Роуп

Только хотел спросить, что бы сделать перед роупом если терять нечего
Напился

• +1
Reactions: NotFun
ахахах знаете, я вообще хотел устроить масс убийство кароче,кое кто из моей семьи, ну он (человек) живет отдельно, я был у него дома и он показывал мне свой пистолет, я попросил пострелять с него , примерно через месяц мы поехали стрелять и я понял что это просто травмат, а не боевой пистолет, но я уже строил планы с ним , и все обломалось, бля даже после смерти признания не будет, кароче обидно что оказался травматом
ненадо терракты делать, это лишнее

• +1
Reactions: kewerest and 333user333
и стоит ли? Если это реальный овер и во внешности и в жизни
какого хуя ты вообще доверяешь решение своей судьбы рандомам с форума по улучшению внешности? и как ты бля это определяешь, тип если >50% то роуп, если < то живёшь дальше? что за Брейндед хуйня, раз ты рассуждаешь о том, что есть перспектива продолжать жить, значит продолжай.

• +1
Reactions: sphenoisys, kewerest, 333user333 and 1 other person
какое же доброе км, все накидали способов и никто не отговаривает;)
нахуй мне отговаривать, у кого есть мысли по поводу этого слабые гандоны которые сами виноваты в этом

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
а если я женщина
не знал,скинь лицо честно без подлизаваний скажу красивая или нет

• +1
какого хуя ты вообще доверяешь решение своей судьбы рандомам с форума по улучшению внешности? и как ты бля это определяешь, тип если >50% то роуп, если < то живёшь дальше? что за Брейндед хуйня, раз ты рассуждаешь о том, что есть перспектива продолжать жить, значит продолжай.
Хз никто кроме меня не решает мою судьбу, мнн просто нужны советы я хз как моя ситуация выглядит со стороны

• +1
  • +1
Reactions: kewerest, code80 and 333user333
нахуй мне отговаривать, у кого есть мысли по поводу этого слабые гандоны которые сами виноваты в этомР

тогда тебе еще больше способов роупа насыпят
Я знаю по этому я тут

• +1
Reactions: NotFun and 333user333
газ включи, окно закрой, и спать ложись. но лично я не вижу смысла в суициде если ты не слепой/безрукий/безногий.
какой газ блять он тогда и свою семью задомажит, пусть что то доброе после себя оставит

• +1
не знал,скинь лицо честно без подлизаваний скажу красивая или н

не знал,скинь лицо честно без подлизаваний скажу красивая или нет
Ну ща

• +1
Reactions: 333user333, NotFun and code80
ты реально женщина
ебаный телефон блять, не могу нормально написать

• +1
Reactions: kewerest, 333user333 and code80
ахахах знаете, я вообще хотел устроить масс убийство кароче,кое кто из моей семьи, ну он (человек) живет отдельно, я был у него дома и он показывал мне свой пистолет, я попросил пострелять с него , примерно через месяц мы поехали стрелять и я понял что это просто травмат, а не боевой пистолет, но я уже строил планы с ним , и все обломалось, бля даже после смерти признания не будет, кароче обидно что оказался травматом
мусор ты ебаный если ты это сделаешь

• +1
Reactions: ImagineSl, kewerest and NotFun
не делай это блять дура ебанная если сама блять хочешь умереть людей других не трогай,не все такие слабые долбаебы как ты,люди жизнь живут а не ноют

• +1
Reactions: ImagineSl, umbrelus, kewerest and 1 other person
не делай это блять дура ебанная если сама блять хочешь умереть людей других не трогай,не все такие слабые долбаебы как ты,люди жизнь живут а не ноют
хай айкью

• +1
Reactions: code80

Attachments

• IMG_6112.png
    IMG_6112.png
    1.1 MB · Views: 0
  • IMG_6113.jpeg
    IMG_6113.jpeg
    78.1 KB · Views: 0
  • Ugh..
  • JFL
  • +1
Reactions: Leonchuk, weepmeep and 333user333
бля я знаю что это была фотальнач ошибка кидать это, и знаю как ща отреагируют, хз я если бы изначально писала как женщина на мя бы хуй забили и обосали, бля я вобще себя не то что женщиной, я себя человеком в целом не чувствую мне похуй

