ничего мне не принадлежит, и я не называю ся фемцелкой если шо
брух это не служба психологической помощи а форум по улучшению мужской внешности

• +1
Reactions: ImagineSl, moon860, Leonchuk and 6 others
очевидный фейк, общаешься ты не как женщина у такой девушки проблем как у тебя с внешкой тоже не было она хоть и фулл в макияже но красивая ты не девушка или как минимум не девушка на фото
скорее всего кстати

• +1
Reactions: kewerest, matur malae, weepmeep and 2 others
Долбоебы нахуй , мне не нужно внимание , я пишу что я думаю , мне не кому эту хуйнж говорить по этому я буду ее тут писать, всем на всех похуй, в принципе я и не ожидала других ответов , ыы женщина женщина, та блять я себя не чувствую человеком ничего мне не принадлежит, и я не называю ся фемцелкой если шо
mad men smoking GIF

Looksmaxing.com, где сидят пидоры,геи и женщины. Туда пиздуй

• +1
  • Love it
Reactions: justwantlove, kewerest, matur malae and 3 others
  • +1
  • JFL
Reactions: kewerest, matur malae and sasha108
скорее всего кстати
она выглядит как дефолт альтуха с дайвинчика, вроде даже красивая (по крайней мере с макияжем) могла бы себе без проблем найти пацанчика подруг и жить нормально, единственный варик если она прям менталцелка и у нее оч большие проблемы с психикой но я склоняюсь к тому что это просто рандомный чел троллит

• +1
Reactions: ImagineSl, kewerest, matur malae and 1 other person
она выглядит как дефолт альтуха с дайвинчика, вроде даже красивая (по крайней мере с макияжем) могла бы себе без проблем найти пацанчика подруг и жить нормально, единственный варик если она прям менталцелка и у нее оч большие проблемы с психикой но я склоняюсь к тому что это просто рандомный чел троллит
есть шанс, ну я ее фотки в инет вбил ничего не нашел,
может чел просто свою одноклассницу дропнул

• +1
Reactions: kewerest, matur malae and melmo
есть шанс, ну я ее фотки в инет вбил ничего не нашел,
может чел просто свою одноклассницу дропнул
тоже фотки вбивал ни не нашел, но не все так просто ищется может в тг в бибинто гдет увидел или знакомая

• +1
Reactions: kewerest and matur malae
ДАЙТЕ ПОДРОБНЫЙ ГАЙД
КАК РОУПНУТЬСЯ?

и стоит ли? Если это реальный овер и во внешности и в жизни
Живи, никто не заслуживает смерти, наслаждайся, пытайся, старайся, но никогда в жизни не отпускай руки.

• +1
Reactions: matur malae, code80 and sasha108
ну да да конечно этой пизде тяжело живется, ей достаточно просто поискать и она найдет 10 аленей кто ее будет утешать целыми днями. шлюха, если ты это читаешь - убей себя

• +1
Reactions: ImagineSl and kewerest
ДАЙТЕ ПОДРОБНЫЙ ГАЙД
КАК РОУПНУТЬСЯ?

нахер роупнуться, если можно скачать вар тандер - лучший онлайн экшн про военные действия

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, matur malae and sasha108
Живи, никто не заслуживает смерти, наслаждайся, пытайся, старайся, но никогда в жизни не отпускай руки.
это баба.🫡

• +1
Reactions: matur malae
ДАЙТЕ ПОДРОБНЫЙ ГАЙД
КАК РОУПНУТЬСЯ?

писюнами подавись, фоид тупая

• +1
  • JFL
Reactions: ImagineSl, kewerest and matur malae
Это подойдёт и бабе
с ее внешностью нет смысла ныть на хуевую жизнь, пока ты не попыталась найти папика. пусть лучше сдохнет.

• +1
Reactions: kewerest and matur malae
а
ну можешь вешаться :lul:

• +1
Reactions: kewerest, 333user333, sphenoisys and 1 other person
дура косоёбанная, надо именно на мужском форуме писать жту хуйню, пиздуй на женские постфорумы и там выписывай свои проблемы, пока тебя не изнасиловали.

• +1
Reactions: code80, kewerest, 333user333 and 1 other person
ты хорошо выглядишь, обычно таким как ты пятки дрочеры облизывают всю жизнь
она залила свое ебало думая что эти дрочеры тут сидят, а ей в еблище говном намазали. :lul::lul:

• +1
  • JFL
Reactions: ImagineSl, kewerest, 333user333 and 1 other person
Я думаю мне уже нечего терять, я думаю об этом очень долго, я должен умереть потому что, я просто существую, я не живу, зачем мне существовать? Я просто мусор, ведь я по жизни очень долгое время сижу в своей комнате , в одиночестве,без социума у меня нет шанса на будущее, я уже давно смирился со своей участью, я просто устал существовать , конечно я за все это время пытался что то изменить, стать красивее ведь внешность это главное, но сколько бы я не старался мне ничего не помогает и не поможет, ну кароче бывает такое, такова судьба, я ничего не чувствую думаю так и должно быть , я пытался выжить
я понимаю что тебе трудно брадар
сам через это прошел и досихпор не социализировался но зато смог стать красивее
покинуть игру это для слабых кто бы что не говорил
ты должен жить, улучшай себя насколько сможешь и живи в кайф

Запусти стрим перед смертью в тиктоке

• +1
Reactions: kewerest
Ты думаешь, что страдаешь? Ахахах. Я читал десятки тредов инцелов, которые выпиливались, прожив всю жизнь в страданиях. Десятки уродливых, генетически сломанных мужчин, которым не повезло ни в чём терпели, боролись - и в итоге пришли к одному. Их жизнь даже не начиналась. Если бы ты была мужчиной, ты бы уже висела в петле. Но нет. Ты женщина - ты ищешь внимания. Много внимания.

