роуп

а, а это как? я не особо понимаю просто.
Тебе важна личность человека а не внешность, это показывает твои страдания по ней

• +1
Reactions: NotFun, kewerest, venccoo and 1 other person
с ней супер приятно было общаться, и + она вообще первая моя подруга в жизни
Блять. Первая подруга - и ты уже привязался. Я не могу это читать. Почему всех с этого форума так опьяняет малейшее женское внимание? Вы сами возводите это слабое существо на пьедестал, хотя она не способна почти ни на что. Вы наделяете её внимание огромным значением, а на деле - это просто хуйня. Она даёт вам каплю тепла, а вы готовы за неё душу продать. Вы сами себя наебываете.

Приходит баба, пишет пару сообщений, улыбается - и ты уже мысленно на ней женился. А она не ставит тебя ни во что. Ты не нужен ей как личность - ты нужен ей как источник внимания. Но ты этого не видишь, потому что тебе никогда не давали даже этого. И ты готов принять любую иллюзию, лишь бы не чувствовать пустоту. Это отчаяние. И это хуже, чем если бы ты просто остался один.

• +1
Reactions: NotFun, santi13, Nkq and 1 other person
Блять. Первая подруга - и ты уже привязался. Я не могу это читать. Почему всех с этого форума так опьяняет малейшее женское внимание? Вы сами возводите это слабое существо на пьедестал, хотя она не способна почти ни на что. Вы наделяете её внимание огромным значением, а на деле - это просто хуйня. Она даёт вам каплю тепла, а вы готовы за неё душу продать. Вы сами себя наебываете.

Приходит баба, пишет пару сообщений, улыбается - и ты уже мысленно на ней женился. А она не ставит тебя ни во что. Ты не нужен ей как личность - ты нужен ей как источник внимания. Но ты этого не видишь, потому что тебе никогда не давали даже этого. И ты готов принять любую иллюзию, лишь бы не чувствовать пустоту. Это отчаяние. И это хуже, чем если бы ты просто остался один.
Ну братик ты всех не гони под трибунал, я не такой

• +1
Reactions: NotFun, venccoo and kewerest
Тебе важна личность человека а не внешность, это показывает твои страдания по ней
я еще кое что понял, она же первая подруга моя была, и первая девушка с которой я мог нормально поговорить в осознанном возрасте, и я с ней разговаривал о том, о чем ни с кем больше не говорил, мб поэтому еще

• +1
  • JFL
Reactions: NotFun, venccoo, kewerest and 1 other person
я еще кое что понял, она же первая подруга моя была, и первая девушка с которой я мог нормально поговорить в осознанном возрасте, и я с ней разговаривал о том, о чем ни с кем больше не говорил, мб поэтому еще
О чем можно с ней разговаривать😂😂братан о том что тебя химичка в школе заебала это со всеми можно

• +1
Ну братик ты всех не гони под трибунал, я не такой
Тип с аватаркой риры, общался - стал синим, появилось бабское внимание и сдулся с форума

• +1
Reactions: NotFun, venccoo and Nkq

• +1
Reactions: NotFun, venccoo and Nkq
Тип с аватаркой риры, общался - стал синим, появилось бабское внимание и сдулся с форума
Я асоциальный братан, даже еслм у меня появится дпвушка я братву на сиськи не меняю

• +1
может они не слабые,а просто в них все слишком хуево,кто знает
Сильный поступок слабого человека. Если он хочет роупнуться из-за внешки, то он лох

• +1
Reactions: NotFun and Nkq
ну может быть. ну я надеюсь что это чувство ебаное пропадет через время. ну и еще мб мы возобновим общение, но это не факт. я в 11 классе, и у нас на выпускной наверное вальс надо будет танцевать, а девушек в классе меньше парней, и мб из 10 калсса потянут( та бывшая подруга в 10 классе) и мне мб с ней придется танцевать, если я попрошу ее конечно и она согласиться

• +1
Reactions: venccoo, NotFun and Nkq
Пацаны постфарм окончен или не

• +1
Reactions: NotFun
ну может быть. ну я надеюсь что это чувство ебаное пропадет через время. ну и еще мб мы возобновим общение, но это не факт. я в 11 классе, и у нас на выпускной наверное вальс надо будет танцевать, а девушек в классе меньше парней, и мб из 10 калсса потянут( та бывшая подруга в 10 классе) и мне мб с ней придется танцевать, если я попрошу ее конечно и она согласиться
Попроси дору приезать на вальс, она не должна отказать

• +1
Нбпть братва постфарм ебецший

• +1
Сильный поступок слабого человека. Если он хочет роупнуться из-за внешки, то он лох
не, не из за внешки. мне щас похую на нее почти(именно на мою)

• +1
Reactions: venccoo, NotFun and kewerest
Попроси дору приезать на вальс, она не должна отказать
не хочу, она мне не нравится внешне

