Amigo1488
Platinum
Щас в тик токе форсится тема, типо молоть скорлупу от яиц до порошка, после чего употреблять её.
Что скажете насчет этого ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
@trav191 @romey_y @sasha108Щас в тик токе форсится тема, типо молоть скорлупу от яиц до порошка, после чего употреблять её.
Видел что котам такое даютЩас в тик токе форсится тема, типо молоть скорлупу от яиц до порошка, после чего употреблять её.
скорлупа это новорегиЩас в тик токе форсится тема, типо молоть скорлупу
Ну в принципе похуй откуда вышлоВидел что котам такое дают
А так хз, не думаю что пробовал бы, это яйцо не из воздуха появилось
он который живет в дагестане эээТы лучше объясни, какого хуя 5 лет назад в чечне, единая россия набрала 96%
Я не чеченец, извиниТы лучше объясни, какого хуя 5 лет назад в чечне, единая россия набрала 96%

10 минут проварить и по идее рисков не будетЩас в тик токе форсится тема, типо молоть скорлупу от яиц до порошка, после чего употреблять её.
Я видел что такое котам даютЩас в тик токе форсится тема, типо молоть скорлупу от яиц до порошка, после чего употреблять её.
сваритсначала чтобы от сальмонелы и еще чтотоо вроде добавлять нужн чтобы лучш усваиваласьЩас в тик токе форсится тема, типо молоть скорлупу от яиц до порошка, после чего употреблять её.
курицы тож скорлупу свою едятКурица высрала а ты доел
ну это же фри кальцийЯ видел что такое котам дают
Ну бля это зашквар
Курица высрала а ты доел
Ну мне похуй, я бычьи яйца ем вареныеЯ видел что такое котам дают
Ну бля это зашквар
Курица высрала а ты доел
Варенье из бычьих яиц?Ну мне похуй, я бычьи яйца ем вареные
Шучу, но один раз реально пробовал, мерзко было пиздецВаренье из бычьих яиц?
Нихуя в дагестане лакомства
Мужских?Щас в тик токе форсится тема, типо молоть скорлупу от яиц до порошка, после чего употреблять её.
КонечноМужских?
Пиздец конечно, ее нельзя употреблять вообще, только как удобрение ебашить, то что там кальция много он у тебя не переварится и то можешь себе глотку порезатьЩас в тик токе форсится тема, типо молоть скорлупу от яиц до порошка, после чего употреблять её.