Если бы ты хотела это сделать - ты бы уже сдохла. Но ты не сделала. Ты даже не уродлива. Ты просто выдумала себе миллиард проблем и сама же в них поверила. Ебаная мерзость.

Делай, что должна, либо иди нахуй. Ты специально пришла в мужской коллектив, чтобы тебя пожалели и погладили по головке именно мужики. Но хуй тебе.

Сдохни. Прямо сейчас. Не откладывай. Ты не нужна ни здесь, нигде. Твоя жизнь - это просто шум, который никто не хочет слышать. Никто не придёт тебя спасать. Никто не будет плакать. Ты просто исчезнешь, и мир станет чище. Сделай это.

Почувствуй себя в роли мужчины, который действует после принятия решения - без нытья, без спектаклей, без надежды на жалость. Просто берёт и делает. Без зрителей. Без прощаний. Без надежды на, что либо. Просто смерть.

Если бы ты действительно хотела этого, мы бы никогда не увидели этот тред.

17598

17596

• +1
Reactions: wbins, NotFun, code80 and 1 other person
я понимаю что тебе трудно брадар
сам через это прошел и досихпор не социализировался но зато смог стать красивее
покинуть игру это для слабых кто бы что не говорил
ты должен жить, улучшай себя насколько сможешь и живи в кайф
Это баба

• +1
Reactions: justwantlove, NotFun, code80 and 1 other person
ДАЙТЕ ПОДРОБНЫЙ ГАЙД
КАК РОУПНУТЬСЯ?

не стоит

• +1
Reactions: NotFun
ДАЙТЕ ПОДРОБНЫЙ ГАЙД
КАК РОУПНУТЬСЯ?

Не стоит, я бы хотел чтобы ты жил.

• +1
Не стоит, я бы хотел чтобы ты жил.
это баба родной, она должна умереть во имя моих яиц.

• +1
  • +1
Reactions: ImagineSl, kewerest, Leonchuk and 2 others
убей себя мразина ебаная
я зарежу твою семейку пидорасов хуевых

• +1
Reactions: ImagineSl, kewerest, Leonchuk and 1 other person
Да я тоже думаю лучше выбрать петлю, а чо как ее завязывать куда ее завязать и где роупнуться, моя люстра в комнате упайдет😭😭 я думаю мб в лес какойто поехать и к толстой ветке дерева привязать веревку
Лучше сброситься

• +1
а,ну зачем тогда мелочиться,можно же просто на 20 этажку залезть,мне кажется никто с 6 не прыгает,вообще лучше умереть трагично,пусть с животным подерется,на улице в каждую драку будет вязиваться,как по лучший способ
Можно горло вскрыть и в реку прыгнуть и пока ты без сознания будешь задохнешься

• +1
Сделай шаг с окна,самый легкий способ. Главное от 6-7 этажа,иначе умрешь не сразу а от разрыва легкого или осколка ребра в сердце иди прочей такой хуеты
67

• +1
ахххх выкбал твою петуху ахххх

• +1
ну да да конечно этой пизде тяжело живется, ей достаточно просто поискать и она найдет 10 аленей кто ее будет утешать целыми днями. шлюха, если ты это читаешь - убей себя
Настоящий чад выдал базу

• +1
Reactions: kewerest and trav191
она залила свое ебало думая что эти дрочеры тут сидят, а ей в еблище говном намазали. :lul::lul:
Туда фоидку ебанную

• +1
Reactions: trav191
Просто купи соли в любом шопе и овердознись с 4 дорог

• +1
Reactions: ImagineSl and trav191
Да я тоже думаю лучше выбрать петлю, а чо как ее завязывать куда ее завязать и где роупнуться, моя люстра в комнате упайдет😭😭 я думаю мб в лес какойто поехать и к толстой ветке дерева привязать веревку
ей сучка запиши кредит и скинь мне денег перед роупом

• +1
Reactions: kewerest, ImagineSl and trav191
Если ты читаешь это с гостевого аккаунта - вырежь всю свою родословную и потом сама повешайся. На стене напиши пенисом своего бати адрес орга и все наши ники(обязательно)

• +1
Reactions: trav191 and kewerest
А если это рил то жаль немного даже, что у нее случилось в жизни

• +1
Reactions: trav191 and sin huini
это она воздуха гонит100%

• +1
Reactions: trav191 and ImagineSl
внимания ей не хватает

• +1
Reactions: sin huini
ДАЙТЕ ПОДРОБНЫЙ ГАЙД
КАК РОУПНУТЬСЯ?

щучкой с 10 этажа прыгни, можешь еще сальтуху ебнуть по желанию (бонус за безумный трюк) удачи пупс😘

ДАЙТЕ ПОДРОБНЫЙ ГАЙД
КАК РОУПНУТЬСЯ?

перед тем как роупнутся сделай что то плохое и сними это на камеру и скинь на орг