Смотришь ли ты на мир через призму бп?

неудачный у тебя день сегодня
Да че я сделал я про пирита написал блядь вы че ребята

• +1
Reactions: kewerest
Да че я сделал я про пирита написал блядь вы че ребята
я про то, что многие не так понимают твои слова

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and S1r
он тебе не за это предъявлял, а за то, что ты на ВСЕХ кидаешься, причем почти все(а то и вообще все) синие либо серые, на типов с большим кол вом постов ты свою мерзкую пасть не открываешь, и я понимаю почему
View attachment 5644051
ты просто боишься осуждения, и конфликтами с «крутыми» оскорблениями пытаешься заполучить уважение от серых новорегов, которые видят, что их могут захуесосить за любое неверное движение и пытаются «вести себя хорошо», прям как ты в начале

успокойся и перестань оскорблять всех подряд, сидишь дрочишь посты на конфликтах, уебина
ты это собирал столько времени?
просто пошел ты нахуй тупой гандон не считай себя самым умным
СУКА Я ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ У МЕНЯ НЕТ ЦЕЛИ ЗАПОЛУЧИТЬ ЧЬЕ ТО ВНИМАНИЕ
сука я хейтил грифита потому что он тупой
да может с типом с поста со стрижкой переборщил но все равно тупой совет
все равно сука иди нахуй
мне похуй че ты мне говоришь я твои слова в хуй не ставлю ты никто сука для меня

все равно сука иди нахуй
мне похуй че ты мне говоришь я твои слова в хуй не ставлю ты никто сука для меня
Ты боялся когда был греем не получить одобрение? разве я не прав, теперь ты хуесос получил синий ник, и начал проходиться по всем , без разниц на гриффита, у тебя с каждным на этом форуме конфликт, но главное , ты боишься рыпаться на тех у кого дохуя постов

Last edited:
  • +1
Reactions: kewerest and trav191
Если нет - почему боишься признать, насколько несправедлива эта жизнь?
смотрел через призму бп пока не понял что все мои друзья, родственники тоже не очень красивые и это не значит что я должен плохо к ним относиться, а наоборот лучше относиться ко всем как людям, а не смотреть только на внешность

• +1
Я называю тебя пустым, а не трусом. Нет аргументов. Только вера в то, что ты выше. Но выше чего? Ты споришь с теми, кого считаешь ниже. По твоей логике 95% пользователей форума ниже.
Ты знаешь в чем суть идеи перводвигателя? Можешь ли ее опровергнуть? Ведь иначе до настоящего должно было быть бесконечное количество движении, а оно есть бесконечное время, что означало бы то, что никогда бы не пришло ничего к существованию.

Я не хочу далее вести с тобой дискуссию. Возможно ты прав, но пользы себе от этого диалога я вижу абсолютный ноль, ведь у меня дохера проблем важнее, чем нн онлайн.

• +1
все равно сука иди нахуй
конкретный пиздабол-коротыха пересрался со злости))
я вырежу свой ник на трупаке твоей матухи, ты ебаный серый ублюдок из тик тока в моих глазах, то есть низшая каста до сих пор, я высмеивал и буду продолжать высмеивать тебя с другими типами за то, что ты пытался залезть мне в трусы и отсосать мою хуяку за одобрение
твоя цель получить признание, а после и дружбу с «КРУТЫМИ» типами была видна с самого начала, ты бы не тегал и не писал отдельный тред про любимчиков если бы это было не так

у тебя нет права дальше мне чет выписывать, ведь ты ебаный уродливый манлет, у тебя ни ебала, ни роста, у меня все это есть, значит я выше тебя и имею право хуесосить тебя, падаль ты ебаная

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, NotFun and fastesltn007
конкретный пиздабол-коротыха пересрался со злости))
я вырежу свой ник на трупаке твоей матухи, ты ебаный серый ублюдок из тик тока в моих глазах, то есть низшая каста до сих пор, я высмеивал и буду продолжать высмеивать тебя с другими типами за то, что ты пытался залезть мне в трусы и отсосать мою хуяку за одобрение
твоя цель получить признание, а после и дружбу с «КРУТЫМИ» типами была видна с самого начала, ты бы не тегал и не писал отдельный тред про любимчиков если бы это было не так

у тебя нет права дальше мне чет выписывать, ведь ты ебаный уродливый манлет, у тебя ни ебала, ни роста, у меня все это есть, значит я выше тебя и имею право хуесосить тебя, падаль ты ебаная
@fastesltn007 давай долбаеб ставь реакции и уебывай с орга, долго строчишь ответ пидрила

