M
moon860
Iron
типо долихосефал бля бесит эта хуйня что сбоку я как ебанный инопланетянин выгляжу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
не изменить к сожалению,попробуй волосами закрыть,к сожалению это особенность фенотипа,ты из европы северной?или африканец?Хотя могло быть из-за того что в младенчестве в колыбеле леж
это кажется не этник фичар у меня в роду никого не было такого волосами закрывать это еще больше пиздец
Ты путаешь когда бошка плоская а у меня она как у инопланетянинане изменить к сожалению,попробуй волосами закрыть,к сожалению это особенность фенотипа,ты из европы северной?или африканец?Хотя могло быть из-за того что в младенчестве в колыбеле лежал много
alienmaxxingТы путаешь когда бошка плоская а у меня она как у инопланетянина
хахахаха бляalienmaxxing
еще меня природа решила наградить бипротрузией и если я к пойду доброму дяде ортодонту он вырвет мне зубы и поставит брекеты а потом покойо комолеквелело лохахахаха бля
не у всех этников,а именно у африканцев или у нордидов,может головой еще роняли,я хуй вообще знает,просто живы это не исправимоТы путаешь когда бошка плоская а у меня она как у инопланетянина
У меня она не настолько сильнаяне у всех этников,а именно у африканцев или у нордидов,может головой еще роняли,я хуй вообще знает,просто живы это не исправимо
Ну как у типа на 1 или даже большеУ меня она не настолько сильная
Жалко,может ты Мегамозг,180 айкьюНу как у типа на 1 или даже больше
Это конецНу как у типа на 1 или даже больше
фоткутипо долихосефал бля бесит эта хуйня что сбоку я как ебанный инопланетянин выгляжу
типо долихосефал бля бесит эта хуйня что сбоку я как ебанный инопланетянин выгляжу