• +1
Reactions: venccoo, NotFun, Nkq and 1 other person
Бля, интересно, что бы ты делал и что бы писал, если бы природа наградила тебя ростом 160 и генетическим уродством. Тебе просто повезло, что ты не на .is

• +1
Reactions: venccoo, NotFun and Nkq
и та бывшая подруга, ростом нормальная, а не карлик 165

• +1
Reactions: venccoo, kewerest, NotFun and 1 other person
Бля, интересно, что бы ты делал и что бы писал, если бы природа наградила тебя ростом 160 и генетическим уродством. Тебе просто повезло, что ты не на .is
а че за ис

• +1
Reactions: venccoo, kewerest, Nkq and 1 other person
Братан дора еще с 2021 ван лав тип братик ну похуй что внешне нет, ты популярным станешт

• +1
Reactions: venccoo, kewerest and NotFun
Если проблему не решить, то зачем волноваться?

• +1
Reactions: venccoo and Nkq
видимо некоторым еще не дошло, что такое чмырение за внешность и рост

• +1
Reactions: kewerest, venccoo and Nkq
та
Там вообще инцеоы пиздец им за 20
так как раз норм пацыки

• +1
Reactions: kewerest, venccoo, NotFun and 1 other person
та

так как раз норм пацыки
Братан среднестатистический пользователь ис отличается от орга алопецией ростом 160 и жирностью

• +1
Reactions: kewerest, venccoo and NotFun
и та бывшая подруга, ростом нормальная, а не карлик 165
для тебя рост девушки 165 это карлик?

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and Nkq
не, лан, я не прав. просто мне не нравятся девушки ниже 170. идеал 175( как раз как у той подруги)

• +1
Reactions: kewerest, venccoo, Nkq and 1 other person
Братан среднестатистический пользователь ис отличается от орга алопецией ростом 160 и жирностью
То что ты видишь на орге на исе это мечты большинства, тут говорят что рост 175-180 это не особо много,а парни на ис и 175 будут рады

• +1
Если проблему не решить, то зачем волноваться?
Эта проблема будет беспокоить тебя каждый день, независимо от того, обращаешь ты на неё внимание или нет

• +1
Reactions: venccoo, Nkq and NotFun
для тебя рост девушки 165 это карлик?
не, мне просто не нрав такие девушки, так же как девушкам 175 парни с таким же ростом

• +1
Reactions: kewerest, venccoo, Nkq and 1 other person
не, лан, я не прав. просто мне не нравятся девушки ниже 170. идеал 175( как раз как у той подруги)
а зач ты мне ответил

• +1
Reactions: kewerest, venccoo and Nkq
услышал тебя родной

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
То что ты видишь на орге на исе это мечты большинства, тут говорят что рост 175-180 это не особо много,а парни на ис и 175 будут рады
пиздец там типы, я хочу туда

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, venccoo and 1 other person
Если тебя это корежит, то нужно что-то делать с обидчиками. Записаться на единоборства, дать пизды если лезут и все. Нет практического смысла переживать в том что ты уже не изменишь

• +1
Reactions: Nkq and venccoo
а зач ты мне ответил
а я еблан просто, я опять подумал что ты на мое соо ответил, я вечером всегда такой. забей

• +1
пиздец там типы, я хочу туда
НУ регайся, только если ты напишешь туда тебя будут хуесосить потому что по их мнению твоего роста будет достаточно чтобы найти девушку, у них другое понимание красоты

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and venccoo
Если тебя это корежит, то нужно что-то делать с обидчиками. Записаться на единоборства, дать пизды если лезут и все. Нет практического смысла переживать в том что ты уже не изменишь
а да? все оказывается так просто

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, Nkq and venccoo
  • +1
НУ регайся, только если ты напишешь туда тебя будут хуесосить потому что по их мнению твоего роста будет достаточно чтобы найти девушку, у них другое понимание красоты
ну ебать там карсавчики сидят. я хочу хотя бы с 1 из них попиздеть

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, Nkq and 1 other person
Братан еще легче просто под дверь обидичика насрать

• +1
та
ничего,просто услышал и принял к сведению
так а че, я не могу выбирать кто меня привлекает, а кто нет. девушки могут выбирать, а я нет

• +1
ну ебать там карсавчики сидят. я хочу хотя бы с 1 из них попиздеть
Я заходил туда, ну там не особо интересно тип

• +1
Братан еще легче просто под дверь обидичика насрать
это сарказм был, выше бред написан просто был на мой ответ

• +1
Reactions: kewerest, Nkq and venccoo
та

так а че, я не могу выбирать кто меня привлекает, а кто нет. девушки могут выбирать, а я нет
да я согласен согласен шо ты кипешуешь

• +1
Не представляешь, я таким образом от травли ушел, перестал терпеть, занялся менталкой и все встало на круги своя. А ты можешь тут посидеть поныть, говорить все что все сложно :lul:

• +1
Reactions: Nkq
это сарказм был, выше бред написан просто был на мой ответ
Когда люди тут постфармят бред или не бред это не важно

• +1