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
@fastesltn007 давай долбаеб ставь реакции и уебывай с орга, долго строчишь ответ пидрила
щас высрет хуйню полную оскорблениями, без единого факта который указывает на то что он не пытался подсосаться

• +1
щас высрет хуйню полную оскорблениями, без единого факта который указывает на то что он не пытался подсосаться
я в ожидании нахуй, я его словестно и и фактами выебал, пусть начнет свою хуйню про зеркало, мигом отлетит

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
я в ожидании нахуй, я его словестно и и фактами выебал, пусть начнет свою хуйню про зеркало, мигом отлетит
Бро уже понял что он тут не выживет

• +1
кеверест бесплатно раздает, тебе уже говорили про это
ты забыл?
он заскамить хочет

• +1
он заскамить хочет
нет, это бесплатно, находится тут, только в его профиле
IMG 2923

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest and wbins
@trav191 @fastesltn007
Что за бесполезная срачка за наличие мнения…

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and wholelottared
нет, это бесплатно, находится тут, только в его профиле
View attachment 5644144
к чему это?
и вопрос как мне щас аккуратно вписаться в конфликт чтоб не заклеймили постфармильщиком

• +1
@trav191 @fastesltn007
ты мусульманин?

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and tomacōck
@trav191 @fastesltn007
типок будучи серым искал признание от людей с большим количеством постов, дружно вел себя, как только добил 600-700 постов начал выебыватьсч на типов, у которых меньше, особенно на серых, которые могли дать глупый совет(один написал что нужно экспериментировать с стрижкой, подразумевая популярные и много кому подходящие, фастес накинулся на него), хотя сам ничем не лучше
засирает все треды разводя конфликты с пустого места, конкретно заебал

• +1
к чему это?
и вопрос как мне щас аккуратно вписаться в конфликт чтоб не заклеймили постфармильщиком
если фастес выебываося и на тебя, то ты не будешь постфармером, так как он тебе уже успел насолить
на вопрос к чему это: у него много тредов, связанных с бп, отсюда и пошла шутка что он бесплатно раздает эту пилюлю

• +1
типок будучи серым искал признание от людей с большим количеством постов, дружно вел себя, как только добил 600-700 постов начал выебыватьсч на типов, у которых меньше, особенно на серых, которые могли дать глупый совет(один написал что нужно экспериментировать с стрижкой, подразумевая популярные и много кому подходящие, фастес накинулся на него), хотя сам ничем не лучше
Судя по тому как чел пишет у него своих проблем рукой не загребешь, небось он ирл поссорился с кем, будь то друг или семья, да и смысл людей резать, просто научить да показать хватает по горло

• +1
Reactions: kewerest, wholelottared, wbins and 1 other person
я слегка не понял как ты отвечаешь на несправедливость в мире будучи верующим

• +1
Reactions: kewerest, tomacōck and trav191
я слегка не понял как ты отвечаешь на несправедливость в мире будучи верующим
Judgement is a mandatory event

• +1
Reactions: kewerest, wbins and trav191
Judgement is a mandatory event
разве это объяснение на то что некоторые рождаются нищими, а другие богатыми?

• +1
Reactions: kewerest, trav191 and tomacōck
Абсолютно. Мое доказательство слишком долгое чтобы мне не было лень, но если брать сразу с Исламского взгляда, эта жизнь воспринимается за испытание, после которого идет суд, да после суда выговор.

• +1
хороший вопрос, но нищие они ведь по другой причине, разве нет?

• +1
Ты знаешь в чем суть идеи перводвигателя? Можешь ли ее опровергнуть? Ведь иначе до настоящего должно было быть бесконечное количество движении, а оно есть бесконечное время, что означало бы то, что никогда бы не пришло ничего к существованию.

Я не хочу далее вести с тобой дискуссию. Возможно ты прав, но пользы себе от этого диалога я вижу абсолютный ноль, ведь у меня дохера проблем важнее, чем нн онлайн.
Ты не можешь ответить. Перводвигатель -это логическая конструкция, которая работает только внутри веры. Мир несправедлив, внешность решает - перводвигатель этого не отменяет.

• +1
Reactions: trav191
Абсолютно. Мое доказательство слишком долгое чтобы мне не было лень, но если брать сразу с Исламского взгляда, эта жизнь воспринимается за испытание, после которого идет суд, да после суда выговор.
то есть плевать что люди в этом мире не равны?

• +1
Reactions: kewerest, tomacōck and trav191
хороший вопрос, но нищие они ведь по другой причине, разве нет?
разве дети виновны в ошибках своих родителей, а те виновны в ошибках своих родителей?