• +1
Reactions: 333user333
ненадо терракты делать, это лишнее
Яя низуя не сделаю у меня нет предметов

• +1
Reactions: 333user333
ты хорошо выглядишь, обычно таким как ты пятки дрочеры облизывают всю жизнь

• +1
Reactions: NotFun and code80
для меня ты вообще не красивая но для других легче легкого найти парня если проявишь инициативу,да и генетических уродств нету,короче хочешь умерай но людей не трогай других

• +1
Яя низуя не сделаю у меня нет предметов
ливай отсюда, жалею что репал тебя

• +1
Reactions: code80
Хз никто кроме меня не решает мою судьбу, мнн просто нужны советы я хз как моя ситуация выглядит со стороны
все что мы знаем о твоей ситуации: "Овер во внешности и жизни". для меня Овер в жизни, это когда у тебя нет близких людей которые тебя поддержат, не только словами, а делом, ты инвалид, ты никуда не можешь устроиться, у тебя нет абсолютно никакого способа полчать доход и ты просто обречён на голодную смерть, у тебя какой-то псих-сдвиг из-за которого тебя ничто не интересует. ну а Овер во внешности просто как вишня на торте. а ты то как понимаешь "Овер в жизни"? если ты хочешь совет, есть ли смысл с твоей ситуацией продолжать жить, то по 5 словам никто нахуй не даст рациональный ответ. а если хочешь совет как убить себя, то нахуй спрашивать "стоит ли?" лично я уверен, что это слон из мухи. не вымаливай лишнее внимание такими темами и живи дальше.

• +1
Reactions: ImagineSl, 333user333, code80 and 1 other person
какой газ блять он тогда и свою семью задомажит, пусть что то доброе после себя оставит
я не знаю, живёт ли он соло. понятное дело, что я имел ввиду сделать это, когда он один.

• +1
Reactions: NotFun and 333user333
" лично я уверен, что это слон из мухи. не вымаливай лишнее внимание такими темами и живи дальше.
согласен полностью мирин, у фоидов вечно такая хуйня

• +1
Reactions: umbrelus and NotFun
короче пошла ты нахуй типичная женщина которая хочет внимания,делай что хочешь,не уделяйте ей уже внимание

• +1
Reactions: 333user333 and NotFun
короче пошла ты нахуй типичная женщина которая хочет внимания,делай что хочешь,не уделяйте ей уже внимание
хай айкью брачо

• +1
Reactions: kewerest, 333user333 and code80

для меня ты вообще не красивая но для других легче легкого найти парня если проявишь инициативу,да и генетических уродств нету,короче хочешь умерай но людей не трогай других
ты хорошо выглядишь, обычно таким как ты пятки дрочеры облизывают всю жизнь
Хз нет, мне никто нихуя не облизывает, и всем на меня похуй, попытки выйти на улицу и влиться в социум неудачные , наверное потому что я говорю все как есть, но людям не нравятся правда, и в целом я ненавижу тех кто окружает меня, и свой город, тут все долбоебы, возможности переехать нет, мотивации чето делать тоже нет, я уже привыкла , я не могу с людьми контактировать, а мы люди к сожелению социальные существа, но я от людей получила только отвержение и ненависть

Хз нет, мне никто нихуя не облизывает, и всем на меня похуй, попытки выйти на улицу и влиться в социум неудачные , наверное потому что я говорю все как есть, но людям не нравятся правда, и в целом я ненавижу тех кто окружает меня, и свой город, тут все долбоебы, возможности переехать нет, мотивации чето делать тоже нет, я уже привыкла , я не могу с людьми контактировать, а мы люди к сожелению социальные существа, но я от людей получила только отвержение и ненависть
ну иди делай то что задумано, хули ты общения ищешь на орге, тут те нельзя находится

• +1
Reactions: ImagineSl, kewerest and 333user333
нытье, хотя в смерти нет ничего плохого

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and 333user333
короче пошла ты нахуй типичная женщина которая хочет внимания,делай что хочешь,не уделяйте ей уже внимани