• +1
разве дети виновны в ошибках своих родителей, а те виновны в ошибках своих родителей?
не виноваты , но по крайней мере все задумывались равными людьми, а все что произошло дальше это просто людская сущность, типо колониализма и коррупции поэтому всегда будут нищие и богатые

• +1
Reactions: kewerest, wbins and trav191
Заметил интересную особенность на .is - когда инцел грызёт чёрную пилюлю, он заодно отбрасывает и свою веру. Мусульманин или христианин - неважно, всё равно выкидывает. Религия для него становится просто ещё одной иллюзией, как и всё остальное

• +1
Reactions: wbins and NotFun
не виноваты , но по крайней мере все задумывались равными людьми, а все что произошло дальше это просто людская сущность, типо колониализма и коррупции поэтому всегда будут нищие и богатые
ну какой ты точки зрения придерживаешься? ты верующий или нет

• +1
ну какой ты точки зрения придерживаешься? ты верующий или нет
больше придерживаюсь веры

• +1
Reactions: trav191 and wbins
Заметил интересную особенность на .is - когда инцел грызёт чёрную пилюлю, он заодно отбрасывает и свою веру. Мусульманин или христианин - неважно, всё равно выкидывает. Религия для него становится просто ещё одной иллюзией, как и всё остальное
Ислам с легкостью отвечает на этот тейк

• +1
смотрел через призму бп пока не понял что все мои друзья, родственники тоже не очень красивые и это не значит что я должен плохо к ним относиться, а наоборот лучше относиться ко всем как людям, а не смотреть только на внешность
Бп не призывает чмырить некрасивых людей. Он показывает правду: внешность решает, но это не значит, что к людям надо относиться хуже

• +1
Reactions: NotFun and sphenoisys
Ты меня заинтересовал этим постом. Я особо не наблюдал за ним.

• +1
Reactions: NotFun and trav191
Бп не призывает чмырить некрасивых людей. Он показывает правду: внешность решает, но это не значит, что к людям надо относиться хуже
разве бп ваще про внешность, нет ведь как я помню это уже ближе к лукизму бп больше по теме то что все решено с твоим рождением

• +1
так почему бог ничего не делает с этим неравенством?
долгая тема для разговора, но он создал книги по которым людям следовало бы жить, но никто этого не придерживается, если ты хочешь задать вопрос почему он просто не вмешивается и не начнет убивать плохих людей, я не могу ответить на этот вопрос я просто не знаю ответа на него и никогда тебе не отвечу на него, так как это должно быть испытанием для некоторых

• +1
сорян братаны у меня закончились лайки

• So Sad
  • +1
Reactions: sphenoisys and trav191
Ты меня заинтересовал этим постом. Я особо не наблюдал за ним.
я забыл про него вообще, только когда начал видеть его уродскую аву везде и оскорбления в сторону других вспомнил кто он, и что писал в начале

• +1
Reactions: NotFun
Если нет - почему боишься признать, насколько несправедлива эта жизнь?
нет ведь я не урод и у меня не сильно большой круг общения

• +1
долгая тема для разговора, но он создал книги по которым людям следовало бы жить, но никто этого не придерживается, если ты хочешь задать вопрос почему он просто не вмешивается и не начнет убивать плохих людей, я не могу ответить на этот вопрос я просто не знаю ответа на него и никогда тебе не отвечу на него, так как это должно быть испытанием для некоторых
потому что ты лютый ларпер бро, и библия имеет кучу искажений банально по этой причине не стоит верить в это, а как насчет троицу и тд, совсем безмысленно. Интересно не смеялись ли они во весь голос, когда писали это, а вот еще зачем люди носят кресты, ведь на нем буквально убили их "бога" где к этому призывали у любого святого отца спроси он не будет знать ответ

• +1
разве бп ваще про внешность, нет ведь как я помню это уже ближе к лукизму бп больше по теме то что все решено с твоим рождением
Конечно это про внешность. Но это и про то, что всё решено до твоего рождения. Самая чёрная версия бп - это "всё кончено". Именно в этой версии она и зародилась в интернете - обозначение конца. Бп - окончательная правда, от которой нет выхода.

• +1
Reactions: trav191 and NotFun
Конечно это про внешность. Но это и про то, что всё решено до твоего рождения. Самая чёрная версия бп - это "всё кончено". Именно в этой версии она и зародилась в интернете - обозначение конца. Бп - окончательная правда, от которой нет выхода.
Но не только, верно?

• +1

Users who are viewing this thread

• wbins
  • trav191
  • epsilondelta
  • mossad warden
  • Dēmētrios
  • wholelottared
  • nuralyzhu
  • Lovе