все что мы знаем о твоей ситуации: "Овер во внешности и жизни". для меня Овер в жизни, это когда у тебя нет близких людей которые тебя поддержат, не только словами, а делом, ты инвалид, ты никуда не можешь устроиться, у тебя нет абсолютно никакого способа полчать доход и ты просто обречён на голодную смерть, у тебя какой-то псих-сдвиг из-за которого тебя ничто не интересует. ну а Овер во внешности просто как вишня на торте. а ты то как понимаешь "Овер в жизни"? если ты хочешь совет, есть ли смысл с твоей ситуацией продолжать жить, то по 5 словам никто нахуй не даст рациональный ответ. а если хочешь совет как убить себя, то нахуй спрашивать "стоит ли?" лично я уверен, что это слон из мухи. не вымаливай лишнее внимание такими темами и живи дальше.
У. МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ЛЮДКЙ В ЖИЗНИ

согласен полностью мирин, у фоидов вечно такая хуйня
бля это ещё и телка. значит просто ищи себе 35 летнего папика, который вырос на форуме инцелов в нулевых, никого не нашел за 35 лет кроме бабок и теперь ищет себе всяких 19-ти летних зубаток которые думают о суициде.

• +1
  • +1
Reactions: ImagineSl, Leonchuk, NotFun and 1 other person
а бля это телка ахахахпхп
тогда в смерти только хорошее

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, 333user333 and 1 other person
Блять так это серьёзно баба ебаная

• +1
Reactions: Leonchuk, NotFun, 333user333 and 1 other person
пойди поищи поддержку на редите или на вумен сайте, тут таких как ты откидывают нахуй

• +1
Reactions: Leonchuk and NotFun
  • +1
  • JFL
Reactions: Leonchuk, DildoFaggins, code80 and 1 other person
  • +1
Reactions: Leonchuk, sasha108, 333user333 and 1 other person
пойди поищи поддержку на редите или на вумен сайте, тут таких как ты откидывают нахуй
ты точно не в том месте сейчас

• +1
Reactions: Leonchuk, NotFun and kewerest
Нахуя ты бабе помогаешь

• +1
  • JFL
Reactions: Leonchuk, 333user333 and NotFun
Долбоебы нахуй , мне не нужно внимание , я пишу что я думаю , мне не кому эту хуйнж говорить по этому я буду ее тут писать, всем на всех похуй, в принципе я и не ожидала других ответов , ыы женщина женщина, та блять я себя не чувствую человеком ничего мне не принадлежит, и я не называю ся фемцелкой если шо

• +1
Reactions: sasha108
Нахуя ты бабе помогаешь
где я ей помогаю, я ее прогоняю нахуй от сюда

• +1
Reactions: ImagineSl, Leonchuk, kewerest and 2 others
не удивлюсь если эта баба сейчас ролик какой то в тик ток записывает

• +1
Reactions: ImagineSl, Leonchuk, kewerest and 1 other person
У. МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ЛЮДКЙ В ЖИЗНИ
окей, а что на счёт остальных 4-х, описанных мною, пунктов? и какого хуя ты вообще приняла мою трактовку понятия "Овер в жизни". объясни лучше, что это в твоём понимании. но БЛЯ я на 100% уверен, что ты и сама не знаешь, ведь твои ебанные инстинкты просто заставили тебя думать, что всё хуево, а сознательно ты об этом даже не задумывалась.

• +1
Reactions: Leonchuk, kewerest and NotFun
Долбоебы нахуй , мне не нужно внимание , я пишу что я думаю , мне не кому эту хуйнж говорить по этому я буду ее тут писать, всем на всех похуй, в принципе я и не ожидала других ответов , ыы женщина женщина, та блять я себя не чувствую человеком ничего мне не принадлежит, и я не называю ся фемцелкой если шо
ЗАБАНЕНА

• +1
Reactions: Leonchuk and kewerest
иди нахуй,форум МУЖСКОЙ

• +1
Reactions: Leonchuk, kewerest, 333user333 and 1 other person
очевидный фейк, общаешься ты не как женщина у такой девушки проблем как у тебя с внешкой тоже не было бы она хоть и фулл в макияже но красивая ты не девушка или как минимум не девушка на фото

Last edited:
  • +1
Reactions: Leonchuk, umbrelus, code80 and 2 others
ывзпщ
ЗАБАНЕНА
вазщпхвазпщхзвапхзващпхзвапзхващ ебать быстро челы работают:yes:

• +1
  • JFL
Reactions: Leonchuk, code80 and NotFun